搜索

不好意思求教,请女生进来回帖

A 说 (15:52):
来来
再给我点意见
B 说 (15:52):
...啥意见
A 说 (15:52):
怎么给女的台阶下
吵架后
B 说 (15:52):
什么情况
B 说 (15:53):
2个人吵架了?
A 说 (15:53):
比如说明显是女的不好,然后男的不肯在女的认错前主动联系
女的也知错但也不好意思联系
B 说 (15:53):
大事小事啊
A 说 (15:53):
可大可小
B 说 (15:54):
我 说他们为什么而吵 这事情严重吗
A 说 (15:54):
对,可大可小,看怎么理解了
也就外面玩得时候面子问题
男人主动道歉亚
男的觉得女的现在太舒服了,什么都宠着她
女的有点无法无天
不宠女朋友宠谁啊
A 说 (15:55):
一旦道歉有一生一世翻不了身的可能
B 说 (15:55):
你想跟这个女的好 就马上道歉
你想翻身做主人 那再找一个女的
A 说 (15:55):
好计谋
我也这么觉得
那是
A 说 (15:56):
果然是实惠妹!
B 说 (15:56):

大致就这么个情况,同样的问题想再听听广大其他女性同胞意见~谢

“翻身做主人”

女的有点无法无天

既然有这想法 还有交往的必要么

陈老师不带~陈老师不算广大女性同胞

而且男的听了大多和你一个口气……

这不经常的事么。
吵架才好。
吵架了和好易推倒。
再说了,谁记得吵架内容呀。
平时两个人在一起总是要有摩擦的。吵一吵也就好了。
真要是上房揭瓦.倒也不会。如果真脑残到要上房揭瓦了。
那么也没什么可说了

感情不深。
交往何用。

“晚上去哪哪吃饭吧”不就下了台阶了么

那就看这男的啥态度了。如果觉得爱妹子爱到足够深,折损一下面子去主动道歉,低姿态后掌握主动权,再调教妹子也不是不可能,看这男的能力如何了。

不过就看主贴这问法,八成也没那调教的能力

做选择题

你说看A电影好?还是看B电影好?
你说去逛A商场好?还是逛B公园好?

之类啦

女的也知错但也不好意思联系——和男女无关,谁的错谁道歉,犯错时候怎么好意思的

就算嘴巴很倔 主动抱一抱总可以吧
等事态缓和 就把话说出来 让她下次不要这样啊
既然她都知错了 只要你好声好气跟她讲 就算表面还僵着 多少都会听进去的吧

感情在 谁先谁后 总有人会主动

纠结于谁对谁错 谁认错谁给台阶的乘早分了吧

我对女孩很好 不信跟我交往看看

原帖由 guoxl 于 2008-10-29 17:52 发表
感情在 谁先谁后 总有人会主动

纠结于谁对谁错 谁认错谁给台阶的乘早分了吧

我对女孩很好 不信跟我交往看看

别再祸害人家姑娘了

回复 13楼的 色狼不坏 的帖子

至少我感觉前两行是有点道理的

那麻烦你把最后那行删了

回复 15楼的 色狼不坏 的帖子

马区哦 编辑不能

作为女同胞 我想说 要是女的一直不肯低头 就没必要继续了 不然将来够你受的
但是 但是你确定这事儿没有你一点不对?即使她不好在先,先开始吵的是谁?
如果你也有错,或者是你挑的头,我觉得还是应该你主动点

原帖由 鞋带 于 2008-10-29 16:46 发表
那就看这男的啥态度了。如果觉得爱妹子爱到足够深,折损一下面子去主动道歉,低姿态后掌握主动权,再调教妹子也不是不可能,看这男的能力如何了。

不过就看主贴这问法,八成也没那调教的能力 ...

原帖由 guoxl 于 2008-10-29 17:56 发表
至少我感觉前两行是有点道理的

我就看到最后一行了

回复 14楼的 guoxl 的帖子

你的重点总是在最后一行

陈老师怎么换头了?

我们宿舍有一女的男朋友每次和她吵完架后都装做什么事没发生一样继续给她电话叫她出去吃饭,上课,逛街.然后我们觉得她男朋友超不要脸.因为有时他自己都对我们同学说:\"你TMD以后别再找我!\"过了不久他又会过来跟我们同学说:\"你出来跟我吃饭呗~!不然我一个人多没意思啊!你要不出来的话那我就自己饿死算了,反正你也不陪我吃饭.你不在我就觉得那饭杂就那么咯应人捏~!\"然后我们全宿舍的人都笑了.....

原帖由 湖绿 于 2008-10-29 18:12 发表
作为女同胞 我想说 要是女的一直不肯低头 就没必要继续了 不然将来够你受的
但是 但是你确定这事儿没有你一点不对?即使她不好在先,先开始吵的是谁?
如果你也有错,或者是你挑的头,我觉得还是应该你主动点 ...

谢谢

下礼拜她生日,订了束蓝妖+白葡萄酒礼品篮送到她公司,但提前不打招呼了~

如果是自己有错的话那还是去主动道歉吧,但是如果是妹子错的话,三种选择1.如果爱得够深那怎么也只好道歉了,不过问题就在于以后乃也会被吃得死死的,因为妹子一旦习惯欺压的话就会一直欺压了=。=(人都这样的= =)2.爱得不够深的话那就分手,3.妹子能讲进理的话软声软气跟她说道理让她改改,这样可以免得乃沦落到1的下场,不过该项只适用于讲理的妹子

谁爱得深谁就会付出得更多,这没办法的

原帖由 常月まとい 于 2008-10-29 16:03 发表
你想跟这个女的好 就马上道歉
你想翻身做主人 那再找一个女的

正解

原帖由 湖绿 于 2008-10-29 18:12 发表
如果你也有错,或者是你挑的头,我觉得还是应该你主动点 ...

有理

原帖由 guoxl 于 2008-10-29 16:08 发表
女的有点无法无天

既然有这想法 还有交往的必要么

同-_-

身为严重大男子主义者,我认为如果错真的完全在女方,男方绝对没必要一味迁就。

谁错谁道歉是理所当然的,没必要错了的大摇大摆没错的低声下气,那是贱不是绅士风度。

我覺得錯跟對,又是誰說的算的?
重點不在誰對誰錯,吵架了是雙方都存在問題。如果糾結誰對誰錯,給你贏了,你對,又如何?最後不還是會跟妹子分開。當然如果你妹子並不是那麽值得你放下面子那就另當別論|||||||||||||
樓主妹子的性格我不太清楚,不過很多我認識的女生都是明知自己有問題也不肯完全低頭,因爲她們都知道男方也有問題,不雙方都達成和解就不罷休。
而且,做不了情人也不要把關係閙得太僵,少樹敵為妙。有些女生很記仇,你處理得不好很難説分手後她會不會黑你。
男人嘛,爽快點道個歉,道歉了讓妹子知道你還是疼她的然後提出分手,女人一般都很心軟的搞不好她發現你的溫柔最後會倒貼(?)。

兩個人的關係,如果老是計較誰付出多點誰付出少點,那乾脆跟稅務局交往好了。

要我的话肯定分手……
一大男人这点事都搞不定……