搜索
楼主: winterfall

bh1的难度……(db完了)

Re: Re: Re: bh1的难度……(db完了)

最初由 堕落耶和华 发布
[B]

s/l过多的结果是...得不到高评价. [/B]

这一集没有评价的
只看游戏时间

Re: Re: Re: Re: bh1的难度……(db完了)

最初由 wulongx 发布
[B]

这一集没有评价的
只看游戏时间 [/B]

是么?
那制作者的逻辑一定出问题了,
用save后探路,然后load按既定路线高速通关的方法,
会使游戏时间极度缩短的...

有人在大量s/l的情况下得到最高评价么?

转身好像也不太容易了

似乎有着更真实的感觉,但对于我这种反应慢的人真是……

“啊!!!又被围住了!!!!!!!”

Re: 转身好像也不太容易了

最初由 雷文?简化称呼 发布
[B]似乎有着更真实的感觉,但对于我这种反应慢的人真是……

“啊!!!又被围住了!!!!!!!” [/B]

然后……

“啊!!!有被吮吸了!!!!!!!”
xixi

你在幸灾乐祸吗?

我也要变成丧尸,吃了你!

想打爆僵尸的头,你试试看。GC的手柄是不会轻易让你这样做的。GC的操作和PS有很大的分别,一开始很难习惯,我到现在调菜单还是老按START,倒是C键还不错。

用小摇杆很舒服啊,就是十字键不太好用是真的。

随便回一贴…………不知道各位有没有注意到ngc版生化危机的一个bug――――在原来的1代里,jill是长发的(通关后的电影――真人秀里可以看到)和这次的ngc版的短发造型好象不一样了呢~~~~~~