搜索
楼主: Einstein

拒绝表白之后的怨念

占座等看後續

原帖由 Einstein 于 2008-10-15 23:23 发表
好吧,我承认我很狭隘。。于是:
最近认识十年的一个死党妹子跟我表白了,说是最近才发现我的好云云。。。前几年大学的时候我追她,被发无数好人卡,现在你想要稳定找结婚对象你就想起我来了。。。你把最年轻最美好的几年给了 ...

楼主你没处理好。

原帖由 高城千沙 于 2008-10-15 23:31 发表
为什么她发卡就能继续做朋友,你发卡朋友就没得做。

心态不好呗, 这女的肯定是觉得三指捏田螺的事竟然能黄, 湿了面子然后恼羞成怒

看来是人老珠黄到了一定地步了

头像被屏蔽

原帖由 Einstein 于 2008-10-16 06:44 发表
我说的很委婉,我说我现在没考虑过那么多以后的事情,每开始一段感情当然都是抱着结婚为目的的,但是我实在不敢保证什么,怕耽误你啊。然后我又泼了一盆冷水,我明确表示要找个小自己4-5岁的,言外之意就是你老了! ...

我本来想说“90后的妹子,你们有福了”

但是转念想想……耸肩~

谁知道呢!

十年备胎的怨念啊。。。然后LZ毅然放弃了一个转正的机会

好吧,我只是说说

你和我的不同在于 我等她被伤害后明白一点了才向她表白

她没有发卡,不过也没答应什么,过段时间再说吧....

在关系还没稳固时有两种话是禁语,一是年纪,二是身材。
LZ当时的话充满明显的怨气,妹子也察觉到这种怨气所以自然也对LZ充满怨气。这不是很正常的反应么。

还有既然LZ有勇气拒绝人家的表白那就该有勇气挺胸接受对方被拒以后的怨气,还在这里发帖JJWW就说明你根本还在乎人家对你的看法。于是如主贴说的,你很狭隘。

LZGJ

其实你可以吃两口再吐出来的

鸡肋

备胎众都很解气的哈~支持楼主~

本来还能做炮友。。
现在炮友都没得做。。。

头像被屏蔽

楼主是傻逼

女孩子对你表白你说别人老,说要找小4,5岁的,你当初追的时候难道她就比你小4,5岁了
而且楼主也没当10年备胎吧,不然就不会有\"每开始一段感情都是以结婚为目的\"的说法了,挑起备胎党同仇敌忾算什么
或许别人只是觉得双方都经历过很多或许能成熟地看待感情才表白的,你被害妄想成要你买单,自我感觉未免太好了吧

我怎么看楼主的意思都是现在条件好,要找年轻妹子把玩

原帖由 三色猫 于 2008-10-16 13:54 发表
我怎么看楼主的意思都是现在条件好,要找年轻妹子把玩

只许妹子趁着年轻找坏人把玩不许楼主现在条件好找年轻妹子把玩?

好马不吃回头草

这种都能叫男人?  

拒绝就拒绝还说酸话,S1还有那么多人叫好,怪不得......

原帖由 ziliao 于 2008-10-16 14:24 发表

只许妹子趁着年轻找坏人把玩不许楼主现在条件好找年轻妹子把玩?

你搞笑么,我哪里说不许楼主把玩了?

我是说楼主既然自己已经变成色胚就别装得自己好象是备胎党一样说别人找他买单
回贴前先学好中文,谢谢

女人就这鸟样....!

人的心是会变掉的。备胎当久了也就不能上路了

LZ你看到了吧,你干脆直说现在条件好想找年轻妹子把玩她们都能接受

你说得委婉她们就不爱听

在你成为坏人的道路上又学到了新的一课,赶紧谢谢人家

原帖由 喝水都被呛 于 2008-10-16 15:34 发表
人的心是会变掉的。备胎当久了也就不能上路了

我还能上路么

人家LZ自己都说了自己不乐意做备胎,哪里装了?
条件好了想找个好点的妹子就成色坯了?
某些人的逻辑还真有趣

原帖由 秦绍德 于 2008-10-16 15:38 发表
LZ你看到了吧,你干脆直说现在条件好想找年轻妹子把玩她们都能接受

你说得委婉她们就不爱听

在你成为坏人的道路上又学到了新的一课,赶紧谢谢人家 ...

委婉不是直接暗示对方年纪大,何况还是以前追过的,这跟羞辱没区别
羞辱好了还装成自己为民除害拖到论坛上让众多纯情宅男鞭尸

关键楼主这10年里并不是一往情深痴痴守侯充当取款机XX机并被伤透心最后放弃,凭什么用一副我纯洁无别你个破鞋别找我的态度来发贴
这不是用一个\"狭隘\"来形容的

原帖由 lupu 于 2008-10-16 15:56 发表

人家LZ自己都说了自己不乐意做备胎,哪里装了?
条件好了想找个好点的妹子就成色坯了?
某些人的逻辑还真有趣

好点的妹子原来还包括小4,5岁,呵呵
您的逻辑才有趣吧

三色猫GJ

真正成熟的人才不会太把自己当回事,更不会揪着自己过去付出的那些真情也好虚荣也好让现在的人买单。好歹当年LZ也追过那姑娘,现在可好,年久成恨,付出的都变成对方应该偿还的债了。有这种心态,且不说能不能追到妹子,自己的人格成熟都还是个问题。

这帖子其实是潜备胎命和狭隘宅男鉴定贴吧。

我觉得要先弄清楚妹子的想法。
是人老珠黄了找个人买单
还是猛然觉悟觉得爱上了LZ

但是,真的可以弄得清楚么?

