搜索
楼主: Einstein

拒绝表白之后的怨念

原帖由 秦绍德 于 2008-10-16 17:09 发表
没办法 现在在两个人的关系里的LZ确实是优越

就和女子大生确实是优越一样

只不过,时过境迁了呢~

LZ说想找个年轻4、5岁的很正常,没什么虚伪不虚伪的

女孩子拒绝别人就会直接说:“你太穷、太丑、太没吸引力”了?

就算 ...

但是女孩子不会说\"我想找个钱多的帅哥\"吧?

LZ说的时候是有铺垫的

因为开始感情的时候是奔着结婚去的,但又没办法对对方保证什么,所以想要找一个比自己年轻四五岁的

连贯起来看,LZ的意思可以理解为:这样即使没有结果也不会耽误了人家

怎么能把想找个比自己年轻四、五岁的割裂开来看呢

原帖由 三色猫 于 2008-10-16 17:22 发表

为什么不会?

支持楼主
好人去死,破鞋去死

原帖由 秦绍德 于 2008-10-16 17:26 发表
LZ说的时候是有铺垫的

因为开始感情的时候是奔着结婚去的,但又没办法对对方保证什么,所以想要找一个比自己年轻四五岁的

连贯起来看,LZ的意思可以理解为:这样即使没有结果也不会耽误了人家

怎么能把想找个比自己年 ...

我说的很委婉,我说我现在没考虑过那么多以后的事情,每开始一段感情当然都是抱着结婚为目的的,但是我实在不敢保证什么,怕耽误你啊。然后我又泼了一盆冷水,我明确表示要找个小自己4-5岁的,言外之意就是你老了!

请仔细阅读这段文字,您的理解方式真厚道

原帖由 PteR 于 2008-10-16 17:27 发表

为什么不会?

因为,如果这么拒绝男方的女孩子是不会在意被男方屏蔽的,还跑到论坛来发骚

原帖由 暗夜行路 于 2008-10-16 16:09 发表
这帖子其实是潜备胎命和狭隘宅男鉴定贴吧。

这帖只是简单的性别鉴定帖而已,回复者的性别几乎一目了然。

首先LZ的想法确实就是嫌对方老了

他在跟我们这样的第三方表述的时候当然是比确地表达了他的意思

上面你们也说了不是嫌对方老不行,只是觉得lZ是在说酸话

那么根据LZ的表述,他在拒绝对方的时候说的话,联系上下文基本上可以算是委婉的

同意楼上

原帖由 三色猫 于 2008-10-16 17:22 发表

是啊好体贴呢,她们会说你很好可是我们不适合。好人卡多温暖人心啊。
可你知道她们心里究竟怎么想的?!

原帖由 PATLABOR 于 2008-10-16 17:33 发表

是啊好体贴呢,她们会说你很好可是我们不适合。好人卡多温暖人心啊。
可你知道她们心里究竟怎么想的?!

如果真有妹子对你直截了当地说“我不会跟你的,又老又没钱”,你还会赞赏这种坦率的妹子吗?不会忌恨人家没顾及你面子,连点婉转话都不会说吧?

你看,直接了当地说肯定也不好

委婉地说又是泛酸

面对女性比较敏感的年龄问题

男人也很难做的说

lz那么说哪里是嫌对方老了,而是只想报复下n年的备胎之痛吧?
所谓老了只是说给这个女的听的。我不觉得lz会真拿这个标准去找妹子。
至于说lz 心胸狭窄的那我就更无语了……谁先伤害谁?
默默做备胎,连觉得不公都不可以,难道是一种必须的美德么?

头像被屏蔽

原帖由 notches 于 2008-10-16 17:37 发表
lz那么说哪里是嫌对方老了,而是只想报复下n年的备胎之痛吧?
所谓老了只是说给这个女的听的。我不觉得lz会真拿这个标准去找妹子。
默默做备胎,连觉得不公都不可以,难道 ...

这种想法我觉得是不正确的

男性作备胎作得纱布

主要责任在自己身上

别人已经拒绝了你你还能跟在别人屁股后面的,别怪人家女孩子

自己检讨一下自己

原帖由 notches 于 2008-10-16 17:37 发表
默默做备胎,连觉得不公都不可以,难道 ...

