搜索

日本TV动画底线在哪里?

好吧,我在看完了杀戮都市、死狂还有最高机密后突然有个问题
深夜档尺度比较开这个谁都知道,但杀戮都市的尺度实在让我不相信这片能在TV放,当ova还差不多吧
可能是我这类深夜档动画看得少,以前印象中就算有OX镜头也没白到这种地步吧- -+
难道现在TV动画只要不出现一定要打码的镜头,其他随意?

我只是好奇现在tv动画的尺度罢了,回帖的各位请自重,要贴图要讨论健康资源出门左拐另开帖谢谢,我不想自己的帖子送火星。

底线不已经在你的心中了吗

最高机密其实还不错
只是最后一集草草收场,漫画没完也不用这样

原帖由 lamasaga 于 2008-10-6 18:54 发表
底线不已经在你的心中了吗

反正这种事情也没什么好甲醇的,H动画还是HG我都看过玩过,所以也不存在什么心中的底线一说。
我对TV做的尺度开本身是没啥意见,因为我一般不会特意去找很黄很暴力的动画来看,可能是我孤弱寡闻,除了前面提到的加上黑礁之外我似乎没看到过尺度这么开的动画了,所以只是在想这两年是不是TV尺度放宽了。

原帖由 童梦 于 2008-10-6 19:01 发表
最高机密其实还不错
只是最后一集草草收场,漫画没完也不用这样

动画我觉得还行,作画这是没办法,清水的画风tv还原度不高这是早就预见到的。
动画虽然也有原创+改剧情,不过总体而言还算是比较忠于原作的,我觉得音乐很不错,ED很赞,这首歌很配薪刚XD

最后一话对我而言意义就在最后一分半,青木那番话可以算是变相告白,不枉我为薪刚祈祷了这么多话

妖精的旋律

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 4楼的 偎 的帖子

天地妹妹挂了
俺很郁闷

讨论日本TV动画的底线就跟讨论富坚的HXH什么时候能完结一样毫无意义。

人家摆明了是深夜档,当然不是给小P孩以及看不惯血腥暴力的人看的。

看楼主说的,好像只要是TV动画就不能有血腥色情暴力似的。

LZ你还不如看8L,怒斥S1头像的底线在哪?

原帖由 Obama 于 2008-10-6 20:03 发表

看候选人您就是了

9L的话配上头像毫无说服力………

居然……同步了

原帖由 Obama 于 2008-10-6 20:03 发表

70权限也无法把您这样的人拦在门外啊,哎……
拜托你看清楚我主贴里到底说了点啥再回帖吧,也许你们不少人已经习惯这样在别人帖子里跑题胡诌装内涵,但不代表所有人都能接受。

原帖由 cyberalogo 于 2008-10-6 19:47 发表
讨论日本TV动画的底线就跟讨论富坚的HXH什么时候能完结一样毫无意义。

人家摆明了是深夜档,当然不是给小P孩以及看不惯血腥暴力的人看的。

看楼主说的,好像只要是TV动画就不能有血腥色情暴力似的。 ...

看不惯又怎会看完?
顺便,p孩不是那种打肿脸充胖子教育别人的人么?
而且我没有任何指责深夜档的意思,所以怎么看也是阁下你比较接近p孩。

看清楚了:我只是觉得现在的TV动画尺度很开,所以想了解啥情况罢了。