搜索

好吧,多少人觉得小熊搞不好才是OO的“卡缪”……

理由么
CV是白鸟哲……
嗯,鄙人知道是搞怪来着……
其实是这样的
白鸟哲的出道作品就是富野由悠季原作的《Brain Powered》
没错……就是伊佐未勇那别扭小孩
所以把他找来配小熊这么个角色肯定不是那么简单的
因为要便当脸的话谁都可以……
而且,第一话小熊给人的感觉那就是别扭的小孩儿啊……

不过“卡缪,那不是女人的名字么,原来是个男孩子啊”,“我是男孩子不行啊?”这个桥段在OO2里没有出现……真遗憾
倒是OO里,有个接近的东西
“小熊,那不是我儿子么,怎么加入的arrows了”,“我没义务向你解释。”
当然,肯定是有些牵强的
况且环境变了,儿子对爸爸,不能直接上拳脚功夫是有点可惜
不过说场景相似,想起什么了么?

Z里卡缪和捷利特斗殴时站在捷利特身旁的是……艾玛
说到艾玛,Z里的一对大叔配美少女亡命组合浮上
而此时,站在熊叔旁边的就是……熊二奶
所以……
这就不能让人对熊叔配熊二奶的组合产生了某种怀疑……
特别是ED(OP)里熊叔转职舰长……
好吧,考虑到OO里二人的羁绊……OO2要再次上演战舰援护防御么……那熊二奶似乎也不会有好结局……

……
其实要说目前来看,性情上最接近卡缪的确实是小熊
所以,假设614是凤的化身,那么这次小熊是以同伴的身份在一起的,而非敌人
那么614有可能有救……因为我们知道,虽然不想提,但是SEEDD里这个桥段再次上演过了……
俗话说事不过三,你总该让磕药妹得救一次吧
所以,小熊才是614的归宿……而不是沙慈那连MS都不开的缩卵宅男……
对,这就是鄙人想说的……小熊X614 END+1~

当然这里有个前提,那就是小熊要够扭曲,因为有着卡缪和未勇的富野死小孩光环罩着
但是也有着《走光的便当王》里的好人+路人+便当+排在第3的男角(可能)在向小熊招手~
对,就是塞迪,对女猪一见钟情,前脚刚表白,后脚就便当的某人……
所以要想走向HAPPY END,小熊就要更扭曲啊……

白鸟哲也可以是扭曲的研究者
也可以是扭曲的邪教老板

反正这个人肯定扭曲就是了……

日沙發沒了

坐沙發反對614配小熊

最多是捷利特而绝对不可能是卡缪~~~

沙慈才是。

不可能

剩下的人已经够多的了,哪有那么多空间给一个新人

原帖由 jianyi13 于 2008-10-6 08:47 发表

那少尉和614岂不是死定了

原帖由 V2ABGundam 于 2008-10-6 00:08 发表
\"当然这里有个前提,那就是小熊要够扭曲,因为有着卡缪和未勇的富野死小孩光环罩着\"

LZ~~伊佐未是姓....名字是勇

原帖由 jianyi13 于 2008-10-6 08:47 发表

沙慈才是。

614有真飞鸟的潜质,那她男朋友不会变成正义的伙伴吧?

看ed op那个回眸

强烈支持小熊ntr614

靠,你们怎么都那么希望再来个扭曲死小孩,然后缺氧脑残吗?

多谢楼主支持

我不会让你失望的

只要有我在

便不会让别人伤到路易斯

一帮扭曲人

原帖由 安德烈 于 2008-10-6 12:10 发表
多谢楼主支持

我不会让你失望的

只要有我在

便不会让别人伤到路易斯

你便给我便当口牙!!

根据第一季的经验