搜索

[日剧] Innocent Love没人看吗?

感觉还不错,片尾曲也蛮好听的,堀北蛮灵的,感觉88年那几个女生,她的演技成长的算快的了,虽然我是户田党……

……另外,他老哥是妹控吧?

不好看,宅光的歌也一般

第一集看得莫名其妙...就是LF的翻版么..啥人都出现了..不是月9的剧情..也没啥大牌
日本人都说剧情可以放主妇最爱看得午间日剧或者韩剧里面了...
更别说男主角那破演技了....这个季度也就日9的SCANDAL和木10的流星还能看看..其它全部放弃了

哎 看这评价 我可怜的小堀

主打肯定是流星之绊,第一话收视率21.2%,没什么好说的

其余我也就在看Bloody Monday 和Batista团队的光荣,这部主要是想看看MAKI,另外好像也算秋季主打吧…这个男主演可能我日剧看得少,完全不认识……

男主不演戏的,他擅长唱歌和女装

男猪不是ゆず那个吗

我看到这个last friend的班底我就怕了,LF那么扭曲的剧为了MA我坚持了下去,对堀北可没那么大的爱,直接PASS

原帖由 Golziss 于 2008-10-22 09:13 发表
男猪不是ゆず那个吗

就是柚子的那个

自从看了笃姬就不怎么喜欢MAKI了....嘛,虽然之前也没喜欢过....
然后看了笑笑的SP就更加讨厌了 = =

这个季度真奇怪

Very难看的The Mentalist居然是美剧新剧里收视最高的,而且还预定了全季

同理,流星之绊也是,算是追的本季日剧第1集里最难看的1部,居然有20+%的收视

每个季度我追的片子就1-2部,这次就是这个了

流星之绊、BM之类的扫了一集就没看了

这说明我还是喜欢走温馨路线的片子

温..温馨吗...ls小心踩雷

原帖由 冰の棒冰 于 2008-10-21 23:51 发表
第一集看得莫名其妙...就是LF的翻版么..啥人都出现了..不是月9的剧情..也没啥大牌
日本人都说剧情可以放主妇最爱看得午间日剧或者韩剧里面了...
更别说男主角那破演技了....这个季度也就日9的SCANDAL和木10的流星还 ...

完全同意...

目前来看也就这两部能追了...

跟流星一样第一话就留下了悬念
追下去看看真相是什么

只追了莫名其妙的room of king,看起来很轻松
BM漏洞太多,三浦小受不喜
流星之绊不是爱看的题材
其他观望

强烈鄙视ls不爱maki的众,第一集这么温馨可人的变相治愈的情节大家没看见么?
这么清纯可爱的maki楚楚动人的表现大家没看见么?
虽然男猪演技有点问题,但是不笑的时候还是狠帅的啊  
啊啊啊

啊啊啊啊
另外无条件强烈支持浅野阿姨的后续表现!~~~
lf班底最高,没有之一……

只是为了看maki……不知道能坚持到第几集

头像被屏蔽

回复 18楼的 小李子大脸猫 的帖子

确实,感觉他念台词的时候好像确实有点问题……怪怪的,似是演技不行 sigh
不笑的时候还是蛮帅的说

上次玩蕾丝这次搞基了么,女主角还是逃脱不了被虐的命啊。。。
男主角可能年龄关系总觉得他笑起来象用了全力
那老哥绝对是个妹控

主题曲大爱呀
毕竟是我买的第一盘日语专辑里面最喜欢的歌

头像被屏蔽

这片子要扭曲绝对要扭曲
老哥是个可怕的妹控
男主是个植物人控
小宽宽是不是又扮演了作孽的基友
不过还是值得看下去的,雷到不能雷就抛弃

浅野大妈西奈,我就搞不懂了,

她一个写韩剧情节的治愈系编剧,硬要走偏门题材。

走了偏门题材又不敢黑到底,最后还要和谐还要治愈,LF已经恶心人一次,这次月9又来?

扯这么多偏门虐恋,最后却走向和谐烂尾恶心掉了,这次有种偏到ending啊。

看得好乏力   比bm更加无聊

为什么两个男猪看起来都像棒子人

这剧太矫情了

好吧我就是从电车妹开始对MAKI的颜一见钟情,但是这剧情实在是 ,浅野大妈吸奶

看了楼上的评论把下了36%的文件shift+del了

头像被屏蔽

女优唯一不喜欢的就是野猪,月9刚出浅野大妈加maki的时候已经决定放弃了。。。。。结果北川出来了,结果是宅光的曲子。不觉得她演技有成长,同类似的90年的谷村美月比她强多了,监狱二次探监那里表情明显不到位,长发雷

那个关键词再玩一次实在没意思,这片估计和lf一样。刻意增加的多重冲突旨为狗血,在里面看不到任何编剧的思考,太纯粹的娱乐性。

ps 流星是金10,木10是风之花园

受不了这剧的男主角,一副烂好人的样子,又做作又恶心,放弃

这一季为什么全是妹控当道啊啊啊 bloody monday流星之绊innocent love,绝望了,妹控注定统统没有好结局

LS你没说我还没注意
这季竟然全是。。。 坏掉了坏掉了

刚才在百度看到了北川悠仁的伪娘照,被雷了……

看了第一集,觉得还可以呀,堀北的造型还不错,感觉好看了不少。

不过LF也是第一集比较好看,后来的一塌糊涂,不过LF偏偏收视率还就上去了,说明日本人喜欢狗血剧情呀

很好看 恩

没有树理,PASS

第二集收视率直接掉到13.3..可见日本人对月9放LF的剧情有很大的反感..
第二集的maki就是个犯罪者2..跟踪..私闯民宅..自作多情..继续改名找工作..
他哥哥放火的原因更是莫名其妙..居然是为了不让妹妹看到父母的遗体..
其他就不说了..看日本的blog和2ch是一片批评..估计这片快创下月9的最低纪录了

虽然是希饭,但不得不说堀北在这片里基本上无演技,片子开始的几场独角戏那表演的成份太浓了。

回复 37楼的 冰の棒冰 的帖子

我能不能不厚道的偷笑下

期待之后收视转好
莫要低于10创纪录了
不过ms铁板的时候就有6,俺家maki应该还能熬得过去吧……

这剧情实在是>_<
lf都演完了,浅野阿姨弄个欢快点的吧,虐成这样了