10年死党=N年备胎,那楼主发了人老珠黄卡还希望要女孩子继续10年友情按照您的逻辑是不是可以理解成表示楼主要女方做备胎?

原帖由 kenzero 于 2008-10-16 14:33 发表
拒绝就拒绝还说酸话,S1还有那么多人叫好,怪不得......

哈哈, 没办法S1确实是男人多 -_,-
看不顺可以到女性论坛调剂一下~

原帖由 farland 于 2008-10-16 17:38 发表
-.-  你怎么知道其他论坛不会有这个事件的女性视角版

单从事件来看,双方都没啥过错,女的想吃回头草,男的说出自己真实想法,有啥不对?

就事论事,因为楼主来这里发贴所以喷的自然首先是他。
还有就算是妹子去女版论坛以她的视角发贴,你怎么知道不会有人喷妹子自取其辱。
这件事当中只能说这妹子很可怜外加没眼光,早知道会这样自食其果她肯定不会来找楼主,随便找个人重新开始也好过这样。
不过楼主恶言拒绝别人也算是某种程度上成全了那妹子,要是真跟了LZ还不知道会怎样。LZ也难保不会当时答应,事后反应过来为自己年轻时付出过的真心后悔又翻脸。

不成就不成吧,没缘分就不要强求。等年纪大了LZ再看这事肯定会发现自己也有不成熟之处就是了。

回复 97楼的 流星野郎 的帖子

关键我是男的  

头像被屏蔽

原帖由 farland 于 2008-10-16 17:56 发表

没眼光倒是没错,很可怜就免了,谁知道这妹子是不是抱着老子找你买单你还不跪下受着的心态去找楼主的

所以在不知道女方心情的情况下先喷男方有什么不对?

拒绝就拒绝呗,还在这里占领什么制高点
搞半天这妹子还不是没被LZ玩到,有什么好优越的

LZ这贴无非就是:“我知道这么做不好,但是我又忍不住,BLAH BLAH BLAH~”
哪里又占领了什么制高点了?

楼主和这个妹子做了10年的死党,以你自己的眼光来看,这个妹子是不是那种只会找好人来买单的“破鞋”?
如果是,楼主本身就交友不慎,当初被发卡,结果好坏你都应该料到
如果不是,为什么到这个当口才觉得人家是来找你买单的坏女人,而不是10年友情磨成真情了?

我有怨念,我还很狭隘我承认,但是更多的我是遗憾彼此就这么错过了

老了就是老了  客观事实嘛  

你老了你老了你老了

我是楼主的话,我也会忍不住那么做的(备:11年备胎)

时过境迁
好些事过去了就回不了头
楼主只是发帖婉惜一下10年友情如梦
这样做这样想完全合情合理
妹子若果真的珍惜他们之间的友谊
就不会轻率表白
楼上诸位喷LZ的
怕是看不得我们这群狭隘宅男得瑟个什么劲吧
哦也

原帖由 Stardust 于 2008-10-16 18:42 发表
拒绝就拒绝呗,还在这里占领什么制高点
搞半天这妹子还不是没被LZ玩到,有什么好优越的

LZ想玩比他年轻四、五岁的

你们慢慢战,我只说一句:LZ GJ!

LZ好样的

这也能战,S1真欢乐

lz你做的对!

什么怨念备胎好人色胚的不谈

用年龄来羞辱一个女人,还指望她能把你当朋友?

呃 ls说得对

LZGJ

原帖由 暗夜行路 于 2008-10-16 16:09 发表
三色猫GJ

真正成熟的人才不会太把自己当回事,更不会揪着自己过去付出的那些真情也好虚荣也好让现在的人买单。好歹当年LZ也追过那姑娘,现在可好,年久成恨,付出的都变成对方应该偿还的债了。有这种心态,且不说能不能追到妹 ...

湿月湿巴日 人格优越教成立料

其实LZ已经很好了,换其他人把这女的玩一通再踹掉,到时候惨上十倍不止

LZ GJ
倒不是因为骨气什么……
只不过曾经的事就放在回忆里吧,
“幡然悔悟”之后的戏码总不是很好看……彼此错过,那就彼此海阔天空吧

good job