搜索
楼主: john

【声明】本人即日起加入反电软大军

最初由 衰神newsoul 发布
[B]标题是:【声明】本人即日起加入反电软大军

本来我这小卒子是中立的~八过现在眼见软饭们越来越猖狂……那偶干脆也开批电软吧~ [/B]

有没有搞错....到底是谁在猖狂啊......

[B]我说嘛怎么乳球评价那~~~~~么高呢~原来那是客观,全怪我太主观了~ [/B]

大众眼光是那样的,那个就是客观

你主观是很正常的,你要能代表大众的取向,早就被软件商捉去研究了

讨论杂志的帖子人气就是高...

头像被屏蔽

最初由 reikami 发布
[B]你不是说写文章,没什么主观客观的吗? [/B]

我说写评论做不到客观没说做不到主观你不要乱栽赃好不好

客观就是大多数人这么认为

[B]作为绅士,我必须提醒您,您错了!电软就是客观的代名词!马老说任要被MS收购,说GC马上就要归西,天老师说FFTA是PS移植来的,说GGB最高最强,您看那说得多好啊!多么客观公正啊!您八要再混淆视听了~ [/B]

大哥,你恨!!

最初由 SEGA 发布
[B]事要分开来说!好像以前电软抄袭电电,不就是真的上了法庭,如果真的有理的话,难道不可以告吗?
不要告诉我打官司没好处! [/B]
是啊,事情确实要分开来说比较好~

电软抄袭众所周知,够令人痛心了吧~
不知道驴年马月才会悔改~

竞争总是有好处的,把垃圾淘汰真好~
法律就像空气清新剂~

靠,太有意思了

这贴子
我刚看一页,居然就能多出两页
要不是走马观花
当真越看越看不完呢

好久没见过这么针锋相对的吵架贴了
各位继续

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最初由 jjx01 发布
[B]我说写评论做不到客观没说做不到主观你不要乱栽赃好不好 [/B]

不会啊,现在在报新闻,主持人很主观吗?

最初由 ogma 发布
[B]是啊,事情确实要分开来说比较好~

电软抄袭众所周知,够令人痛心了吧~
不知道驴年马月才会悔改~

竞争总是有好处的,把垃圾淘汰真好~
法律就像空气清新剂~ [/B]
现在抄袭的人,恐怕不光只是电软吧!

的确淘汰垃圾是好事,但是淘汰的杂志中好像没电软吧!

最初由 reikami 发布
[B]不会啊,现在在报新闻,主持人很主观吗? [/B]
所以说没什么能真正做到客观,老是嘴上挂着,杂志的评论要客观的人有什么资格说别人!

最初由 SEGA 发布
[B]现在抄袭的人,恐怕不光只是电软吧!

的确淘汰垃圾是好事,但是淘汰的杂志中好像没电软吧! [/B]
让我想起了电电
现在都没人理他了

头像被屏蔽

最初由 SEGA 发布
[B]现在抄袭的人,恐怕不光只是电软吧!

的确淘汰垃圾是好事,但是淘汰的杂志中好像没电软吧! [/B]
电电么?这是教材,电软也想学习“杂志必死法”么?
看着手边95年的GAME集中营,真是没料到今天已经是城头变换大王旗了~