搜索
楼主: 攘夷が☆JOY

我爸我妈博士和我

原帖由 LuciferMustDie 于 2008-10-20 15:54 发表
其实你只是嫌人家丑..............................................

-_,-
明显不是嫌丑的问题,是因为他太学术,爱展览爱讲座,没见他有什么娱乐生活。

对于太学术的人我一般是仰视,但不想家里也有这样个人供着参拜。仅此而已。

原帖由 安叔 于 2008-10-20 16:05 发表

萌盟无所谓啦~灭哈哈

你俩干脆直接交往吧 省事多了 撒花~

其实蛮理解lz的飘过……
虽然是导师而非爸妈介绍的……
虽然导师介绍的理由是“你们学术上能有很多共同话题唷……”
不过……面对这样的人完全没有交往的欲望啊……囧

你可以带他玩不学术的啊

原帖由 攘夷が☆JOY 于 2008-10-20 16:03 发表

我就是这么想的= =
自从和他们闹翻以后就没打电话回家过了。我爸还专门写了封《你正处于人生的重大关口上》的邮件发给我,驳斥我的浅薄与任性,不懂得爱情和面包孰轻孰重。

PS 咱在魔都读的研 现在闪了
PS又PS 我一直 ...

面包和爱情,那最好都有,不过LZ的年龄还没到现在一定要急切的考虑这种问题的时候吧.当然这个可以理解为人父母对子女的关心.

PS:LZ这么一说,是不是我们可以异地交往,而没有直接给我发卡的意思?

多好的博士啊,外表冷漠,内心狂热。
人长得是让女生伤心,但安全啊,也就是个喜欢说话的郭靖。
喜欢提问说明他对女生没什么手段,不会花言巧语,面对女生内心应该很恐惧,试图接近又没有经验。
生物制药博士念下来,社会经验丰富不了。不要被你父母的表现骗了。
学究气息严重的,父母看着都高兴,这人老实,不圆滑,放心啊。
PS:和他去玩实况足球或者格斗游戏,看看他的表现。

回楼上的。。玩NDS被窥见。。貌似人只对任天狗感兴趣。。

那微微发福的体态配上镜片后的一双小眼睛
oh no我想到了大婶.......

既然父亲大人这么中意他,就去嫁了他好了嘛,女儿会祝福你们的

你老爸肯定再也不管你了,不过此法有副作用若干,慎用

原帖由 安叔 于 2008-10-20 16:05 发表

萌盟无所谓啦~灭哈哈

那我们应该赶快实施起\"双对约会\"计划~~~~~~~~~

人这一辈子,能遇见自己的真爱确实不容易。

不小心按错了

万一哪天你找到真爱了怎么办?

楼主你的确处在人生的转折点上呀

不过你连圣诞树都不是,离剩女的程度还早呢

24岁,多美好的年龄啊。不要被某些观念所影响,觉得就是剩女。
从字里行间貌似看出LZ对这位博士不讨厌,但是真的甘心就这样子过一辈子吗?
你不是为别人而活。LZ应该好好地想清楚,为自己的未来及幸福想一想。

死鱼被抛弃了

完全没有共同语言还不如推掉

所以LZ应该被某个情场老手玩一通要死要活之后再来找这个博士买单

啧啧...多悲剧的故事啊....
哼....哼....哼...........

原帖由 攘夷が☆JOY 于 2008-10-20 16:32 发表
回楼上的。。玩NDS被窥见。。貌似人只对任天狗感兴趣。。

我对这个只玩任天狗的博士绝望了。这跟只玩接龙的女生一样可怕。
啊,这美丽的新世界!Boss级的面具博士,你就是大龄的真嗣。

LZ主要是心态失衡了,24岁就已经是硕士,少女的公主梦还没作呢,白马还没看到,还很想轰轰烈烈的恋爱一场,结果这个博士就杀了进来,梦碎了。之后就是宿命论和看破红尘,看潮起潮落,风卷云舒,但一切都是伤感。
再加上子女成年后父母近乎狂热的对婚姻的执着,LZ的情感被挫伤,毫不意外。

不过与其这样,还不如去旅游散散心,否则就越来越宅了。

PS:推荐本人疗伤方式,买一打啤酒,献给父母,获得空瓶后,灌水,之后寻一木棍依次敲击。记得清扫。

我敢肯定 这傻逼博士会带绿帽子!
嗯!

