搜索
楼主: 雜草。

【討論】關於曖昧的種種……

唉……我倒是经常遇到女的和我玩暧昧……

原帖由 fan~fan 于 2008-10-8 15:00 发表
为啥我觉得看着有点眼熟

难道男主角是你~~~

暧昧很好玩的,我是一星期暧昧高手……

过了一个星期我就不会玩了~~~~

老实说,总有这么一票人宣传男女无真友谊论……

只不过放到他们自己身上时,就会说:诶呀,没有啦,我们只是普通朋友,你不要想太多,我又没有出轨

不行 即使经历再多也玩不来= = 喜欢简单明了爱憎分明不喜欢复杂!

感情这个玩意怎么可能简单明了。

爱情本来就是非黑即白,灰色的压根就不算爱情。
暧昧本就不属于爱情的范畴。
想玩爷就陪你玩,可玩到最后,谁折谁手里,可就难受了哟。

OTZ,打错,是“难说\"

暧昧暧昧
越界了就成了炮友。。。

花心是男人的天性请100%相信这句话

专一的男人只是由于各种条件限制了他们花心的自由

如果这种限制在特定的条件下被取消,哼……

地图炮出现,搬凳子坐等反方言论

头像被屏蔽

这年头暧昧成风,人人都不想吃亏,真正到一个人想认真的时候,另一个又缩了
对LZ的洋葱论很是感慨

学会享受暧昧

认真你就输了

男人本性就是花心的,雄性动物延续后代的欲望这本就是写在我们的dna里的.
有着肉体上洁癖的女孩子,你还不懂的什么叫做真正的爱.

求LZ正面无码照

洋葱阿
看得心里拔凉拔凉的。。

原帖由 luokobe 于 2008-10-10 03:47 发表
求LZ正面无码照

…………

暧昧成功了做炮友,失败了继续当朋友,这算哪种

LZ好纯真啊

54L说得好

民主主义也好世界变成原子也罢,我只希望他能在我身边半醒半睡地看书

原帖由 巧克果子 于 2008-10-8 20:23 发表
唉.............
酸.............
轻轻抱一下lz(放心 mm一枚)

很温暖,谢谢

头像被屏蔽

有2个男人跟楼主玩暧昧仅仅是想那个…
我是真的想知道楼主长什么样嘛…

转一段自己很喜欢的话:

人的际遇很偶然,有时候一辈子也碰不到合适的人,有时候可以碰到很多个。
  但是,人生而双头,四手……后来被拆开,在人间寻觅自己的另一半的神话,长大了就会知道不太真实。
  不管遇到遇不到,这世界上适合你的人绝对不止一个。
  甚至也不止十个,二十个,一百个。
  你若是在合适的年龄,合适的地方遇到了一个,并且只遇到这一个,那自然是很幸运的。
  如果你一辈子也没遇到,虽然很不幸,也不是没可能。
  但很多时候我们都会遇到不止一个。
  有人遇到新的,动心了,扔掉旧的,这就是传说中的“喜新厌旧”,常情耳。
  自古以来“只闻新人笑,哪见旧人哭”的闺怨难道还少了吗?
  也有很多人幻想兼收并蓄,新人旧人和和美美,这就是种马文的由来,可惜不过是令人作呕的可笑幻想而已。
  己所不欲,勿施于人。
  这不过是个做人的基本规则。
  假如锦梓也遇到一个喜欢的就要把她弄进来,让我跟她和和美美相处呢?
  既然我先遇到的是锦梓,先爱上的是锦梓,我这一辈子便只爱他一个,他若不先负我,我必不先负他。
  我不愿他与旁人牵缠,我自己当然也不能与别人暧昧。
  即使我再遇到比他好的,哪怕比他好一千倍一万倍,也与我无关了。
  这本是小孩子都该明白的,可惜却有很多人都不明白。

