搜索

bh1的难度……(db完了)

今天去朋友家体验了一下,发现很恐怖啊……
本来,bh系列就以1为最难,而原先美版的re,特别是电脑版已经相当之难了,在下认识的人中,也只有一个bh老手才能应付过去吧……
现在似乎是有过之而无不及?!就好像那个xbox版本的幻魔鬼武者一样有点可怕了。三上之前说的,体会与鬼武者、dmc完全不同的快感看来决非虚言啊……
被僵尸咬两三口就见红,那不就是意味着猎杀者的实力是一击必杀?被打倒的僵尸们(除非爆头或者榴弹)不会“死去”,过一阵子还会重新站起来并lv up更是弄得在下心慌意乱……
这次db,呵呵……

游戏的效果确实没话讲了,原先觉得人物形象丰满,现在看来不仅是这样,背景的水平更让人赞叹,虽然在下之前一直也觉得静态的东西没什么大不了,但bh1的背景实在很“炫”,似乎比鬼武者2好很多的感觉……

或许这就是bh0引擎的试验版本吧,现在对0真是越来越期待了呢!

羡慕啊~~~可惜手中铁有限。朋友都没NGC。想玩……没办法只好玩ps的bio啦。555

丧尸咬四口才死的话,可以先用小刀刮倒,被咬两三口没关系,外面走廊有无限补血草……

不想让丧尸复活的话,放倒他们以后用火烧……

背景……CG的就那样了……

最初由 jjx01 发布
[B]丧尸咬四口才死的话,可以先用小刀刮倒,被咬两三口没关系,外面走廊有无限补血草……

不想让丧尸复活的话,放倒他们以后用火烧……

[/B]

说起来容易,做起来难!
尤其是对以“动作游戏苦手”而著称的db……
xixi

好歹他也能过豆腐模式,动作游戏,不就求个熟手

最初由 winterfall 发布
[B]

说起来容易,做起来难!
尤其是对以“动作游戏苦手”而著称的db……
xixi [/B]

刀、刀刮丧尸好象不难吧……

今天看的是个菜手在表演,只会用手枪打的……

维罗尼卡里如果用小刀砍脚可以两刀把丧尸放倒,然后倒地追击(超杀不可),不知这里面行不行……

另,如果不烧丧尸的话,复活后变成暴走形态就难打了……

头像被屏蔽

小刀攻击-->小刀攻击-->蹲下小刀攻击-->蹲下手枪攻击 cancel 必杀技火箭炮

???

[B]
刀、刀刮丧尸好象不难吧……

今天看的是个菜手在表演,只会用手枪打的……

维罗尼卡里如果用小刀砍脚可以两刀把丧尸放倒,然后倒地追击(超杀不可),不知这里面行不行……

另,如果不烧丧尸的话,复活后变成暴走形态就难打了…… [/B]

今天玩bh1,的确想到了刀,不过是鬼武者甚至dmc的刀……
没玩过cv,不知道那个打法是怎么用的,不过对最后一句,倒是体会深刻啊
呵呵

头像被屏蔽

最初由 Meltina 发布
[B]小刀攻击-->小刀攻击-->蹲下小刀攻击-->蹲下手枪攻击 cancel 必杀技火箭炮

??? [/B]

前提,近身,敌人在死角,HP见红……

蹲小刀攻击气绝值很高的……

[B]
前提,近身,敌人在死角,HP见红……

蹲小刀攻击气绝值很高的…… [/B]

为什么要hp见红?

见红以后重心会放低……

GBA's 该用户已被删除

Re: bh1的难度……(db完了)

[B]
被僵尸咬两三口就见红,那不就是意味着猎杀者的实力是一击必杀? [/B]

应该是吧

以前的生化2.3取消了被敌人一击杀死的设定

一下子就觉得难度和恐怖感丧失了很多了

Re: Re: bh1的难度……(db完了)

最初由 monkeyking 发布
[B]

应该是吧

以前的生化2.3取消了被敌人一击杀死的设定

一下子就觉得难度和恐怖感丧失了很多了 [/B]

生化1也没有一击杀的啊……
你说的是1里的那个砍头的丧蛙?HP如果低过一定数值的话才会被一击切头的……

哪儿处理NGC?100人民币左右……

楼上的在说梦话么?

头像被屏蔽

o,  听上去蛮诱人的……

[以前的PS、PC版的1代不难啊……老甘……

至于NGC版的……汗……俺也体会了……

好想玩………………!!

就是BH让我在PS2与NGC之间摇摆~~~~

被丧尸咬死也值啊!!

CV的刀真BT啊
1还没入手
真要那么难的话实在太棒了啊~!

还是不要打早期的那些僵尸的好(必需打的除外)。
不然……呵呵,会跑,会上下楼,还会开门的僵尸可不是闹玩的(攻防能力也提高了不少)。有了散弹枪后就好打(容易爆头)了。

GC看来是不买不行了

BH体验进一步实现中???

