搜索
楼主: ST.KuCSe

[争论]:光明力量1和2到底哪作更好?(猴子,小渴,BABY等F

对头

猴子的SF1是英文还是日文

是日文的发给我

另外求光明与黑暗

最初由 SEGA 发布
[B]基连的野望 [/B]

野心不是SRPG啊

最初由 dongdong-remix 发布
[B]对头

是日文的发给我

另外求光明与黑暗 [/B]

网上下的

中文的-_-b

最初由 BABY 发布
[B]强在哪,PS对SS的弱项就是音源.

要不要拿段公主皇冠的动画片看看,第五本书的RM.我自己录.

那些细腻的小动作,流畅的画面.至今无出其右. [/B]

在当时最出色的2D游戏应该是N64的《耀西的故事》,而且是真正的秒间30帧。
用2D描绘出了类似卡纸板的立体效果,BOSS的体型同样非常巨大。

另外;《J计划2》也非常让人难忘,但并不是纯粹2D的。

[B]对头

是日文的发给我

另外求光明与黑暗 [/B]

光明与黑暗?我好像有。MD的经典作品基本都有收藏

最初由 monkeyking 发布
[B]都等截图!

表纸上谈兵了! [/B]

第五本书是前四本完成后加的,打那条守宝藏的龙.得到第四颗宝石.女神ガイア解除封印.

强烈推荐DONGDONG试试SS上的精灵王纪传。SS上不可多得的优秀ARPG!

光之继承者明显是MD上的好

最初由 murder 发布
[B]光之继承者明显是MD上的好 [/B]

好是好,不过MD版速度明显过慢,经常拖速度,严重影响游戏情绪。。。
SS版感觉与MD版差不多优秀。加上现在有了SS模拟器,所以就推荐了~

表刺激我
没SS了

猴子啊,不是和你说了模拟器吗?不是说了发给你玩吗??

我要的是光明与黑暗的日文版,反正我是找不到,口水中~!
另外SF-CD也很渴望~!

最讨厌的N游戏之一就是耀西的故事
奇赞耀西岛,虽然他的关卡含糊杂乱
奇讨厌耀西的故事,虽然他的关卡就我打过的部分哈清晰简洁~!

同期SF3.1秒间60FPS

速度慢?不觉得啊
游戏流畅的很

精灵王没打过
不评论
但是MD版的确不错

最初由 ctcbv 发布
[B]好是好,不过MD版速度明显过慢,经常拖速度,严重影响游戏情绪。。。
SS版感觉与MD版差不多优秀。加上现在有了SS模拟器,所以就推荐了~ [/B]

一年前SSF就可以模拟精灵王纪传。不过,我的III900只有4帧每秒.

shining and the darkness (j).zip   
东东阿是要这个?

最初由 BABY 发布
[B]一年前SSF就可以模拟精灵王纪传。不过,我的III900只有4帧每秒. [/B]

这知道。当初专门拿下级生的SS版做过实验。一看到那速度。。。忍了。。

最初由 murder 发布
[B]速度慢?不觉得啊
游戏流畅的很 [/B]

遇到大场景时、敌人多时。印象尤深是在跳空中浮石时,那里速度慢得。。

SS的精灵王纪传不错。
MD上的实在太短!

跑题跑到哪去了……

我也是FF7的坚定支持者,但说到FF7的3D造型,论复杂程度明显不在SF3之上,要考虑3D物体的数量,FF7同样没有什么优势,人多的时候造型就趋向简单,还称得上比较出色的也就是那个巨型的神罗机器人了。FF7的3D画面唯一比较值得自豪的也就只有有光源这一项,虽然是最喜欢的游戏之一,但不得不承认这个游戏在使用PS的3D机能上绝不是什么佼佼者。

真要比机能的话就应该捡优秀的游戏来比,只有它们才代表真正的机能,拿优秀的去比对方的中等水平,不过是斗嘴而已。

另:比2D机能那公主皇冠这种AR来比?这不过是比美工水准而已。

最初由 SEGA 发布
[B]SS的精灵王纪传不错。
MD上的实在太短! [/B]

音效有模拟3D的效果.不信可以过河的通道里听听看.

