搜索
楼主: 小秘的大款

在父母的强势镇压下,看来我是嫁不出去了

我没把妹当投资,我真心爱她,她以前和我分手后我才区找其他妹子,从来不P腿。妹子要和我和好,我都是无条件甩掉身边那位。我对妹子不错,只要她要的,我就想尽办法满足。我和妹子付出的都很多,所以我会那么愤怒!钱我根本就不在乎,够花就行了。

原帖由 兲蛋高达 于 2008-10-18 20:06 发表
想想以前的头儿,读大学谈了女朋友,双方家里都不同意,就带着女人私奔了,然后走南闯北,现在也算干出一番事业,渐渐的和家里的关系也有所恢复了。

翅膀不够硬,离不开父母就只能接受父母的安排,人生就是这样,有希望,也有无奈。

家 ...

我也见过这样的。
但是结果恰好相反,他现在身价千万,但是父母依然不接受他,听我阿姨说他爹死了他妈都没找他去参加大礼。
走出去了,就要做好一辈子别回头的打算。

嘻嘻,7年的时间都没办法把爱情一定程度的转化为亲情么,现在你们还对我在49楼说的话有什么异议咩?

如果我不能和妹子好,我决定当一辈子毒瘤。爱情已离我远去。
上天注定我要当毒瘤,这是!

原帖由 言灵(伪) 于 2008-10-19 12:18 发表
我没把妹当投资,我真心爱她,她以前和我分手后我才区找其他妹子,从来不P腿。妹子要和我和好,我都是无条件甩掉身边那位。我对妹子不错,只要她要的,我就想尽办法满足。我和妹子付出的都很多,所以我会那么愤怒!钱我根本就不在乎, ...

被你当作泄欲工具的妹子们的怨念是不会放过你的

原帖由 言灵(伪) 于 2008-10-19 12:18 发表
我没把妹当投资,我真心爱她,她以前和我分手后我才区找其他妹子,从来不P腿。妹子要和我和好,我都是无条件甩掉身边那位。我对妹子不错,只要她要的,我就想尽办法满足。我和妹子付出的都很多,所以我会那么愤怒!钱我根本就不在乎, ...

rp守恒定理大能

是的,私奔了就做好不要回头的打算。搬走不意味着不孝,但在父母看来就是不孝的
以后苦果自己要吞,这也是性格因素决定的,想找自我走自己路找自己要的幸福比父母指的更加艰难可以说是未知的
父母是对你更有保守或者说更有保障的考虑,但有可能与你骨头里的本质有区别
家庭背景自己性格情况每个人是不同的,父母的话当意见听听,不爱听也别当回事儿
去顶没什么作用,行动,结果才是最主要的……
要我说回贴看LZ性格以及这背景情况加上男友也不具备翻手云复手雨的本领还是听父母的

言尽于此,LZ是成年人了自己要做这个判断

原帖由 AD209 于 2008-10-19 00:08 发表

因为S1大多是平均年龄23以下以打破封建牢笼寻求自由为人生目标的同学。
不用多,5年后叫他们回来看这帖他们自己都会笑的。

+1,通篇看下来在喊要自由要爱情要私奔不要父母的基本都是那些社会都没怎么踏上过的

提点个人建议:父母那边不用违抗,但也不是叫你分手你就打电话这种顺从,他们说的你觉得对的就做,没道理的就当耳边风
你要当好父母和男友间沟通的桥梁,而不是受了委屈就去男友那边哭诉,那样只会让你男友更郁闷,要改善关系是个长期的过程,你要有心理准备
改善关系从小地方做起,比如不论大小节日带点相应的东西给父母,就算是你自己买的也要说是男友买来孝敬二老的,父母喜欢啥你应该知道吧,关系有点改善后可以再想让男友上门之类的事,好好表现慢慢争取认同
还可以打听打听周围有没有成功例子,问问人家怎么做的,吸取吸取经验
总之要争取认同就别对着干,软化才是正道,过程肯定是很花时间的,期间受的委屈肯定是大大的,你和男友要有准备

