搜索
楼主: john

【声明】本人即日起加入反电软大军

最初由 人斩り拔刀斋 发布
[B]不要人身攻击呀.....

最后那句..............你TM BC啊!!!.... [/B]

小宠乖
表吵架
表骂人
要8要听ggxx的新cd....

胖重 该用户已被删除

最初由 胖重 发布
[B]你眼睛是不是有问题啊
没看见大多数,
哦,我知道了,你就是这大多数里的一员 [/B]

新来的朋友,大家和和气气的讨论问题,以理服人,8要相互人身攻击。

胖重 该用户已被删除

胖重 该用户已被删除

气死偶了......总有人要把这种问题提上来.......大家自管自不好吗??!!
电软若真那么烂,总有一天会关门,到时候你们再幸灾乐祸好了.....

这哪是论理啊,分明在吵架......

最初由 reikami 发布
[B]以前的《游戏机》为了和《电软》争读者是何等的光明正大。
[/B]

我不太清楚内幕……

不过,现在的情况如何?

最初由 SORA 发布
[B]小宠乖
表吵架
表骂人
要8要听ggxx的新cd.... [/B]

当然要得咯......刻盘留下哦.......

[B]气死偶了......总有人要把这种问题提上来.......大家自管自不好吗??!!
电软若真那么烂,总有一天会关门,到时候你们再幸灾乐祸好了.....

这哪是论理啊,分明在吵架...... [/B]

……………………乖
快去学日语……
反正你看不到了……买famitsu吧……

胖重 该用户已被删除

杂志帖之所以是月经,和电软总体质量上比不上游戏机有一定关系,但是更多是一些所谓支持UCS的人,没事找事的跳出来挑衅!

一个强有力的人是阻止吵架所需要.....DARK这次做得很好....崇拜中....

最初由 TriForce 发布
[B]我不太清楚内幕……

不过,现在的情况如何? [/B]

没什么内幕。
当时《游戏机》改了纸张;加强功略力度;保持中立。
让我记忆最深刻的就是:当时《电软》很自大,以为自己是老大。每次游戏新闻,总要比《游戏机》慢两期(《游戏机》改成半月刊前)

最初由 SORA 发布
[B]……………………乖
快去学日语……
反正你看不到了……买famitsu吧…… [/B]

你帮偶买吧...8要撕掉哦...以后拿飞米通跟侬换,飞米通撕起来手感比较好....

胖重 该用户已被删除

最初由 reikami 发布
[B]
《电软》的改变确是畸形的:摹仿《FAMI通》的排版;抄袭别人的文章。这一点是我最看不过去的!以前的《游戏机》为了和《电软》争读者是何等的光明正大。
[/B]
从某种程度上来说,电软这方面做的的确不好,我也希望电软不要再模仿《FAMI通》的模式和翻译日本的一些文章(虽然一些文章的确很不错,外加大多数人看不到),在TGFC我也像风林天师反映过,应该不久以后就会有所好转!
至于竞争是否光明正大,像我这样的局外人是不知道的。

欲加之罪,何患无词?

还是对你一句老话,你想骂就骂,但表给自己贴金。咋还是这么小鸡肠子? 不长进!  靠!

(下了,武汉帮聚会中,偶偷出来方便时顺便看看聚会帖,谁知又看到这样的东西,妈的!)

消失的ID

最初由 暗天使.艾尔 发布
[B]一个强有力的人是阻止吵架所需要.....DARK这次做得很好....崇拜中.... [/B]

胡说八道! -_,-

消失的ID

[B]你帮偶买吧...8要撕掉哦...以后拿飞米通跟侬换,飞米通撕起来手感比较好.... [/B]

你从几月份的电软没买?

最初由 茄子 发布
[B]胡说八道! -_,-

消失的ID [/B]

那你们就吵好了....反正我不是这里的版主,骂到女儿的女儿也没关系.
PS: 最好骂到你的ID彻底消失~

最初由 SORA 发布
[B]你从几月份的电软没买? [/B]

忘记了...- -
反正4/4之前出的都买了...