Re: bh1的难度……(db完了)

[B]今天去朋友家体验了一下,发现很恐怖啊……
本来,bh系列就以1为最难,而原先美版的re,特别是电脑版已经相当之难了,在下认识的人中,也只有一个bh老手才能应付过去吧……
现在似乎是有过之而无不及?!就好像那个xbox版本的幻魔鬼武者一样有点可怕了。三上之前说的,体会与鬼武者、dmc完全不同的快感看来决非虚言啊……
被僵尸咬两三口就见红,那不就是意味着猎杀者的实力是一击必杀?被打倒的僵尸们(除非爆头或者榴弹)不会“死去”,过一阵子还会重新站起来并lv up更是弄得在下心慌意乱……
这次db,呵呵……

游戏的效果确实没话讲了,原先觉得人物形象丰满,现在看来不仅是这样,背景的水平更让人赞叹,虽然在下之前一直也觉得静态的东西没什么大不了,但bh1的背景实在很“炫”,似乎比鬼武者2好很多的感觉……

或许这就是bh0引擎的试验版本吧,现在对0真是越来越期待了呢! [/B]

我觉得没有你说的那么难
这次没有评价,通关后只看游戏时间
所以多存盘就行了
很多敌人只需要跑,不用打,就算是速度快的hunter也可以从身边跑过(hunter可以在人物满血的时候一击必杀,我控制的jill已经被砍过两次头了,不过有save/load大法也就无所谓了)
而且游戏里有防守道具,就算被僵尸抓住也可以用来保命
打到现在,我还剩了一堆子弹和药草,急救剂更是从来没有吃过(以前养成的习惯)
很多看起来很凶的boss都不用硬拼――
打大蛇我就用小手枪,打一两抢换一个地方,跟游击队似的,照样轻松解决,没有损血
打鲨鱼放水就行了(但是ngc的水做得太好了,愣是舍不得放水),放完水后它们就只能在地上扑腾了(这时候根本舍不得杀)
打植物用药就行了,自然有人来帮你解决
打最后boss有火箭筒

当然,我选的是easy难度,人物是jill,所以比较简单

和“维罗尼卡”相比呢?那上面的猎杀者可是一击必杀啊!

最初由 疯狂钻石 发布
[B]和“维罗尼卡”相比呢?那上面的猎杀者可是一击必杀啊! [/B]

好象除了丧尸的转身速度不行以外,没什么比不上维的……

ngc版bio是不是还和以前一样用打字机和色带保存呢?

最初由 逍遥游 发布
[B]ngc版bio是不是还和以前一样用打字机和色带保存呢? [/B]

当然是……

那样的话,找色带也够麻烦的了,还有没有那种魔术箱呀?放到a屋箱子里的东西可以从b屋取的那种。

谁玩通关了,我在等待心得体会,小说功略。

异次元箱……

打字机和异次元箱都有在地图上标明,如果某处还有物品未拿的话地图上该地段以红色表示,找东西很方便的

物品一闪一闪亮晶晶,一下就看到了……

最初由 逍遥游 发布
[B]谁玩通关了,我在等待心得体会,小说功略。 [/B]

乌龙通关了啊……

至于剧情好象和一代差不多吧……

这个好啊~~
呵呵

还有,在下有个坏习惯,见人就杀……
所以……

Re: Re: Re: bh1的难度……(db完了)

[B]而且游戏里有防守道具,就算被僵尸抓住也可以用来保命

这个好啊~~
呵呵

还有,在下有个坏习惯,见人就杀……
所以…… [/B]

还有焚尸……满足纵火欲……

最初由 wulongx 发布
[B]
我觉得没有你说的那么难
这次没有评价,通关后只看游戏时间
所以多存盘就行了
很多敌人只需要跑,不用打,就算是速度快的hunter也可以从身边跑过(hunter可以在人物满血的时候一击必杀,我控制的jill已经被砍过两次头了,不过有save/load大法也就无所谓了)
打到现在,我还剩了一堆子弹和药草,急救剂更是从来没有吃过(以前养成的习惯)
很多看起来很凶的boss都不用硬拼――
打大蛇我就用小手枪,打一两抢换一个地方,跟游击队似的,照样轻松解决,没有损血
打鲨鱼放水就行了(但是ngc的水做得太好了,愣是舍不得放水),放完水后它们就只能在地上扑腾了(这时候根本舍不得杀)
打植物用药就行了,自然有人来帮你解决
打最后boss有火箭筒

当然,我选的是easy难度,人物是jill,所以比较简单 [/B]

s/l过多的结果是...得不到高评价.

最初由 堕落耶和华 发布
[B]

s/l过多的结果是...得不到高评价. [/B]

第一遍打用不着高评级吧(汗)

最初由 堕落耶和华 发布
[B]

s/l过多的结果是...得不到高评价. [/B]

有些人不追求评价的。