以上一家之言,各人家里情况不同,LZ自己根据具体情况判断吧

我会无视反对意见

哎~大半天没来大家好多意见呢。
说到经济实力,我没什么很大的能力,但是我目前也不靠父母养,我的薪水和能力养活我自己不成问题,我BF经常说现在小姑娘像你这样的你应该满足了。而我BF也从未依靠过他的家里,从小就是一人自己出来闯,闯到现在,自己一力承担一套不太大的房子还是可以的(我所在城市,房价是国内比较贵的几个地方之一)。所以,如果要说经济能力,我们两个本来也没打算靠家里。这并不是限制我不能离开家的原因之一。
我父亲最常说的一句话就是我一个人在这里很可怜,下班就回家,每天对着电脑不是加班就是发呆,也不出去玩——没办法,死党好友都结婚了,各自忙各自的婚姻去了,我性格恶劣又懒得开辟新的“疆土”,所以总是一个人游荡。他希望我BF能够回来工作,他说恋爱应该有陪伴和甜蜜,而不是像我们这样只靠电话线。
父母干涉太多的婚姻,我想应该也不会很幸福。我父亲经常说我姑姑,干涉我哥哥的婚姻太多,搞的他们家不和睦。笑~其实他自己也一样,干涉的一点都不比我姑姑少。这大概就是家族遗传吧。叹~其实他和他讨厌的我姑姑一样,都是打着“护犊”的旗号涉足太多。
是,我BF为了我确实受了我家很多委屈,我其实也一直很小心的在维护,我也很怕有一天这些委屈会化为不满在生活的蹉跎下爆发。叹~

原帖由 言灵(伪) 于 2008-10-19 11:38 发表
我和楼主情况差不多,我妹子和我好了7年。现在她父母强烈反对,他们家里每天翻云覆雨。
她是典型乖孩子,以前不会和父母顶撞,现在会了,所以他爸妈也觉得是我的缘故。说要和我好就和他们断绝关系。
我和妹子说,既然这样就分手 ...

果然我也差不多么 好了三年的妹子 时间说长不长说短不短 可感情摆在那了
人家家里就是看不上我 原因俩字 \"没钱\" /* Σ我家>Σ她家 */
没钱不是说穷 而是达不到他们心目中的标准 标准是什么 定金的话先来一套本地150平的房子 期房3700/平 否则别想继续交往
那时候我刚高考完 心情阴郁的很 某咖啡厅她爸跟我说完这些话我脑子就是一片空白 然后我傻逼兮兮的说了句您给我点时间我考虑考虑
然后他爸也笑着说 小伙子好好考虑考虑

回头回家我把这事和家里说了 我爸的意思说如果你真喜欢这女孩咱家无所谓 钱花了就花了
这事我想了好长时间 然后成绩下来 二本没过 冲动了给她爸打电话说这钱我现在拿不起 您看怎么办
\"那就按当初说的办呗 不用继续交往了\"

当天晚上和妹子摊牌 妹子说为什么拿的起却又不拿 她有这么不值钱么 这话我始料未及 顿时感觉和吃苹果吃出半条虫一样恶心
我说我家钱再多 那也是父母辛辛苦苦挣的 我家再有钱花个六七十万那也不是像买个冰糕那么干脆
我要是有个六七十万我买房子我也是给我爹妈买

之后就那样了 又阴郁了一段时间调整到差不多
很欢乐的是在我离开中国以后他爸打来电话说如果之前的拿不起 他考虑考虑也可以降低要求
我说您不用考虑了 也不用用这高姿态和我说话 我已经和XXX没关系了

麻痹 老子又不是银行 抢一次就有第二次第三次
别给我提什么天下父母心 人分三六九等 父母也分三六九等 通情达理的 毕竟是少数

\"他希望我BF能够回来工作,他说恋爱应该有陪伴和甜蜜,而不是像我们这样只靠电话线。\"

那这样的话,看来你BF回来应该情况就能缓解了吧?
你爸妈别把之前说的话不算数就好.
既然你BF已经打算回来了,那么你们俩就好好的解决矛盾吧,以前父母对他的不满让你男朋友都忘记吧,如果父母还让你们分手那........