最初由 SEGA 发布
[B]杂志帖之所以是月经,和电软总体质量上比不上游戏机有一定关系,但是更多是一些所谓支持UCS的人,没事找事的跳出来挑衅! [/B]
这个我可以说:虽然加入反电软大军,但电软照买,游戏机照不买,在两家杂志吵架的时候会保持我认为的中立态度。

游戏机最高

DB最高

马甲最高

风野雅行 该用户已被删除

最初由 stern 发布
[B]游戏机最高

DB最高

马甲最高 [/B]

我看游戏机有一点永远比不上电软――就是不能使自己的读者像信邪教一样盲目崇拜!

电软么~~~电击收藏做得好就买,做得不好就不买

以后干脆改成买一张电击收藏送一本电子游戏翻译软件好了

最初由 茄子 发布
[B]欲加之罪,何患无词?

还是对你一句老话,你想骂就骂,但表给自己贴金。咋还是这么小鸡肠子? 不长进!  靠!

(下了,武汉帮聚会中,偶偷出来方便时顺便看看聚会帖,谁知又看到这样的东西,妈的!)

消失的ID [/B]

谁无词了?
别以为你什么天师的番犬就可以恣意张狂,你不就是我说的那种靠傍大款露脸的货色吗?

最初由 darkbaby 发布
[B]我看游戏机有一点永远比不上电软――就是不能使自己的读者像信邪教一样盲目崇拜! [/B]
这个……我倒是觉得盲目崇拜游戏机的比较多……

现在喜欢游戏机的人,比较多。也许他比较像SONY吧!

最初由 john 发布
[B]这个……我倒是觉得盲目崇拜游戏机的比较多…… [/B]

游戏机是凭借自己的努力。
从国内最差的杂志发展的国内最优秀的杂志,没有什么人去盲目崇拜的。
楼主的逻辑确实有些奇怪――某杂志很差但我会一直买下去,某杂志很好但我就是不买?
您跟谁呕气?

最初由 darkbaby 发布
[B]游戏机是凭借自己的努力。
从国内最差的杂志发展的国内最优秀的杂志,没有什么人去盲目崇拜的。
楼主的逻辑确实有些奇怪――某杂志很差但我会一直买下去,某杂志很好但我就是不买?
您跟谁呕气? [/B]
我没说某杂志很好,所以我不买。别人的游戏机我也经常拿来翻,没有很多我觉得特别吸引人的地方,别人说是我眼光高了。
至于电软,好歹是我收藏了全部的杂志,以后有改进的话,也不会后悔缺了这几本,我这人就这样。

最初由 john 发布
[B]
至于电软,好歹是我收藏了全部的杂志,以后有改进的话,也不会后悔缺了这几本,我这人就这样。 [/B]
电软就是有你们这些人,所以不不思进取

鸭宝宝今天很有空啊……-.-

最初由 多拉班特 发布
[B]电软就是有你们这些人,所以不不思进取 [/B]
如果我从一开始买游戏机的话,结果是同样的。
我就有收藏僻,难道还不应该买杂志不成?

最初由 多拉班特 发布
[B]电软就是有你们这些人,所以不不思进取 [/B]
不思近取,那么现在的改革是什么?

最初由 john 发布
[B]如果我从一开始买游戏机的话,结果是同样的。
我就有收藏僻,难道还不应该买杂志不成? [/B]
不是说不因该买
就是那些所谓的情结作怪
不管好不好都买
这很大程度上也是致使电软不思进取的原因之一

最初由 SEGA 发布
[B]不思近取,那么现在的改革是什么? [/B]
改革并不一定就往好的方面发展
过于盲目的话,会连本身的特征也改没了

最初由 多拉班特 发布
[B]不是说不因该买
就是那些所谓的情结作怪
不管好不好都买
这很大程度上也是致使电软不思进取的原因之一 [/B]
举个例子,我收集了全部的SRW游戏,而SRW系列从外传开始就很让我失望。
前几天出于惯性和情结买了第2次α,这个游戏让我很满意。
以上

最初由 多拉班特 发布
[B]改革并不一定就往好的方面发展
过于盲目的话,会连本身的特征也改没了 [/B]
先不关是否变好,改革总比安于现状好。(就算电软没改革,挺个1到2年不成问题吧)

头像被屏蔽