搜索

往梦中去

昨天就想写的结果晚上论坛和群里一恶搞就没那心情了= =+
每当我看l'arc的live的时候就会忍不住想:hyde,好爱你,啊啊,为啥会那么喜欢你呢TvT
对我而言,他的意义并不是只是一个我喜欢的band的vocal,更是一名我很爱慕的异性。

再说说另外一个我也许很喜欢的人。
其实现在有人问我是不是还喜欢他,那我想我的答案是否定的,其实我至今都不知道我到底是不是喜欢过他。我们一直都是连朋友都称不上的关系,两人的相性也很差,听说他有了喜欢的人也不会觉得难过,N年不联系我也鲜少会想起他。
只是,他的一切事情我都会记得很清楚,十五六年了,他家的电话、他的生日、他家的地址还有一些共同的回忆,虽然只有两三件小事,但是每样我都记得很清楚,反倒是我家那没换多久的老号码我已经不记得了。天知道我从未打电话给过他,也从未送他过生日礼物,也没去过他家一次,因为我们实在是连朋友都称不上。
那么多年以来,我也喜欢上过其他人,也谈过恋爱,只是在梦中出现的总是只有他一个而已。梦很简单,无非就是一些学校里很稀疏平常的事情,上课考试等等,梦里的他正好和我认识的他相反,他是那种颇为严厉的男生,但梦里的他是那么的温柔,总是对我微笑,事实上是认识这么久他从未正眼看过我,更勿论对我笑了- -+++
两年前的我天真的以为那是因为我喜欢他,而且一直没有告白,所以才会一直藏了这么个心结,若是告诉对方我喜欢他那也许就不会再梦见他了吧。于是两年前我去告白了,虽然那时他有女友,不过就算没有应该也不会有我什么事情,结果当然是连卡都没收到,他只是说了句我会替你保守这个秘密的。只是我最近又梦到他了,还是那样在教室里上课抄笔记的梦,我坐在他后面,黑板上一片模糊,下课的时候他笑着把笔记递给我说:我借你吧。
笑,我也不知道为什么,若是说我很喜欢他,我觉得并不是那样,那时看GHOST HUNT的小说的时候看到里面麻衣的情况觉得和自己有些像,麻衣梦中的NARU总是那么温柔,但最后我才知道原来麻衣梦中的人并不是NARU而是他的双胞胎哥哥,这个人很早以前就离开人世了。

哎呀呀,说到最后变成灵异故事了-_,-
其实写出来也只想把自己多年心中的疑问释放出来,梦到他对我而言并无任何的困扰,只是觉得这样总是梦到同一个人,那么多年来梦中也不会出现其他喜欢的异性真的是件很不可思议的事情罢了。

我知道是很kuso的事情,不过还请楼下要恶搞的请嘴下留情,特别是王爷乃就不用把刚才说的话再贴一遍了……

最近看心理学走火入魔了……
一看到做梦相关就想到弗洛伊德,然后就会解到很多OOXX的东西……

头像被屏蔽

彼氏彼女の事情ed,夢の中へ……

红JJ,他会开黄金的MH来接你的

王爷刚才说的撒?

好纯净的感觉。

原帖由 ZATE 于 2008-10-8 02:27 发表
你很喜欢他
不然就是他欠你很多钱

说来算了下应该快认识了将近二十年了,我上幼稚园开始就跟他是同学@@
我昨天晚上睡觉时候躺在床上有想了一下……最有可能是因为我潜意识里把他白马王子化了- -+
梦中情人代言人的那种感觉吧

头像被屏蔽

4年前的我是这样的:
hyde,好爱你,啊啊,为啥会那么喜欢你呢TvT

现在的我是这样的:
维吉尔,好爱你,啊啊,为啥会那么喜欢你呢TvT

粗一看,我槽,HYDE备胎惊现S1

只是我最近又梦到他了,还是那样在教室里上课抄笔记的梦,我坐在他后面,黑板上一片模糊,下课的时候他笑着把笔记递给我说:我借你吧。

赞一个