搜索
楼主: john

【声明】本人即日起加入反电软大军

最初由 衰神newsoul 发布
[B]比就是攻击么~就您老会啊,靠GC再在不行也照样卖着呢~您的DC呢?多少钱买的? [/B]
现在硬件中好像没DC哦,GC的对象是XB何PS2。
我的DC是差不多2000时买的!

最初由 SEGA 发布
[B]游戏机的文章就真的那么公正吗?DB写的文章就一点没把个人因素带进去吗? [/B]

的确,每个人写文章的时候多少都会带入一点个人情绪。但是,DB、《游戏机》的文章很大一部分,在成文之前就尽量以客观的角度写。而《电软》的文章则大多数带着主观的态度(当然并不是全部)。毕竟,现在的杂志不是XX专刊,更应该以客观的态度去写文章。

好热呀....好热呀....(洒水状)........(这里是龙门客宅吗)....

头像被屏蔽

最初由 胖重 发布
[B]那你为啥总是针对他 [/B]

针对天师的算不算嫉妒他啊……

最初由 SEGA 发布
[B]说SEGA翘现在还早了些。
像这种话,现在说没什么意义了! [/B]
当初可以占山为王雄踞一方,现在只能成为谈判桌上的筹码

天下还是那个天下,只是朱颜改~

最近私好像比较喜欢回忆《英雄》-_-!

最初由 reikami 发布
[B]的确,每个人写文章的时候多少都会带入一点个人情绪。但是,DB、《游戏机》的文章很大一部分,在成文之前就尽量以客观的角度写。而《电软》的文章则大多数带着主观的态度(当然并不是全部)。毕竟,现在的杂志不是XX专刊,更应该以客观的态度去写文章。 [/B]
如果自己不能真正做到客观,那有什么资格去说别人!

头像被屏蔽

[B]的确,每个人写文章的时候多少都会带入一点个人情绪。但是,DB、《游戏机》的文章很大一部分,在成文之前就尽量以客观的角度写。而《电软》的文章则大多数带着主观的态度(当然并不是全部)。毕竟,现在的杂志不是XX专刊,更应该以客观的态度去写文章。 [/B]

一个人写文章,没有所谓的客观角度可言的……

最初由 ogma 发布
[B]当初可以占山为王雄踞一方,现在只能成为谈判桌上的筹码

天下还是那个天下,只是朱颜改~

最近私好像比较喜欢回忆《英雄》-_-! [/B]
胜者为王,败者为寇,很正常!

最初由 SEGA 发布
[B]胜者为王,败者为寇,很正常! [/B]
牛是长大的,吹大的皮做成气球还是会飞的~~

头像被屏蔽

最初由 SEGA 发布
[B]如果自己不能真正做到客观,那有什么资格去说别人! [/B]

你现在说话不是也很主观嘛。
想要客观又谈何容易!!!

最初由 jjx01 发布
[B]一个人写文章,没有所谓的客观角度可言的…… [/B]

你说什么?????

[B]你现在说话不是也很主观嘛。
想要客观又谈何容易!!! [/B]
我又不是撰稿人,我说什么和任何人没什么关系吧!

[B]引用某人的话“客观是一种态度”

DB很多次都在杂志上检讨自己对任的偏向了吧~您的天哥呢?马叔呢?还不成天NB烘烘的瞧谁都不行就他们自个最大么~ [/B]

一个人的态度,是无法做到客观的

[B]引用某人的话“客观是一种态度”

DB很多次都在杂志上检讨自己对任的偏向了吧~您的天哥呢?马叔呢?还不成天NB烘烘的瞧谁都不行就他们自个最大么~ [/B]
好像没有电软的人说:“游戏机你评论写的太主观”

头像被屏蔽

最初由 SEGA 发布
[B]我又不是撰稿人,我说什么和任何人没什么关系吧! [/B]
NO,NO
每个人都要对自己说过的话负责
所以很多人都用马甲......

头像被屏蔽

[B]你说什么????? [/B]

一个人写文章,是没有所谓的客观角度的

客观角度是从大众眼里出发的

最初由 SEGA 发布
[B]我又不是撰稿人,我说什么和任何人没什么关系吧! [/B]

当然没关系,只是想要告诉你:做到真正的客观并不容易!!
但是,初衷是怎么样的对写出来的东西影响很大。

最初由 宝宝 发布
[B]NO,NO
每个人都要对自己说过的话负责
所以很多人都用马甲...... [/B]
那是名人才会做的事,和我这种小人物,没什么关系!

最初由 SEGA 发布
[B]好像没有电软的人说:“游戏机你评论写的太主观” [/B]
那是因为……

我悄悄告诉你,千万别张扬……

电软的人力都投入到抄袭和剽窃里去了,没有多余的人力写评论反驳什么和客观、科学研究了~

头像被屏蔽

[B]您来个客观的给咱无知小市民见识见识? [/B]

我只是一个人,要客观的,得做研究,如果你肯给我经费印几千张调查表的话,我会给你点客观的东西

[B]当然没关系,只是想要告诉你:做到真正的客观并不容易!!
但是,初衷是怎么样的对写出来的东西影响很大。 [/B]
所以,不要老是指责别人的文章不公正!

头像被屏蔽

最初由 ogma 发布
[B]那是因为……

我悄悄告诉你,千万别张扬……

电软的人力都投入到抄袭和剽窃里去了,没有多余的人力写评论反驳什么和客观、科学研究了~ [/B]
老实说您这说的多少过分些了,如果是在国外,人家应该能告你诽谤吧!

[B]一个人写文章,是没有所谓的客观角度的

客观角度是从大众眼里出发的 [/B]

好像不是吧。比如我比较喜欢SQUARE那么,在写东西的时候自然就会夸大它的优点、缩小它的缺点。这就是主观啊!!

最初由 SORA 发布
[B]<h2>如果各位同学继续口没遮拦这个贴子的寿命宣布即将结束</h2> [/B]

顺便把ID一起删掉...........

[B]反正是小人物,大家一起藐视之~ [/B]
无所谓阿!

头像被屏蔽

最初由 SEGA 发布
[B]老实说您这说的多少过分些了,如果是在国外,人家应该能告你诽谤吧! [/B]
国外的话,首先应该会起诉电软的侵权吧^^

最初由 SEGA 发布
[B]老实说您这说的多少过分些了,如果是在国外,人家应该能告你诽谤吧! [/B]
说的是过了点
不过也是有过几次前科的

[B]好像不是吧。比如我比较喜欢SQUARE那么,在写东西的时候自然就会夸大它的优点、缩小它的缺点。这就是主观啊!! [/B]

答非所问很好玩么……我有说你举的这个不是主观么

最初由 SEGA 发布
[B]所以,不要老是指责别人的文章不公正! [/B]

我只是说《电软》的文章太主观罢了。那是事实!!

头像被屏蔽

最初由 ogma 发布
[B]国外的话,首先应该会起诉电软的侵权吧^^ [/B]
事要分开来说!好像以前电软抄袭电电,不就是真的上了法庭,如果真的有理的话,难道不可以告吗?
不要告诉我打官司没好处!

[B]答非所问很好玩么……我有说你举的这个不是主观么 [/B]

你不是说写文章,没什么主观客观的吗?