原帖由 暗夜行路 于 2008-10-16 16:09 发表
三色猫GJ

真正成熟的人才不会太把自己当回事,更不会揪着自己过去付出的那些真情也好虚荣也好让现在的人买单。好歹当年LZ也追过那姑娘,现在可好,年久成恨,付出的都变成对方应该偿还的债了。有这种心态,且不说能不能追到妹 ...

+1

我觉得LZ对对方没意思直接拒绝就好了,何必还要暗示对方人老珠黄不值得你要呢,明显是年久成恨为了解气,所以对方有怨气连朋友也做不成这是很正常的

好人卡和人老珠黄卡,哪个更伤人呢?

啧啧,我就看到有人对于当初表白被拒的怨念相当强大。这会子风水轮流转一下子就抖起来了。只可惜人家妹子不若当初你收卡那般忍耐,让这报复的快感显得不那么强烈了是吗?
说什么好人买单,你如果不是平时暧昧着给人家希望,哪个妹子能抹下脸来找一个形同路人的“朋友”吃回头草?
前几年读书时追的,到现在应该还不到三十吧,就是把最好的时光给了别人沦落到人老珠黄的境地。呵,只怕这最好的时光给了你如今也不过一鱼眼珠耳。
在你自己也没消停,哦不,应该说是很欢腾的这几年,有什么立场把备胎、好人这样的字眼挂在嘴边?
既是无意相与,直言相告便是,找出那么拙劣的理由来拒绝人家,反过头来怪人家肚量不够大?呵呵,狭隘这个词的力度还真是轻巧得可以啊。

原帖由 三色猫 于 2008-10-16 15:14 发表

你搞笑么,我哪里说不许楼主把玩了?

我是说楼主既然自己已经变成色胚就别装得自己好象是备胎党一样说别人找他买单
回贴前先学好中文,谢谢

楼主现在已经变成色胚不妨碍他曾经是备胎党吧?
只提了楼主傻逼而不提妹子是傻逼,那难道不是妹子可以把玩楼主不可以把玩的意思吗?好歹一视同仁说句两个都是傻逼吧!

回复 74楼的 ziliao 的帖子

妹子SB也就是SB再回头吃草

原帖由 ziliao 于 2008-10-16 16:47 发表

只提了楼主傻逼而不提妹子是傻逼,那难道不是妹子可以把玩楼主不可以把玩的意思吗?好歹一视同仁说句两个都是傻逼吧! ...

1 我不认为如果妹子是突然发现身边就是最好的,然后想好好过日子了就是傻逼——建立在发卡以后妹子并没有拿楼主当各种机的前提下(当然我觉得如果她看到这个贴,她会自己觉得爱上楼主这种人是很傻逼的行为,如果前提成立,则双方都傻逼),谁都有年少不懂事的时候

我批判的是楼主优越感爆棚自己拒绝羞辱妹子了还不够,还用什么好人卡备胎之类的宅论坛流行词来装饰自己,诱导那些很傻很天真的宅男们出来鞭尸的行为。

原帖由 ziliao 于 2008-10-16 16:47 发表

只提了楼主傻逼而不提妹子是傻逼,那难道不是妹子可以把玩楼主不可以把玩的意思吗?好歹一视同仁说句两个都是傻逼吧! ...

那是因为妹子已经吃到教训了,抛弃自尊来找被自己曾经发卡的楼主,被发珠黄卡羞辱,于是抵消。
而且妹子又没上这论坛宣扬自己这段抽了别人耳光还卖乖的得意史。就这样。

原帖由 雾非雾 于 2008-10-16 15:38 发表

我还能上路么

那要看你的心变了没有

没办法 现在在两个人的关系里的LZ确实是优越

就和女子大生确实是优越一样

只不过,时过境迁了呢~

LZ说想找个年轻4、5岁的很正常,没什么虚伪不虚伪的

女孩子拒绝别人就会直接说:“你太穷、太丑、太没吸引力”了?

就算LZ不用宅坛流行词来装饰自己这事儿也很清楚,就是女孩子有年龄优势的时候没鸟LZ,失去这个优势的时候LZ自然也可以不鸟对方

只能说这样不以人的意志为转移的趋势确实是很残酷呀

肯定都会稍微委婉一下的嘛~

我发现这里有些人对好男人的定义是这样的:

女:“你为什么不能接受我?”

男:“你老了”

原帖由 秦绍德 于 2008-10-16 17:09 发表
没办法 现在在两个人的关系里的LZ确实是优越

就和女子大生确实是优越一样

只不过,时过境迁了呢~

LZ说想找个年轻4、5岁的很正常,没什么虚伪不虚伪的

女孩子拒绝别人就会直接说:“你太穷、太丑、太没吸引力”了?

就算 ...

但是女孩子不会说\"我想找个钱多的帅哥\"吧?

LZ说的时候是有铺垫的

因为开始感情的时候是奔着结婚去的,但又没办法对对方保证什么,所以想要找一个比自己年轻四五岁的

连贯起来看,LZ的意思可以理解为:这样即使没有结果也不会耽误了人家

怎么能把想找个比自己年轻四、五岁的割裂开来看呢