…………………………己所不欲,勿施于人………………………………

求图求真相

lz mm倒是心志坚定 表扬一下

玩暧昧 我以为女生更喜欢玩暧昧 男生玩暧昧到最后会赤果果的跟你说ONS 虽然让人恶心厌恶反倒比较直接
女生玩暧昧貌似比较容易受宽容 通常是跟所有人关系都很好 然后挑个合适的做男朋友剩下的归为朋友或备胎 总之战线拖得很长 有点不hd
以上没有针对性 偶也不喜欢玩暧昧的人 通常我都被别人拿来做备胎   

但是不管男女 玩暧昧的人首先得有资本玩暧昧 所以求lz的真相图

这一套多数都是女的在玩,而且往往自己还不知道

听着总感觉友谊比爱情低一档次,爱情降一步就友谊?很多只能算认识的人,同学,同事
谈不上是朋友

话说女的不说出来怎么看出她想玩或不想玩暧昧?

暧昧这种东西连我都经历过。但我个人极为不喜一切与爱情相关的东西。总之,有暧昧倾向的朋友一般都会逐渐疏远。而且其中也不存在是否认真、是否当备胎的问题。说来如果和异性有非常深刻的接触,那么其中界限有些时候确实不好把握。往往谈的话题完全无关风月,结果到最后- -……不过异性之间纯友情这种东西还是相信存在。至少我本人就有这样的朋友。很温暖啊

友谊变成爱情算是降了一步.
知心的异性朋友难找, 情人容易遇到.

爱情若磨去了边角便再进一步变成亲情.

每当我认真的开始一段感情,到最后都会变成暧昧,这算啥。。。

女的往往只是在试探,在考验,虽然从旁观者的角度看来就像是在玩暧昧,可能是因为男的缺乏安全感吧。

头像被屏蔽

突然想长篇大论……想想有点SBL

暧昧没什么不可以的,需要有个伴却不想托付一生的话,玩暧昧是一种保护自己的方式

友情变成爱情是降了一步的话,我想说那种所谓的爱情只是人对于深入交流及肉体接触所带来的快乐的本能需求吧,这种感情根本配不上称做爱
只能理解亲情转化为广义上的爱,真正的爱本身就包含亲情的感觉在里面了

总之暧昧就是一句话
自重

男女之间的爱情本来就是短暂不可靠的,
不灿烂的不叫爱情,平淡如水的那种亲情是需要婚姻的约束和长期生活培养起来的..

归根结底只是定义的不同...
\"爱情\"这个词每个人的解释不同罢了

嘛,我也没啥资格说这些
也不止一次和妹子提过爱了
感觉说爱的时候那确实是真的爱,最多也只是太年轻缺乏一点自知之明罢了

是的.开口说我爱你那一瞬间的爱是最单纯最灿烂的爱...
但是这样的爱是不能延续一辈子的..若是一直抱着这种幼稚的念头去过活.
用不存在于现实中的完美来要求两人的生活,最后慢慢拖死磨光大家的热情.

原帖由 不羁夜 于 2008-10-11 03:46 发表
是的.开口说我爱你那一瞬间的爱是最单纯最灿烂的爱...
但是这样的爱是不能延续一辈子的..若是一直抱着这种幼稚的念头去过活.
用不存在于现实中的完美来要求两人的生活,最后慢慢拖死磨光大家的热情. ...

+1
最后一句+2

这些东西放到女人身上不是一样么?男人能同女人玩暧昧,女人还不是一样能同男人玩暧昧,当年我一个女性朋友和男朋友分手时甩了一句“老娘嫖了你!”还不是一样成立。为啥要把这种事情一股脑归类为男性下本身使然。一只巴掌是拍不响的。

没人喜欢自己的内心世界被别人像洋葱一样一层一层的剥,你若真要当成洋葱来剥,理所当然的就是没心的。

異性死黨就是那種脫光在你面前你,都只感覺好KUSO的存在

原帖由 御景ゆずき 于 2008-10-11 11:02 发表
異性死黨就是那種脫光在你面前你,都只感覺好KUSO的存在

这个是不是说朋友要成为情人很困难
于是经常看小说电视剧都这么写
最喜欢你最了解你的人通常是你身边的朋友
不过很难会在一起 因为太了解了 所以更像家人的存在感

另 我觉得玩暧昧是怕受伤害的话也不好 无形中给人希望或者给自己希望 让后让人失望