只是万一你BF找工作不顺利或者事业发展不如之前你爸妈又开始看不顺眼的话,你一定要站在你BF这边啊,在外地的男人压力很大的,做了这么大牺牲了都.

原帖由 Breeze 于 2008-10-19 16:15 发表

果然我也差不多么 好了三年的妹子 时间说长不长说短不短 可感情摆在那了
人家家里就是看不上我 原因俩字 \"没钱\" /* Σ我家>Σ她家 */
没钱不是说穷 而是达不到他们心目中的标准 标准是什么 定金的话先来一套本地15 ...

好,拿的起放的下是不错,心态很好,男人还是先忙自己的事业吧

头像被屏蔽

原帖由 tt12 于 2008-10-19 16:27 发表
我是比较搞不懂女性这种不想离家的想法

自力更生不是很正常的事情么

感情这个事要是还需要谁去允许不成为笑话了吗
当然我虽然不理解,却经历过

我妹子曾经也一度由于娘亲的压力提出分手,不过在我持续对其娘亲的攻坚 ...

楼主以前没顶过父母
现在突然会顶了如果又跟男人跑了
离家自力更生=闹翻

另外就是父母在,不远游这个观念了,既然楼主自己说能独立那就是完全自愿的
这个就么办法了

自力更生=离家?离家=自力更生?这个等式哪儿来的?

回复 216楼的 安叔 的帖子

这是你自已定义的
玩文字游戏就没意思了

回复 217楼的 trA 的帖子

这不是#214第一次出现的词汇吗?我没说过不离家就是不自力更生啊。男人的想法也很奇怪啊,非得要搬离父母甚至离开自己的城市才算自力更生?也太形式主义了吧。你们怎么就喜欢把楼主定性为依靠父母软弱无力所以不得不凡事都听父母的人呢?你们没有过自己赚钱但和父母住一起的生活?好奇怪,太奇怪了。
我觉得真的太奇怪了,为了独立而独立,一点意思都没有。

恋爱中的女人不破防啊!争论再多也是没用的。
PS:郁闷值不高的去玩泡泡龙,想不开的去玩CS

回复 218楼的 安叔 的帖子

不好意思,俺敏感了,#215我有划等号

现在大多数情况来看和父母在一起还是舒服的,父母还更累,以后还要照顾孙子,这后话
我是这么觉得多数父母认为孩子没办法独立不放心所以才留在身边的

回复 220楼的 trA 的帖子

我比较小农啦,我觉得有钱出去租房子住还不如把这钱一半交父母一半增添自己零花。如果家里居住条件还可以的话,就不必要多增加一项开支啦。

头像被屏蔽

“父母都是为了子女好”,往往这个出发点里已经排除了子女合情合理的自我意愿。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谨祝楼主幸福。

嗯,我才刚被社会艹了一年,同顶160楼。

长死了回帖......懒的看,主楼看了....
说几句耳朵磨出茧的话

如果我是爹妈,肯定也会担心儿女的,特别是女儿,在一个城市还好说,见不着面的地方吃亏了,你找谁去?
这个世道,好人都宅在家里(误很大?),怎么说就是坏人比较多,特别异地父母还不能鉴定了解,怎么会放心
那么霸道还是因为担心你..........不过

性格定型后,要么本来就会看人,要么非得吃过亏才懂怎么看人,其实你爹妈真的能帮到你多少呢?
找到什么样的归宿......还是得看你自己
然后.....情况是这样的.......
1.会骗人的男人很多
2.为了不伤害你才骗你的也不少
3.真的不是想骗你,自己也努力了,结果做不到的情况,偶尔也会发生

所以说,还是靠自己.....恩,就这样

真是吐槽无力,连最基本自由和自主的权利都被剥夺了,从某种意义上来讲,请问你和在监狱里有什么区别呢?

