搜索

好人没好报

我一高中同学,妹子。以下简称A。SB劈腿男简称B。

上高中时我就觉得A很漂亮,结果被一个大我们3届的已毕业学长B追,然后A高中毕业就嫁给B了。
于是,漫长的大学四年,我没和A联系,我上大学,她当人妻。
毕业后三年我也没和A联系,我去外地,她当人妻。

今年是第四年,A联系我了,外出小聚。得知她和B离婚了,原因是B劈腿。
我当初就觉得,B还没A个子高,长的像个球,拿什么追A的?
A高中之前从没恋爱过。别人一追就上不说,还真结婚了。
结婚了不说,还给生了个男孩。
生了个孩不说,这男的居然脑残的趁她怀孕的时候出去找个老女人。
找个老女人不说,这女的居然有孩有丈夫。
还有天理没了?

A告诉我说恋爱的时候B已经出去沾花惹草了,我当时就惊了……
那你还嫁他做甚,你脑残么?(恩,我就是这样说的)A说,当时已经为B打过一个孩子,所以觉得自己不嫁给B,别人不会再要她的。
…………漫长的沉默。

A又告诉我,当B的父母生气的指责他既然没爱了当初为啥要娶A?B说,当时就已经没爱了,是父母逼着他娶的。
A告诉我,结婚6年,B出去保养过两个小姐,有一个甚至就养在离家不远的都市村庄里。
她为了留住B给他生了个孩子,可孩子生下来,B连抱都没抱过。为了留住B,怀孕的时候还每天早起坚持给B做饭。可A怀孕的时候想吃包子,B居然说,你自己出去买吧。

我说,你当时结婚的时候我就觉得仓促。她说,那你怎么不劝我啊?我囧……都要办喜事了,我还能说什么?

B现在找的这个女人,比B大3岁,已经35以上了吧,有个孩子在上学。A说去找这个女的了,说让她和B断了,要不就去找她丈夫。这女的说,你随意。
后来才知道,这女的和他丈夫都是外边玩的主儿,谁也不干涉谁,我TMD了。啥玩意儿啊,这都啥玩意儿啊,都TM扭曲了啊。

B和A离婚,让她把孩子也带走,我C。现在A是单亲妈妈。我也努力在帮她找个新伴侣……

接下来介绍下A,我真想给你们看照片,比我好看多了,眼睛大,脸盘小,骨架小,所以身上肉乎乎的,但看上去还是很瘦,身材是我最喜欢的那种啊~。
就是为人太老实了,B总嫌A不会打扮,穿的衣服不性感……
A就是一典型的贤妻良母造型,还是个人民教师。

介绍下B,1.65以上,肥胖,小眼,皮肤白,在机关单位上班,是他爸给找的工作,开着家里的车,住着家里的房。

她最后说了一句话:“我以为生个孩子能拴住他,没想到我彻底SB了。”这是我第一次听她说脏话。

B,你就是个SB,你不得好死,诅咒你这类的人全部死绝,这个世界不需要你们。
这些坏人太坏了,为什么好人总是遇到这样的坏人?
A多好个姑娘啊,为什么啊?我想不通……

啊~好长~~尽量简单着写,还是这么长

好妹子都让狗糟蹋了

头像被屏蔽

A的M属性被人利用了,自己也有责任

好人缩所以找不来好妹子~~~
好人缩在条件不成熟之前一般不会与妹子OOXX为此也拴不住妹子~~~

有人说男人是下半身思考的动物,没错有时候是这样。
但是女人应该是下半身控制的动物,好妹子下半身被控制了就想维持这种关系有时候就算没有爱也不会分开~~~~尽力的想维持所以叫坏男人得逞了~~~

原帖由 farland 于 2008-10-15 13:53 发表
原因很简单,因为A看不到在身边默默对她好的C却敌不过B的嘴巴

宿命啊

我是女的- -||||,我C是感叹词,就是我CAO的意思~

原帖由 残酷恶魔 于 2008-10-15 13:58 发表
好人缩所以找不来好妹子~~~
好人缩在条件不成熟之前一般不会与妹子OOXX为此也拴不住妹子~~~

有人说男人是下半身思考的动物,没错有时候是这样。
但是女人应该是下半身控制的动物,好妹子下半身被控制了就想维持这种关系 ...

恩,她当时高中刚毕业,20,就结婚了,我就奇怪她怎么办的结婚证?
B家里是有钱~他爸是急救中心的主任,我觉得A应该也有被这种条件所打动。

唉,想占便宜必吃亏啊~

原帖由 崇子 于 2008-10-15 14:01 发表

恩,她当时高中刚毕业,20,就结婚了,我就奇怪她怎么办的结婚证?
B家里是有钱~他爸是急救中心的主任,我觉得A应该也有被这种条件所打动。

唉,想占便宜必吃亏啊~ ...

20是可以结婚了啊,男人是22

虫子没想过百合吗

A挺受的 即使再交往也会被男人欺负的吧

SO

原帖由 guoxl 于 2008-10-15 14:04 发表
虫子没想过百合吗

A挺受的 即使再交往也会被男人欺负的吧

SO

百合个毛,

老子和妹子从来都是保持距离的,不像大多女性都抱来抱去的,咱从不。

我喜欢漂亮姑娘,但只是欣赏而已。

头像被屏蔽

回复 11楼的 崇子 的帖子

好失望

那个A妹子的孩子是男孩女孩?

原帖由 崇子 于 2008-10-15 14:01 发表

唉,想占便宜必吃亏啊~ ...

