搜索

空火花同学自己码在QQ空间里的文章...我偷来了

變椰子的葉子 16:59:57
可否转S1...
變椰子的葉子 17:00:01

鳳翼麟瞳 17:00:04
全部么?
變椰子的葉子 17:00:06
嗯哼
鳳翼麟瞳 17:00:08
转吧
變椰子的葉子 17:00:19
就钝感力那些

聪明笨女人才会有人爱~首先我是标题党,我错了 。。。。。
今天买了新的杂志《健康与美容》10月刊,书里最后有部分内容很是赞同。

渡边淳一说“假如万事都保有眼睛容不得沙子的态度,锱铢必较,双方都会因此而窒息,彼此之间的关系很快就会土崩瓦解。”每个人都无法拥有彼此的过去,现在,他是完完全全属于你的,足矣。   
如果喜欢对方,希望将彼此的关系延续下去的话,就要拥有原谅对方的胸怀--也就是钝感力。原谅他的贪玩,原谅他对你暂时的忽略,相信眼前这一切都是暂时的。过不了多久,他的注意力就会回到你的身上。
给彼此多一点的空间和信任,这也是钝感力的魅力所在。拥有它就能紧握爱情胜券。

修炼8大“钝感力”  提升自己爱的能力(上)

情景1
露台上,伴着习习凉风和他肩并肩享受二人世界。说起“糗事”,他提到了从前的女同学。

OK的反映是: 没想到,看似健忘的你也有这么美好的回忆,哪么我也爆段回忆给你听听吧。

NG的反映是: 起身审问,你和她有什么值得回忆的过去吗?过这么久你还没忘记?

钝感力法则1:“傻兮兮”亦是“可人儿”一旦拥有此项钝感力 你的情商将提高15%

情景2
男朋友正在聚精会神的玩PSP,你想跟他晒晒自己的新衣服,他却敷衍了事。

OK的反映是  好吧,给你XX游戏时间,然后再好好欣赏我新买的衣服。

NG的反映是  一把抢过PSP,竖起眉毛冲他“吼叫”,你总是在敷衍我,看看我那么困难嘛?

钝感力法则2 “等待”亦是“进攻” 一旦拥有此项钝感力 你的情商将提高10%

情景3
陪男朋友和他的死党约会,他们聚在一起谈论身边美女,乐此不疲完全忽视你的存在。

OK的反映是  就让他说说吧。
NG的反映是  起身便走,你去追她做你的女朋友吧!

钝感力法则3  “睁只眼闭只眼”亦是“大气” 一旦拥有此项钝感力 你的情商将提高17%

情景4
男朋友与他的一位女性朋友共进晚餐,不巧被你碰到了!其实他们再筹划工作上的合作项目。
OK的反映  有空要来家里吃饭哦,或者我们一起逛街,让他给我们做饭,嘻嘻!
NG的反映  我约你吃饭你说没空,原来是再这儿!! 我就不破坏你们气氛了!(其实根本没约男友~)

钝感力法则4 “主动”亦是“自信” 一旦拥有此项钝感力 你的情商将提高10%

我不笨。。钝感力(下)钝感力再修篇 (下)

情景5      男朋友聚精会神地看着短消息,时不时嘴角露出微笑,你的突然出现似乎没有对他产生任何影响。

ok的反应    假装没看见,装作什么都不知道。
NG的反应    抢过手机,看个究竟,不达目的誓不罢休。

钝感力法则5   “视而不见”亦是“明察秋毫”拥有此项钝感力,你的情商会提高10%。

情景6      周末,阳光暖暖,和他逛街,心亦暖暖。可是男朋友偏偏哪么扫兴,总是左顾右盼。

ok的反应   “亲爱的,你有要紧事要做么?不如我们约下次约会吧?”
NG的反应   “你总是这样,陪我的时候都不知道在想什么?算了,回家,扫兴!!”

钝感力法则6    “分开行动”亦是“深得他心” 拥有此项钝感力,你的情商会提高6%。

情景7       在男朋友的移动硬盘发现N张美女的照片,自己从来没见过,也没听男朋友提过。
ok的反应    这个美女很有品味,一定要赞一下,相信男朋友不会有问题,真有“异样”不会哪么轻易被我发现。
NG的反应    从上班背的包包,到裤子衣服兜兜,再到手机、钱包、MP4,全部搜查,看看有没有蛛丝马迹,再打电话问问周围的朋友最近是否发现“敌情”....

钝感力法则7  “不在乎”亦是“宽容”拥有此项钝感力 你的情商将提高15%。

情景8       闺蜜神秘地说,爱情定律中讲:如果男朋友从来不问自己与谁约会,就证明他不在乎你。
ok的反应    其实,不过问也就是证明他对我信任,互相审问才是老土,不如放弃对这个问题的深究。
NG的反应    从此朋友的话成为心中的朱砂痣,经常一个人发呆“他真的不在乎我嘛?”

