搜索
楼主: ST.KuCSe

[争论]:光明力量1和2到底哪作更好?(猴子,小渴,BABY等F

最初由 SEGA 发布
[B]实际应该和格兰地亚的土星版差不多!出的时候好像是97年左右,SS上好像也没有什么游戏3D特别出色! [/B]

汗死了……

和格兰迪亚放一块比比看……

看起来公主王冠自己也觉得很赏心悦目,但是从来不认为这个2D画面强到哪里~!同理是PS的黑暗之心~!不过全程播片而已~!

用加速卡原来是优点啊~!

MD,找公主王冠的图竟然找到H,874自己~!

最初由 SEGA 发布
[B]实际应该和格兰地亚的土星版差不多!出的时候好像是97年左右,SS上好像也没有什么游戏3D特别出色! [/B]

相比之下,当时SS版《格兰蒂亚》的画面确实让我吃了一惊,GAMEART很聪明,深谙扬长避短的道理。

最初由 dongdong-remix 发布
[B]没办法
本来就没人准备让SS成为3D主机

好象就SEGA硬件开发人员自己的说法

SEGA的主机每次都是出来了就后悔~!(机能而已,然后不负责的补救) [/B]
举个其他主机,因为机能不足,而想办法补救的例子吧!

那种什么XB的举例实在很过份

很不幸

我现在打一些以前没打过的PS游戏一样觉得画面很好

要和当时比

最初由 monkeyking 发布
[B]汗死了……

和格兰迪亚放一块比比看…… [/B]
格在我看来只是画面更亮一点,其他并不比SF3好多少!

[B]看起来公主王冠自己也觉得很赏心悦目,但是从来不认为这个2D画面强到哪里~!同理是PS的黑暗之心~!不过全程播片而已~!

用加速卡原来是优点啊~!

MD,找公主王冠的图竟然找到H,874自己~! [/B]

-_,-+

看起来觉得“很赏心悦目”就是强

光是数据上强有鬼的用,游戏画面就是拿来给人看的。

[B]那个时候就有N64了……-_-+真有米 [/B]

我是1996年6月28日购入的,在国内也应该算很早的了。
总共5800元,当时我几乎一年的收入...

最初由 SEGA 发布
[B]格在我看来只是画面更亮一点,其他并不比SF3好多少! [/B]

-_-+

这个没法子说了……

“MD的画面在我看来只是画面更亮一点,其他并不比FC好多少”!

[B]那种什么XB的举例实在很过份

很不幸

我现在打一些以前没打过的PS游戏一样觉得画面很好

要和当时比 [/B]
那就拿PS2早期的游戏和PS晚期的比吧,画面怎么也不是一个档次,机能明摆着的事!

别的机器什么时候去做那种愚蠢的补救过了?
除了FC曾经出过的问题,那是产品质量,那叫厂商信誉
而SEGA那?
HI,FANS们,我出了个新主机~!
永远这句话,直到自己狗屁了~!
全世界承认的事实,SEGA出过的主机数量最多,版本最多~!
以至于我想做SEGA全硬件资料都怕了~!

PS的格兰迪亚比起SS版实在强了不少~!
格1最强的是音效

[B]-_-+

这个没法子说了……

“MD的画面在我看来只是画面更亮一点,其他并不比FC好多少”! [/B]
只是光用眼睛看得结果而已,实际怎么样,我并不清楚!

[B]别的机器什么时候去做那种愚蠢的补救过了?
而SEGA那?

格1最强的是音效 [/B]
既然没例子,那还说什么。FC那是质量问题,和机能并没大关系!

真女神三画面就是真好

公主的画面也是真好,但是拿来比2D机能实在汗颜的很

最初由 SEGA 发布
[B]那就拿PS2早期的游戏和PS晚期的比吧,画面怎么也不是一个档次,机能明摆着的事! [/B]

人家说的是“觉得画面很好”,是感觉

不是说机能。

画面在技术上做得强是机能,做得好看就要看美工的品味了。

现在看某些FC游戏画面一样觉得很好看,而PC的某些天价配置游戏看起来就是不舒服,一个道理。

是啊
本来就不需要举例

因为PS2并没有因为机能不如其他两个主机出过什么PS2.5
其他任何厂商也不会
(事实上PS2真的很差吗?超前的设计思想实在让人敬佩~!)

874猴子

你光说感觉了啊?

那说SEGA不补救其不可笑?

最初由 SEGA 发布
[B]那就拿PS2早期的游戏和PS晚期的比吧,画面怎么也不是一个档次,机能明摆着的事! [/B]

《ARC THE LAND1》的画面至今还觉得非常出色。
记得当时我最初看到这个游戏时,不禁由衷赞叹:
“这才是真正的次世代RPG游戏!!!!!”

[B]874猴子

你光说感觉了啊? [/B]

874反

我们是玩家不是硬件开发商

难道不说玩起来感觉去说技术指标?

自己去翻自己前面的话
分明说SS的2D机能强来着

[B]别的机器什么时候去做那种愚蠢的补救过了?
而SEGA那?

格1最强的是音效 [/B]

强在哪,PS对SS的弱项就是音源.

要不要拿段公主皇冠的动画片看看,第五本书的RM.我自己录.

那些细腻的小动作,流畅的画面.至今无出其右.

[B]不明白DB对ARC的看法

SEGA?主机?不负责?
不想说了,老生常谈,况且和一个叫SEGA的ID
没意义~!
其他不说,就请SEGA再多多支持DC吧~!HOHO [/B]
即然是老生长谈,那为何不说说清楚。当自身生存发生危险时,没有多少人,会为所谓的理想信念而不去关自己的死活。厂商同理,生存是先决条件,有了这个以后,才可能说什么对玩家负责等话!

灭哈哈~~~~~~~~~100楼达成!!

对公主最后的印象就是你那段录象
要不是那段录象
我才不会说公主美丽说公主画面真好那
只是事实PS的2D的确不比SS差,甚至更好~!

楼上的,SEGA如何有生存问题了你怎么不考虑?

最初由 darkbaby 发布
[B]灭哈哈~~~~~~~~~100楼达成!! [/B]

版主居然在这抢楼,这不利于版风...

874DB

最初由 BABY 发布
[B]版主居然在这抢楼,这不利于版风... [/B]

活活;偶而为之

一样874

都不要跑题了,那个说到哪了?

忘记了
跑题到是没问题
表灌水了就可以

说起来
我是先玩2再玩1的
仍然觉得1很不错

最初由 darkbaby 发布
[B]《ARC THE LAND1》的画面至今还觉得非常出色。
记得当时我最初看到这个游戏时,不禁由衷赞叹:
“这才是真正的次世代RPG游戏!!!!!” [/B]

ARC THE LAND1…………

874DB。。。

楼上感动啊
我的VMJ-CD2已经下到14了
HOHO

知道有ARC就会把某人吸引过来

最初由 BABY 发布
[B]强在哪,PS对SS的弱项就是音源.

要不要拿段公主皇冠的动画片看看,第五本书的RM.我自己录.

哪些细腻的小动作,流畅的画面.至今无出其右. [/B]

第五本书到底说的什么

我还一直没能玩到

都等截图!

表纸上谈兵了!

楼主有空也可以试试光明力量3代。
虽然个人比较喜欢2代,不过3代确实算是SS上最强的战棋游戏了。除了龙之力量,梦3外,SS上没多少有名的就是了。。

基连的野望

猴子去下BABY的录象吧
我看过
公主王冠很不幸,刚出盘就测试然后XX,节奏我不接受而已,不是游戏不好~!
我正在打三,但是键盘操作实在......