头像被屏蔽

这楼会不会出现怨念的团长呢,让我们拭目以待

头像被屏蔽

回复 62楼的 雪渐三尺 的帖子

你说哪个团长?新团长云游四方去了,最近没啥空来安抚民心。

原帖由 安叔 于 2008-10-20 17:37 发表
你说哪个团长?新团长云游四方去了,最近没啥空来安抚民心。

你会感到寂寞空虚嘛?

看了LZ以後 我覺得我脾氣真不好...碰這樣的一律吐槽吐到對方死掉 沒機會再來

lz为啥一开始不就直接拒绝呢

原帖由 红胡子海盗 于 2008-10-20 17:44 发表

你会感到寂寞空虚嘛?

好好好好寂寞TvT

看楼主ID我瞬间觉得是因为他对银魂没有爱吧……

好吧我啥时候能让人介绍个上来话不过3句就发现宅本质的妹子啊,虽然我跟老妈摊牌了说你要想介绍先问问人家姑娘认识ACG三个字母拼一块啥意思不…… 然后她就囧了
话说我离魔法师不到一个月了啊,还在泪流满面的读研中

原帖由 poring 于 2008-10-20 17:11 发表
啧啧...多悲剧的故事啊....
哼....哼....哼...........

欢迎光临 不许乱说

原帖由 安叔 于 2008-10-20 18:09 发表

好好好好寂寞TvT

不哭不哭,我们会永远和你在一起的

原帖由 流缨 于 2008-10-20 18:09 发表
看楼主ID我瞬间觉得是因为他对银魂没有爱吧……

好吧我啥时候能让人介绍个上来话不过3句就发现宅本质的妹子啊,虽然我跟老妈摊牌了说你要想介绍先问问人家姑娘认识ACG三个字母拼一块啥意思不…… 然后她 ...

我上课时候和学生说COSPLAY的COS是COSTUME说ANIME=动画他们都呈呆滞状的。。虽然是90后。。。

PS 谢谢楼上各位。不一一回复了。我承认是少女情怀还没尽……0(_ _)0

原帖由 virusea 于 2008-10-20 17:18 发表

PS:推荐本人疗伤方式,买一打啤酒,献给父母,获得空瓶后,灌水,之后寻一木棍依次敲击。记得清扫。

好萌呀呀呀

先让博士做备胎,偿了心愿后找他买单

24研究生毕业……
3年研究生
4年大学
6年中学
6年小学
……

24自称剩女的不奇怪,某同事妹子25已经自称超级剩女了……

事实上她很萌……

原帖由 1943 于 2008-10-20 20:14 发表
24研究生毕业……
3年研究生
4年大学
6年中学
6年小学
……

博士的子女

博士还挺可爱嘛

其实除却相貌原因,我对那个博士还是比较欣赏的。因为可以从中看到数年后我的样子。诚然兴趣过于学术自然和周围只把学业作为任务对待的人产生代沟。 不过我没博士会处世。也没这么多情趣。所以我很自觉地不打算祸害任何人。换句话说,也不打算让任何人祸害我。其实我觉得这个博士在学术和生活之间的平衡掌握得比较不错了,但是楼主不喜欢,也没有办法。

我父母给我介绍的被我拒绝了,光听条件也是个很厉害的人。不过不喜欢就是不喜欢。
这个人偶尔想到了晚上10点多给我来一个短信,然后就不见了,我父亲的话是:人家很忙的,你看加班的时候还记得发个消息给你。我很无语,当然后来也就不了了之了。不然我也不会有现在的烦恼。