搜索

献给我那历时6年的幼稚感情

昨天被我喜欢了6年的妹子再一次拒绝了,我过去一直纠结的,也终于从她的一条短消息里得到了全部的解答“你知道那种不用说话就知道对方想什么吗?你知道拼命往对方碗里夹东西然后说:你瘦了,多吃点。你知不知道会为一个小小的感动一起哭泣。”说实话当时我不知道,但是我现在终于理解了为什么会拒绝我。这篇文章纪念那段幼稚感情的结束,我会以成熟的姿态回来的!顺带发表一下个人对感觉,以及好人卡的分析。

昨天彻底被调教了,现在很HIGH,很爽。我承认,我的无知,我的幼稚,我的自私,我的孤傲都是注定了会发生这样结果的原因,但我的人生也会因此而改变。

一直以来我一直在追寻,在摸索一件事,那就是什么是感觉?一直到昨天我始终无法用人类的语言来形容感觉的产生和感觉是什么,不过现在我已经找到了答案!感觉就是没有经过刻意营造的瞬间的感动。她一瞬即逝,但是确实产生感情的最终导火索。

想想追女孩子的最终七字真言:胆大,心细,脸皮厚
胆大:一个连告诉妹子你喜欢她都做不到的男人是没有资格拥有妹子的
脸皮厚:女人很会矜持的,有时候确实需要不断的进攻,才能瓦解对方
上面的两点很容易做到,应该说真心喜欢一个妹子的时候都可以做到,但是心细,就不一样了。何谓心细,本来我认为就是能帮助妹子,关心妹子,体贴妹子,这都错了,这些知识必须做到的而已。真正的心细是用心的,不是用脑的。不是因为我喜欢你,所以关心妹子,体贴妹子,而是那种发自内心的关怀,可以说就是融入到日常生活的点点滴滴的条件反射一般的事情,有时候做了,都不一定是经过头脑的思考的,而是就是为别人考虑的那份心。很多人被发好人卡,我想就是这个原因,或许你确实是真心的喜欢一个妹子,妹子也知道你是真心的,但是你心细做的不到位,不够好,或者说你还是为了让妹子喜欢你而去做这些事情的话,那么好人卡就是必然的命运,因为你即使再真诚,再认真,妹子看到的都只是一个为了自己,而不是为了她去做这些事情的人,这样你的真诚和认真,永远都传达不到妹子那里。不发好人卡就是怪事了。

过去一段时间我一直沉迷于对女性这个群体的分析以及对这个群体增加认识,说实话学到了不少。但是我忽略了一点,我还是为了我自己,这正是我的幼稚,我的无知,我的自私,我的孤傲所造成的。这样的我对某人的感情,我竟然愚蠢到认为这就是爱。其实这不是,我还是没有放下我自己,这样的感情虚伪自私而且不堪一击,无法给妹子带来快乐与安全感。可以说这样即使妹子和你在一起,最后也会被你所吓跑的,即使没有吓跑,当一个能给妹子带来安全感与快乐的男人出现的时候,两者的感情真的是风中残烛一般。我就是这种因为我喜欢你,所以你也要喜欢我的愚蠢想法的终极体现。中二症的严重患者,小P孩一个!这只是一个自私的人,单方面的强迫与妄想!没有比这样的男人还要挫的男人了,真正的挫男其实就是自己。我终于不用纠结为什么不选择我这个我自己可能一辈子也想不出来的问题了,现在我换位思考的结果就是,我自己都不会选择我自己,一个自私孤傲的人根本不会给任何人带来幸福,痛苦倒是可能会有不少。过去某人总是说自己配不上我,其实是我配不上她。现在我理解了,我会处理好一切的!