崇子姐姐我们很投缘呀,你说的这点我之前也想说的,不过刚才在吃饭腾出手来。好妹子呀~~~
我的好妹子在哪呢?~~~~

不知道该怎么评价

虫子你也帮不上什么忙吧

原帖由 崇子 于 2008-10-15 14:13 发表

百合个毛,

老子和妹子从来都是保持距离的,不像大多女性都抱来抱去的,咱从不。

我喜欢漂亮姑娘,但只是欣赏而已。

我喜欢有漂亮肌肉的男人,但也只是欣赏而已...

头像被屏蔽

你也说是良家妇女型的啦。不就是因为那傻b是他第一个男人嘛。

我同学也是。靠。

不知道妹子是真脑残还是怎样了,很多事情都令人无语,外面很多男人是很好的,但是他们只能对着AV消除寂寞,而一些废人却能日很多妹子。无语之极,男人果然只要嘴巴行就能搞到妹子吗?哪管你努力工作为将来事业卧薪尝胆努力奋斗?

54110_1 该用户已被删除

男的是混蛋

女的是傻B

原帖由 dyuty12 于 2008-10-15 14:46 发表
不知道妹子是真脑残还是怎样了,很多事情都令人无语,外面很多男人是很好的,但是他们只能对着AV消除寂寞,而一些废人却能日很多妹子。无语之极,男人果然只要嘴巴行就能搞到妹子吗?哪管你努力工作为将来事业卧薪尝胆努力奋斗? ...

在机关单位上班,是他爸给找的工作,开着家里的车,住着家里的房

这一点足够操翻绝大多数好人了

我觉着\"劈腿男去死!征好人埋单\"作为标题的话会更贴切

头像被屏蔽

无法注册 该用户已被删除

对这样的世界绝望了。。。。。。。

原帖由 dyuty12 于 2008-10-15 14:46 发表
不知道妹子是真脑残还是怎样了,很多事情都令人无语,外面很多男人是很好的,但是他们只能对着AV消除寂寞,而一些废人却能日很多妹子。无语之极,男人果然只要嘴巴行就能搞到妹子吗?哪管你努力工作为将来事业卧薪尝胆努力奋斗? ...

这位同学你悟了,同时也过激了……

男的条件那么好,女的都想主动被他玩吧。别说什么女的傻逼。那都是马后炮,没扔之前个个挖心掏肺真爱无敌状

头像被屏蔽

原帖由 上班要上网 于 2008-10-15 15:14 发表
男的条件那么好,女的都想主动被他玩吧。别说什么女的傻逼。那都是马后炮,没扔之前个个挖心掏肺真爱无敌状

这个解释也甚好,真爱去死

妹子都说 该用户已被删除

原帖由 上班要上网 于 2008-10-15 15:14 发表

诶~通过我的描述,你能看出男的条件好?我真服了……

宇宙第四定律  所有不幸的总是有自身性格所导致的

原帖由 xiaoyaowuming 于 2008-10-15 14:16 发表
那个A妹子的孩子是男孩女孩?

男孩,他生下后,他爸都没抱过他。让把孩子抱走。
A怕孩子跟着B受苦,也愿意把孩子带走。
带个拖油瓶更找不到男人吧- -|||||

我大学同学N,体重180+,长相一般,戴眼睛,长相老,跟鸟山明漫画里的胖子没区别,但是凭借一张好嘴,三寸不烂之舌,上学同时找了两个女朋友,俩女的都对他死心塌地的,第一个都带回家,准备毕业结婚了。后来一来二去一个都没要,又找了一个结婚了,现在儿子都有了。我这个同学N尽管长相一般,但是确实各方面能力比我们强,所以不能只看外貌。此外我坚信,可怜之人必有可恨之处。这个谁也怪不得。

原帖由 tombyji 于 2008-10-15 15:22 发表
宇宙第四定律  所有不幸的总是有自身性格所导致的

是啊~性格决定命运。

你看,楼上某位觉得这男的条件好,我就不觉得。
他自身条件差极了。靠的不就是他老爸么?
这样的男人没追求,生活安逸,是最不能碰的人。
我是绝对不会找这样的男人的。

恩,我还可以给你们讲个我身边的某姐,也是找个机关米虫,也是开家里的车,住家里的房。
这姐打了5胎了,不能再打了,最后终于结婚了。
这男的婚后,就是和兄弟去网吧联网网游,家里有电脑都不在家玩,在外边包妞。
这姐也彪悍,闹的死去活来。
孩子3岁的时候俩人离婚了,离了以后又为了孩子复婚。
我要是他们孩子就自我了断,MB把压力都怪到孩子身上,以后也会对孩子说:“妈就是为了你才和你爸委屈的。”

复婚后,这姐她老公,终日苦闷,有天喝醉回家把家里所有能砸的都砸了,门都没放过,然后掐着这姐的脖子。他们孩子在边上说:“爸爸爸爸,你再打妈妈,我杀了你。”这男的被劝解的人拉开,就说了仨字:“我苦啊~~~”

摊手~这算什么事。

原帖由 勇者罗扎特 于 2008-10-15 15:27 发表
我大学同学N,体重180+,长相一般,戴眼睛,长相老,跟鸟山明漫画里的胖子没区别,但是凭借一张好嘴,三寸不烂之舌,上学同时找了两个女朋友,俩女的都对他死心塌地的,第一个都带回家,准备毕业结婚了。后来一来二去一个都没要,又找了一个 ...

说一千道一万,性格决定命运,你愿意找花言巧语,那是你自己没有判断能力。出来混总要还的。

要是只LOLI的话.......

喵滴不能编辑,37楼应该是:
恩,我还可以给你们讲个我身边的某姐,她的老公也是找个机关米虫,也是开家里的车,住家里的房。