精灵王纪传还有一些我没搞明白的.

比如,河边草堆里象冰块一样的东西,这么开.

最初由 BABY 发布
[B]音效有模拟3D的效果.不信可以过河的通道里听听看.

精灵王纪传还有一些我没搞明白的.

比如,河边草堆里象冰块一样的东西,这么开. [/B]

截个图上来看看,玩太久实在不记得了。。

我要的就是那个
看到后面的{J}好兴奋啊

你们说的是3D迷宫的,R,SLG的还是A,RPG的啊?

光明力量当然是SR的啊
AR的你说的是虾米个东西啊

[B]874猴子
但是单纯美感来说就不874他了

FF7和SF3比画面?
同屏幕显示的东西要比SF3多三倍以上
还有特效就更别说了
SF3比画面还是回家过年吧 [/B]

我不是说画面……

也许是作为sffans玩到续作太激动的原因吧……

好象弄的我们一开始是在说画面啊

还不是一些人YY

晕阿~~没看后面的帖子,为什么又要把ss跟ps扯在一起呢?
希望这里只是光明fans在讨论问题,闲人不要进!

[B]光明力量当然是SR的啊
AR的你说的是虾米个东西啊 [/B]
皇帝的财宝啊!~S,R的啊!~那还用说当然是古元的封印好啊!~个人感觉比SS的3不曲还好!~

皇帝财宝也算啊
那叫财宝系列
HOHO

进来的我看全是光明系列FANS(或者半粉丝)绝对没有什么故意进来搞派别的人

半粉丝什么意思?
皇帝的财宝是财宝系列?他有续做?

最初由 利亚特 发布
[B]半粉丝什么意思?
皇帝的财宝是财宝系列?他有续做? [/B]

yy能力不过啊,半粉丝=半FANS

以财宝为名的内藤先生的游戏可有不少啊

最初由 高达F91改 发布
[B]晕阿~~没看后面的帖子,为什么又要把ss跟ps扯在一起呢?
希望这里只是光明fans在讨论问题,闲人不要进! [/B]

挨!~这个人好面熟啊!~哦,是我雇的用兵,打了5次战斗了还没死啊(我每次都把他放到中间最危险的地方)!~恩,虽然此人意气用事,不成大气!~但还是瞒禁打的!~好吧封你为枪兵队小队长,努力啊!~

楼上在BT虾米啊

最初由 利亚特 发布
[B]挨!~这个人好面熟啊!~哦,是我雇的用兵,打了5次战斗了还没死啊(我每次都把他放到中间最危险的地方)!~恩,虽然此人意气用事,不成大气!~但还是瞒禁打的!~好吧封你为枪兵队小队长,努力啊!~ [/B]

烧香ing^……咔咔

影响力和经典程度 最大的是2 , 3很出色 但分部曲的关系 反而后来没那么注目(这个和SS末落直接关联)
3画面差?狂晕 3的画面在SS上是达到了顶峰的了(想想多么雄伟的大地图 更是全3D的) 而且 一点也不过于追求华丽而失去一向柔和亲切简洁的FEEL 我觉得SF3的画面在当时完全值得称道(想想当时哪个SPRG有这么好的画面 FFT是很强 局部稍比SF3强 不过战场人数明显少于SF3 而且战场上也没SF3那么大器的背景和建筑 而且充满魄力的战斗画面而读盘是还是那么棒 已经很让玩家们欣慰了 而且。。。SS3D运算机能天生不如PS的 更重要的是 SF3要表达整个世界的方式和FFT不相同 SF3更是一个RPG 若同期找一个和SF3差不多画面的SPRG比较 举汪达之心1还行 不过它的RPG成分很少 所以要兼顾细节的因素没SF3那么复杂 自然全精力放在战场战斗上的画面做得精美 难度较SF3低)

2影响力和经典程度你在说哪里啊?
只是我国?

当时古老封印排进93年(好像是93年)MD游戏的第4位吧!