这可能就是所谓的一夜长大?我花了三小时理解透彻那条短信的全部意思,我的人生从来没有如此的明晰过,说实话我现在可以说是输的连底裤都没有了,但是这是好事,我可以重新再来过了。

想想追女孩子的最终七字真言:胆大,心细,脸皮厚

最终又回到这老路上来了么…

真正的心细是用心的,不是用脑的。不是因为我喜欢你,所以关心妹子,体贴妹子,而是那种发自内心的关怀,可以说就是融入到日常生活的点点滴滴的条件反射一般的事情

理解得很透彻嘛~

我觉得楼主这样做 依然还是收到好人卡

潘驴邓小闲才是泡妞五字真言啊

有钱就可以了

不心细者必败
当然潘驴邓小闲类的话会有妹子倒贴,问题是不保证该种妹子没有M倾向/心理健全

有长大,就值回票价啦

为什么要放下你自己?感觉楼主也够P孩的,奉献精神是该有,但是决不能过,如果你因为一个人而失去自我,你会发现那是一件十分傻X的事情

感觉seed现在就和楼主\"悟道\"后的作法一样...
可是我们还是忍不住吐嘈seed和早饭女,seed也一样给当备胎

为什么男人要心细??
为什么不能让女人心细

喜欢就是喜欢,不喜欢的话。你心细到最后她一样发你娘娘腔卡

说的有理,
我最烦的就是那种特意去对女朋友好的
不想开贴,就顺带借这楼骂一下我家那位……
是的,今天你还迷恋我,还能做到看我脸色不好来哄我,
等我们之间的感情淡了呢,你还能做到哪一步呢
不是自然而然的关怀
只是自以为是的为爱付出的话,
未免也太可笑了
如果你今天不是因为看到我可怜兮兮地望着你因而放下电脑游戏跑来拥抱我,只是因为我和你抱怨后你记着了然后来配合我一下,那想必有一天你也能回收你对我的安慰。
你总是说,好奇怪,我就经常能知道你要做什么来配合你,那是因为我时时刻刻都用心地去关注你。
而不是像你那样“我哪里又做错了,我不知道我什么地方有错”
所以我们之间的关系只要像程序一样中规中矩地运行就好?

不是打击楼主
太嫩
他那标准是狗屁。随时1天变N次。认真就是败。
不要以为对她好就能让她喜欢你。即使这样她和你好了,也很容易被人渣忽悠走。
真要喜欢你,即使你是人渣骗子,对她不好,她也会全心全意对你。
女人是这样,男人也是这样。

钱》EQ》外表》其他》好人

怎么说那,妹子的标准也很简单,就是我太小P孩了而已。妹子也说很希望和我在一起,但是就是从我这里找不到值得依靠的感觉,目前的我确实是不值得她依靠的男人。。

心细嘛,也不是娘娘腔,我太自私了,应该说是属于不会关心人的那类吧。。妹子是单亲家庭的,比我成熟,我还是算娇生惯养欠调教这类的。。。

操...就是放屁....不喜欢你再心细也是白搭,喜欢了再不心细也是妹子入怀...看你不上眼而已...

答“你知道那种不用说话就知道对方想什么吗?你知道拼命往对方碗里夹东西然后说:你瘦了,多吃点。你知不知道会为一个小小的感动一起哭泣。”

这种话就是9流电影小说里的情节你抱着条母狗时间常了它摇摇尾巴你也知道它要吃啥了也会对它有感情....
感情这种东西就是扯JB蛋,对上眼了就是对上眼了,对不上眼就是磨到了以后还是会烂掉的.最多也只是对方青春不再只好安稳过生活而已.

一句话.对她那话你认真就SBL..

自私有什么问题。我这人,没钱,没家底,人又矮,样子也不够帅。有个女人,经济条件比我好,人长得也不难看,身材除来胸部比较小,其他都行。好了没几天,就给我买这买那,有什么问题都是她迁就我。我宁愿一个人去游泳也不陪她。偶尔放开烂嘴,随便喷两句她就开心的不得了,除来推到没做过什么实事。结果某天在街上,我和她一起碰到我爸。
我爸回来跟我说,这女的是你女朋友?长大一般啊,对你好久行了!