父母的意见很重要,诚然你们感情很深,难道就能保证婚后不会对于父母的事情有阴影?除非积极面对大家聚一起把问题解决掉,不然你永远没有好日子过。

原帖由 越王勾践 于 2008-10-19 12:46 发表
天底下没有要害自己孩子的父母,只要自己的子女幸福父母可以牺牲很多,关键在于你自己,你和你男友在一起能不能不让父母操心不让自己的生活窘迫,这才是硬标准,爱什么的都是虚的。 ...

试问您见过几个父母就得出天下没有要害自己孩子的父母这结论的?
我就是不明白为什>天下<有那么多人一味赞成父母总是无条件爱你的所以他们都是为了你好不会害你的
甚至上升到不同意这结论就是没被社会操够
您遇到过高兴的时候可以拿你当宝,而一旦脾气上来了就拿未成年的女儿撒气将之打得鼻青脸肿浑身是伤的父亲么?
这种人不存在您生活的范围里是件很值得庆幸的事情,但是这并不代表他们真的不存在
而每次见到所谓的“天下没有不是的父母”这种狗X结论
就让人觉得被精神二次QJ啊
唉,咱得再被社会操多少年才能习惯呢……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我跟我妈认真的把前面半段的帖子看完了。
我妈说楼主姑娘你从小到大太听父母话,所以一路才会包办到底,一般不准去外地这个还能理解,她说若我要嫁到外地去也是绝对反对的,除非我一个人滚,否则想都别想。
但从房子的大小到距离再到婚后财政什么的这是管的有些多了,我妈的结论是楼主姑娘你估计在父母眼里没什么独立生活的能力,也许自己觉得有能力独立生活,但是你从小到大都是在父母的庇护下长大的,自己觉得可以,也许事实上也是不行的呢?
我妈说你可以先慢慢的开始独立起来,不要一下子试图离开父母一个人和BF生活,一点点来,慢慢改变父母和自己吧。

原帖由 真理无常 于 2008-10-20 09:47 发表

说的句句对
但是很无奈的,现实中这些只是废话
从lz的叙述看,lz及其bf的姿态不能说不积极吧
事情的对方:父母 不配合,如之奈何?
光靠良好愿望的话,老娘舅里面也没那么多戏能天天演了 ...

注定就是悲剧了么……

原帖由 Breeze 于 2008-10-19 16:15 发表

没钱不是说穷 而是达不到他们心目中的标准 标准是什么 定金的话先来一套本地15 ...

就当那些老头老太太没眼光吧,他们太理想化,理想的不切实际。
你看到上人家人家未必看得上你,且未必是个好东西。女人年纪一大一年比一年不值钱。
很多PLMM20岁不到就想榜大款,甚至有的还让我介绍,老头也没关系。你女儿都25了你还想让他去榜么,有病吧。

怎么看了半天没人提出让楼主假自杀来证明自己有感情的= =

原帖由 言灵(伪) 于 2008-10-20 10:35 发表

就当那些老头老太太没眼光吧,他们太理想化,理想的不切实际。
你看到上人家人家未必看得上你,且未必是个好东西。女人年纪一大一年比一年不值钱。
很多PLMM20岁不到就想榜大款,甚至有的还让我介绍,老头也没关系。你女儿都2 ...

你女人从18到25最美好的年华都浪费在你身上,你现在来句女人年纪一大一年比一年不值钱,狗比东西。
就冲你这狗比想法,就算把女儿嫁给你,将来如果吵架了,你一句不值钱的东西我不要就能把她给踢了。反正你也不是第一次随随便便就踢人了。
然后再坑蒙拐骗18岁的姑娘到25岁,卖不出去你就得意了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