搜索

小谈电软及劝常帮主平心静气

最近在TGFC看到常帮主为杂志的事发飙,虽说基本上是半月一次,但看过后仍有荡气回肠大快人心之感。帮主一语道破天机,不过“软饭”们对于如此明显的问题表现出的只是竭力否认,就算是4113或2001914也绝对不会承认自己已经被对手牵着鼻子走了。
不过TGFC从下个月起就会成为电软的TGFC,(其实现在就有这种倾向)帮主有心点化那些迷途者的愿望恐怕只会淹没在枪手们的口水中。
电软下期送双碟,广告攻势不减,但是否有人发现这其实已经暴露出电软利润的不支呢?与对手定价一样却多一张碟,多有诱惑力啊!但加的一块四毛钱,手法是搭载强卖。全彩半月加碟加页(虽说是马X纸,但一样也烧钱啊!),利润率之低让电软BOSS极为不爽,大量的周边产品、大量的广告其实也是为了缓解近期的利润压力。(周边产品也尽挑些周期短、成本低的项目做,让电软也出本掌机王那就真要了天师那帮子人的命了)
现在两家杂志都有较为固定的读者群,要想一棍子打死对方其实是不可能的,现在的电软是在拼、撑、顶,表面看来风光得很,但半年后呢?一年后呢?
常帮主也是有头有面的人物,何必跟些奋青一般见识,说什么让两个杂志社的编辑比武,不觉得很幼稚吗?游戏机上已经两期没有帮主的稿子了,在下非常期待又一篇大作诞生。
平心静气……平心静气……啊……

电软能学SEGA当初一样硬朗到也算了

回复: 小谈电软及劝常帮主平心静气

最初由 人神共愤 发布
[B]最近在TGFC看到常帮主为杂志的事发飙,虽说基本上是半月一次,但看过后仍有荡气回肠大快人心之感。帮主一语道破天机,不过“软饭”们对于如此明显的问题表现出的只是竭力否认,就算是4113或2001914也绝对不会承认自己已经被对手牵着鼻子走了。
不过TGFC从下个月起就会成为电软的TGFC,(其实现在就有这种倾向)帮主有心点化那些迷途者的愿望恐怕只会淹没在枪手们的口水中。
电软下期送双碟,广告攻势不减,但是否有人发现这其实已经暴露出电软利润的不支呢?与对手定价一样却多一张碟,多有诱惑力啊!但加的一块四毛钱,手法是搭载强卖。全彩半月加碟加页(虽说是马X纸,但一样也烧钱啊!),利润率之低让电软BOSS极为不爽,大量的周边产品、大量的广告其实也是为了缓解近期的利润压力。(周边产品也尽挑些周期短、成本低的项目做,让电软也出本掌机王那就真要了天师那帮子人的命了)
现在两家杂志都有较为固定的读者群,要想一棍子打死对方其实是不可能的,现在的电软是在拼、撑、顶,表面看来风光得很,但半年后呢?一年后呢?
常帮主也是有头有面的人物,何必跟些奋青一般见识,说什么让两个杂志社的编辑比武,不觉得很幼稚吗?游戏机上已经两期没有帮主的稿子了,在下非常期待又一篇大作诞生。
平心静气……平心静气……啊…… [/B]
请问阁下是电软的什么人?何以对他的经营状况如此了解?是做过市场调查还是什么其他工作?
平心静气?在下看不出,您真的是这个态度!

俺们家帮助的新作会出的
管你是谁丫的
有虾米问题
到这里特地来撒野我就想不明白道理了
何必那??
等着看吧,等着让某杂志那些整天南大大、天尊者开眼~!
没有和电软或者任何杂志作对的必要和心情,只是作为一个有意识的人去说一些看法而已~!
很感谢电软在94年带给我的东西
也很遗憾电软对将来这个市场造成的不良影响
当我小P孩吧,事实总有一天大家会明白的,即使不明白,也永远是事实~!

最讨厌那些送东送西的杂志了,《游戏机》我差点没买,就因为它多送了一张碟,看着就烦。不送还好,这样在内容上还能多下点功夫。
朽木不可雕也,电软现在再叫嚣我也不会去买了。

回复: 小谈电软及劝常帮主平心静气

最初由 人神共愤 发布
[B]最近在TGFC看到常帮主为杂志的事发飙,虽说基本上是半月一次,但看过后仍有荡气回肠大快人心之感。帮主一语道破天机,不过“软饭”们对于如此明显的问题表现出的只是竭力否认,就算是4113或2001914也绝对不会承认自己已经被对手牵着鼻子走了。
常帮主也是有头有面的人物,何必跟些愤青一般见识,说什么让两个杂志社的编辑比武,不觉得很幼稚吗?游戏机上已经两期没有帮主的稿子了,在下非常期待又一篇大作诞生。
平心静气……平心静气……啊…… [/B]

活活 ;忽然觉得很累,可能考虑退出是非圈做个自在闲人。
楼主似乎是个熟人,在这里谢过了...

对不起
后半段没看清楚
在此罪过之

呼呼……

偶知道是谁....lol

。。。。。。

反正电软我想买也买不到,眼不见为静

最初由 SORA 发布
[B]呼呼……

偶知道是谁....lol [/B]

你知道得话,那我也知道了……

再次。。。。。。

锁了吧

最初由 snoopys 发布
[B]你知道得话,那我也知道了…… [/B]

你的新头...........

又有哪个圈子是非不多呢.........

最初由 kevinxyz 发布
[B]又有哪个圈子是非不多呢......... [/B]

你用偶们outlaw的头像……

啊?

偶没发过pm给你啊……

欢迎新马甲~~

进来占个位子先~

-_,-   常遇春    -_,-

哈哈哈哈~    真是跳梁得厉害啊!

最初由 500 发布
[B]-_,-   常遇春    -_,-

哈哈哈哈~    真是跳梁得厉害啊! [/B]

哈哈哈哈~ 没有马甲厉害啊!

嘿嘿   一样一样   常兄你我心知肚明  -_,-

最初由 500 发布
[B]嘿嘿   一样一样   常兄你我心知肚明  -_,- [/B]
伐许灌水……楼上几位都是……

你难道要删了不成?