搜索

JAM LIVE归来 最大的惊喜----中文歌曲"我只在乎你"

JAM PROJECT上海LIVE归来 最大的惊喜----中文歌曲"我只在乎你"
买的是200元的票  座位比想象中好很多
就在主席台后面56排  离舞台也就20米左右的样子

开场晚了一些  大约是1945左右开唱
歌就不多说了 反正该有的都有了  不过影山没唱CHALAHEADCHALA
有点可惜
福山有ANGEL VOICE
奥井有轮舞
北谷有WE ARE
远藤么当然是GAGAGAGAGAGAGAGAG.........

然后说说最吃惊也是惊喜的地方
福山抱了把琵琶上来
一弹前奏就觉得有戏
结果是当年红透大陆的邓丽君的 "我只在乎你"音乐
绝的是 他们5个人用中文唱的我只在乎你第一段和最后的高潮(第二段日文)
更绝的是  唱的中文非常标准 尤其是奥井和远藤
咬字准的吓人  你基本找不出一点中文发音不标准的地方
真的是没想到  他们还有这一手........
不得不说   有点本事

然后说说觉得有些缺憾的地方

1场地卢弯体育馆是一个相当不错的篮球馆
却不是一个理想的演唱会场地
觉得音效很差强人意  声音比较混  不清晰

2 在内场的600和800元的票区
只坐了一般都不到一点的人数
白色的椅子空了一大片  看上去不太舒服
是票价太高都不愿意买吗?

还有一点就是周边非常不丰富
只有一张CD和一些不知道什么的东西
不过我本来就对JAM 的周边兴趣不大
所以我也无所谓

听到的时候彻底囧了。。。。。

而且琵琶还是和吉他一样的拿法。。。笑

油管 我只在乎你不完全版本

http://www.youtube.com/watch?v=pd58JZ1U-GI

倒不是没坐满。。而是内场众全挤前面H去了……

>2 在内场的600和800元的票区
只坐了一般都不到一点的人数
白色的椅子空了一大片  看上去不太舒服
是票价太高都不愿意买吗?

800区后面空2排半,600区空的少点。800看起来人少是因为全挤到前面去了

唱的真棒

要知道我只在乎你本来就是日文歌,中文是邓丽君翻唱的

我知道  日问是原唱  中文是翻唱的
邓丽君翻唱的日文歌太多了  

800 600区的人确实不多的
我7点准时进尝  到三刻时候我看也就坐了1半多一点的人

求完全版视频或声音~

自己唱自己的日文歌的中文版也叫翻唱么

不是邓丽君翻唱的日文歌太多,而是邓丽君的有太多的歌有中文和日文两个版本

北京那场影山唱的就是CHA-LA-HEAD-CHA-LA,不过本人更喜欢HEATS

PS:《我只在乎你》的日文版《時の流れに身をまかせ》的原唱就是テレサ·テン,也就是邓丽君。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6 ... E%E3%81%8B%E3%81%9B

头像被屏蔽

HEATS是影山和魔都众的约定啊!!!!泪流满面

原帖由 geniuswu 于 2008-10-6 09:59 发表
北京那场影山唱的就是CHA-LA-HEAD-CHA-LA,不过本人更喜欢HEATS

PS:《我只在乎你》的日文版《時の流れに身をまかせ》的原唱就是テレサ·テン,也就是邓丽君。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%99%82%E3%81%AE ...

原来如此
我一直以为她翻唱日文歌的

有爱啊~~燃啊~~~

他们中文唱的真的好棒~~~~chinese guitar美~

哭,北京跟上海这2场会有DVD么

邓丽君泪流满面

50元入了張100的票,進場后順利潛入內場後方的東看臺,大贊