钝感力法则8  “粗心”亦是“加分”一旦拥有此项钝感力 你的情商将提高17%。

钝感力是一种才能,让女生们在恋爱中处于“刚刚好”的才能。钝感力更是一种智慧,让女生们享受爱情最阳光一面的智慧,拥有它也就是拥有了平和和感恩。

神啊!!赐我一个这样的妞吧

是在做宣传么

标题错了...马区不能编辑 囧

钝感力满塞!

我能做到他也能做到的话那就行,不行的话凭什么要求对方

想太多了

请问真能做到所说的”钝感“,还能明白爱情的滋味么?就算情商高到如此地步,心里醋浪翻天又是为了什么?凡是把握度就好,爱着就是爱着。

头像被屏蔽

原帖由 高城千沙 于 2008-10-15 19:20 发表
请问真能做到所说的”钝感“,还能明白爱情的滋味么?就算情商高到如此地步,心里醋浪翻天又是为了什么?凡是把握度就好,爱着就是爱着。

很赞同这句话,经常表面风平浪静,心里醋浪翻天呢= =
既然爱着一个人,不可能那么大度那么钝感,只是强迫自己尽量不去想,不过真是傻点钝点的更幸福些= =不用自己跟自己过不去

我很钝哦

原帖由 高城千沙 于 2008-10-15 19:20 发表

同意~~~

何必呢~我喜欢真实的感觉,有什么说什么,不会看到和女同事在加班就转身走。但如果以上条条中招的话,SORRY~我是受不了,何必难为自己,分手好了~~~
你过你放风筝一般的自由生活~我也少操点闲心~何必折磨自己~~~

为什么我觉得如果对方把这8项都做全了的话,差不多也就只差个机会开口说88了?

说起来真轻松

想问就问吧,当然不能生气
所谓死也要死的明白

。。。。。。。。。即使女的对我做了NO的事我还是会爱她的。。。。。。。。。。。。。吧

原帖由 崇子 于 2008-10-15 22:31 发表
何必呢~我喜欢真实的感觉,有什么说什么,不会看到和女同事在加班就转身走。但如果以上条条中招的话,SORRY~我是受不了,何必难为自己,分手好了~~~
你过你放风筝一般的自由生活~我也少操点闲心~何必折磨自己~~~[~1 ...

+1

要是条条都中的话,不知道为啥还有继续恋爱下去的必要?= =

头像被屏蔽

这是翻译过来的文章吗?

情商这么高,钓的可不是一般的凯子

8条全都按照OK的做,这男人早晚会红杏出墙自己跟人跑了

情景1
露台上,伴着习习凉风和他肩并肩享受二人世界。说起“糗事”,他提到了从前的女同学。

OK的反映是: 没想到,看似健忘的你也有这么美好的回忆,哪么我也爆段回忆给你听听吧。(我以前有过一天收到50封情书的糗事哟

情景2
男朋友正在聚精会神的玩PSP,你想跟他晒晒自己的新衣服,他却敷衍了事。

OK的反映是  好吧,给你XX游戏时间,然后再好好欣赏我新买的衣服。(但是别指望我脱掉

情景3
陪男朋友和他的死党约会,他们聚在一起谈论身边美女,乐此不疲完全忽视你的存在。

OK的反映是  就让他说说吧。(转身和隔壁一桌子的HOT男拼起酒来

情景4
男朋友与他的一位女性朋友共进晚餐,不巧被你碰到了!其实他们再筹划工作上的合作项目。
OK的反映  有空要来家里吃饭哦,或者我们一起逛街,让他给我们做饭,嘻嘻!(然后我们3P哦!)

情景5      男朋友聚精会神地看着短消息,时不时嘴角露出微笑,你的突然出现似乎没有对他产生任何影响。

ok的反应    假装没看见,装作什么都不知道。(然后发一条短信给他:谁看手机笑谁是猪

情景6      周末,阳光暖暖,和他逛街,心亦暖暖。可是男朋友偏偏哪么扫兴,总是左顾右盼。

ok的反应   “亲爱的,你有要紧事要做么?不如我们约下次约会吧?”(不过有没下次我不保证哦

情景7       在男朋友的移动硬盘发现N张美女的照片,自己从来没见过,也没听男朋友提过。
ok的反应    这个美女很有品味,一定要赞一下,相信男朋友不会有问题,真有“异样”不会哪么轻易被我发现。(将自己电脑上的大量珍藏GV片加锁

情景8       闺蜜神秘地说,爱情定律中讲:如果男朋友从来不问自己与谁约会,就证明他不在乎你。
ok的反应    其实,不过问也就是证明他对我信任,互相审问才是老土,不如放弃对这个问题的深究。(他不在乎我,难道在乎你啊,你们有JQ

钝感怎么都觉得是天然呆吧- -

22楼GJ
3p满塞

打错了……20L……