搜索

公司JP猥琐男

隔壁单位某男,见过几次,感觉客客气气,起初对他印象还不错。
但是我妹跟此人是同一部门的,据她对此男的说辞是:很会说话,趋向吹牛。同时,是说没几句话、主题就会直奔黄色的去了那种人,而且是不选择场合跟对象的,逢人就说、在饭堂说、在电梯里说、在办公室说、在QQ上说……已进入无人之境、想说就说的境界 = =
~~~从妹那瓦听到了很多此男的经典事例:我妹部门另一个女孩的男友是我们单位的前辈,中午他们部门的人加上那前辈在一起吃饭,此男突然就指着前辈很大声地说:“前辈,好久不见,你怎么瘦了这么多~”又指着坐在前辈隔壁的女孩说:“你晚上不要让人家做太多仰卧起坐啦!!”接着他自己在那里淫笑,留着一桌子人的尴尬与沉默~~(还有很多说得更露骨的事例,在这里就不一一列举了)~~~而且他人品也不咋的,他把他自己的小灵通偷偷转到单位的座机,这样每个月的电话费都是单位出,虽然说共产主义好,但是很鄙视这样的行为啊~~

今年年初听说他在网上认识了一个妹子,外地的。然后春节此男去了SZ回来后,就把他在那短短几天时间都在跟妹子耳鬓厮磨的事情在单位大肆渲染。那女的是做销售的,超级有钱,月收入将近2W。他们才见面没几天,那女的就给了他3W,让他拿着这3W跟她回家见父母,然后说是他送的 = =
他逢人就SHOW他女朋友的相片,一脸的脱处还有钓到富婆的的骄傲跟得意 = =

此时我跟我妹的想法是:还好那个女的是在外地、如果他把上的是同一个单位的妹子、那人家的名声啊…

然后听说他们最近结婚了,因为他老婆肚子里有小孩了。
然后昨天我妹突然告诉我说:他们部门去酒吧,他喝了酒后告诉我妹,他心中最大的遗憾就是没有追我,因为他觉得我看起来很纯良,他不敢接近瓦~~~                                                                                               
我听到后的第一个反应是:其实,我是腐女宅女我根本不是他想的那样的温顺的小绵羊我可以在电梯里面内心澎湃的想象站在隔壁的小男生或者大叔是多么地受,对不起猥琐男我没有你想象的美好谢谢你的青睐~  然后瓦的第二反应就是庆幸:还好没有被他追,要不瓦不知道会被他在群众中怎么形容……总之、感谢上帝,这个猥琐男没有向我伸出毒手,我也没钱养他~~~就让我在这个猥琐男的心目中保持纯洁的形象吧~~~

腐女宅 还好 只要不是陈老师这一派的就好!

隐藏性的自我推销贴?

卡夫卡+王尔德 患者

求纯良LZ的真相````

一股战色味儿。S1沦陷目指。

露~我整个人都瓦了~

瓦的号目前无法爆真相

原来网上把妹这么容易,还带倒贴钱的.

这男的还不够JP

吹嘘的乐趣理解不能

楼主你们单位和隔壁单位都是亲友团么……

原帖由 guoxl 于 2008-10-22 18:00 发表
楼主你们单位和隔壁单位都是亲友团么……

我们这种单位裙带关系太多了~~~

求楼主纯良的真相

腐女宅女的纯洁形象

我盯着16L头像看了五分钟……求视频!

纯良……

http://img.qabc.net/

来 妹子 我来提供图床了

LZ的头像……

为什么是瓦。。。

什么是瓦

原帖由 草际 于 2008-10-22 17:09 发表
这样每个月的电话费都是单位出,虽然说共产主义好,但是很鄙视这样的行为啊~~
...

国企OR事业单位,墨镜准备。

这JP男明明就是人生的赢家嘛!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

铜球+1

妹子都说 该用户已被删除

=-=感觉不明白和和

真羡慕这个极品男。不过前提是他说“从网上把来的富婆妹子”这话属实,否则不也是骗人的么

原帖由 cubesun 于 2008-10-23 15:39 发表
真羡慕这个极品男。不过前提是他说“从网上把来的富婆妹子”这话属实,否则不也是骗人的么

真的是从网上把来的~~他们是在网上认识的~~ 真的真的~~
他们现在异地分居,平时都是在网上聊天联系,而他最擅长的就是吹牛,语言这种东西可以很虚假,他可以把他自己从一条虫说成是一条龙~~
他老婆现在能有过W的月收入,其中的历尽的辛酸也是只有她自己才知道。她是那种很早就中专毕业出来辛苦打拼的女孩子,肯定经历过很多磨练~对知识崇拜,而WS男有着大学生的骄傲与自负,老是说他给公司拉了多少活,那女孩子觉得自己能跟一个大学生,也很知足了吧~~ 现在是希望WS男不要负了人家~~~~

我也要看纯良是什么样子的

LZ攻德无量,万受无疆

看点是LZ头像

原帖由 巨型桨帆FC 于 2008-10-22 21:53 发表
我盯着16L头像看了五分钟……求视频!

铜球

如果你告诉他你是腐女。他就不会对你妹妹说这个话了