头像被屏蔽

好闪 ,果然该去找对的人吗。。。

原帖由 itachi 于 2008-10-9 16:52 发表
好闪 ,果然该去找对的人吗。。。

这事情没有对错.时间长了经历多了就明白了.

年轻时觉得那句\"找个自己喜欢的人\"比较对味,年纪大了就觉得\"找个对自己好的人\"其实是大道理.所以找个自己喜欢的人是受罪找个对自己好的人...其实多半也是受罪.

感情这东西从来就没互相平等的,总归有一边倒的.所以自己掂量,年轻还有时间去花费还有精力去折腾么就折腾.折腾多了觉得自己也够了就收手,是男的找个女的安稳过了,是女的找个男的安稳混了.生活以后就是那样.

说白了,能称得上激情的感情也就几个月而已,之后就是单纯无聊乏味后者说,就算之前找的是志铃姐姐,之后几个月几年几十年也都是白菜了...

总之,就是这样了.没有对错,除非你上了几十岁还是想折腾.分分合合结了再离离了再结...

不知道什么时候开始,或许是工作以后吧,我开始喜欢把所有的责任都堆到自己的身上,即使别人再不对,我也非要从我这里找出原因。
我不断的在给自己增加压力,为什么我做不好?为什么我做不到?我该怎么做?我不想逃避该我的责任,而现在的我是不是又想的太多太远了?

谢谢14L和17L
虽然很刺耳,但是也很有道理,对不上眼就是对不上眼,我喜欢这句话,虽然我讨厌没有逻辑性的任何东西。认真我就输了,现实就是这样。

曾经有许多人问我:如果有人像你对她那样对你,你怎么办。答案我思考了很久,我会牵起她的手对她说,虽然现在我还不知道你是不是对的人,但是我知道你在对的时间出现,我接受。
我的感情虽然确实幼稚,但那份希望她幸福快乐,不希望她受伤害的感觉是真实的,即使现在,我也依旧相信着这份上帝赐予人类的最伟大的感情。人如果真的只为自己而活,那么我也完全没有必要在她和她男友闹矛盾的时候还依旧劝导她朝好的方向看去。

level up

六年。。。楼主我要和你握手!!!!!!!!!!!!

至少LZ还有勇气彻底的结束吧··
我连发都不敢发这里··因为对方也在这里··

楼主多大年纪?
在一个妞身上折腾这么久你以为你就得到什么了什么真知灼见了?

都好人卡了还分析
好人属性么?

我的感情虽然确实幼稚,但那份希望她幸福快乐,不希望她受伤害的感觉是真实的,即使现在,我也依旧相信着这份上帝赐予人类的最伟大的感情。人如果真的只为自己而活,那么我也完全没有必要在她和她男友闹矛盾的时候还依旧劝导她朝好的方向看去。

手滑了不好意思- -

LZ过一段时间再看这番话会有新的感触

原帖由 asky_cn 于 2008-10-11 12:39 发表
楼主多大年纪?
在一个妞身上折腾这么久你以为你就得到什么了什么真知灼见了?

快23了。。

喜欢你就会有交流就会有包容就能给对方想出许许多多的理由就能继续
不喜欢你做得再好也能找出错来就能给自己想出许许多多的理由就是没法在一起

这就是爱情

爱情是瘟疫

真tmd幼稚

人生没有几个青春焕发的六年.

我一直觉得认识到自己的责任是开始走向成熟的表现  善于自省是好事  其实心太细了也不太好  深有体会 也许只是你们不适合吧 因为这样的原因不能在一起真的是件难过的事 对的时间对的地点却不是对的人

楼主的要求是随时变形状吗

lz你写太多了 我来帮你总结一下:

这妹子tmd压根就没喜欢过你 你怎么做都是错的

以上

分析之后的结果是从一个好人变成一个更好的人么
算了吧

我想我不够爱你
我不曾忘了自己
没那么全心投入
所以会一败涂地

头像被屏蔽

头像被屏蔽