搜索
楼主: 牡丹

JAM回来(么图么真相)

那个钢之魂头带很燃。。。。

太燃了。
奥井穿旗不好看,有小肚子……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

md 视频上传失败

燃燃燃,太燃了。。

明天生日,这LIVE是最高礼物。。

JAM 塞高!!!
《==内场后排准备拍照时候发现相机没电的人泪奔过

原帖由 天仓零 于 2008-10-6 00:00 发表
太燃了。
奥井穿旗不好看,有小肚子……

外野不是有人评价穿旗袍就是要小胸+小肚子吗

偶尔还是会羡慕能挂着证大摇大摆进出的工作啊

好多内场后排 燃到现在晚上睡不着了

翻译是山寨字幕组水平

\"我和大家有个约束\".........我喷了

福山的琵琶神了
ANGLE VOICE 最高啊

开头和结尾绝对是高潮中的高潮,可以用泛白画面了

某人免费的600票在我面前晒

不过也值了,第一排~~

装甲兔的荧光棒一直在我面前甩,我很想抽他但不好意思

头像被屏蔽

油管 我只在乎你不完全版本

http://www.youtube.com/watch?v=pd58JZ1U-GI

幸好明天不上班……现在体力真的不行啊,High一首曲子就上气不接下气……orz……不过还是每首都坚持high下来了!!
目前手臂抬不起来嗓子痛…………orz

附上回忆整理出今晚全曲目表及出处

1 rocks (srw ogs)(一开场,全场跟着喊su pa ro bo!)
  stormbringer (钢铁神基克) 谢谢楼下提醒,大半夜的次序已经稀里糊涂了
2 迷宫之囚人 (srw og ova) (没估到,很意外的歌曲,很开心)

3 garo (牙狼)(清唱慢歌版)

全员吐槽时间,之后是个人solo

4 heats (真三一ova 世界最期之日)by影山 (这首全体男泪目)

5 勇者王诞生 (勇者王诞生) by远藤 (全场跟着gagaga)

6 轮舞-revelution (少女革命)by奥井(n多女生跟唱,没想到,没想到)

7 全员上场,上乐器

上海场加演曲目,テレサ·テン 邓丽君的时の流れに身-我只在乎你

在两地的80年代都是超人气曲目

之后8 约束之地乐器版 (srw mx ed)+ little wing乐器版 (废弃公主 ed)

两首前者在前年的arc酒吧登陆过,旋律很不错,湿润一次

后者在福山的口哨声中开场,嗲

之后就是福山solo登场,唱了一首超时空要塞7的啥,不是fire bomber,不是holy lonely light,不是planet dance ,不是突击love heart,还剩啥fans对号入座吧,反正我只知道4首,有不少男生女生跟唱的很起劲,福山像迪克牛仔的老爹一样,抒情小吉他谈到太骚了

之后就剩一个了,北谷出场是当然就是那首we are (one piece),随性还做了个橡皮机枪的动作,全场好像对这首更熟,瞬间高潮

之后全员登场致谢,

9 protal (srw ogs ed) 慢歌,很温柔 很温馨

之后搞了个soul taker(魂狩),嗯,嗓子已经不行中

10 victory (srw mx op) 这首全场一起喊v!i!c!t!o!r!y!超有感觉

11 break out (srw og tv op)嗯,全场继续声嘶力竭break out

12 hero (no border 单曲碟的第二首) 全场一起人浪,娜娜娜娜娜很嗲很温馨

之后致谢退场,一些碍眼的挡镜头杂鱼观众以为没了,陆陆续续走了

知道规矩的都留着,开始全场喊encore(恩 可 鲁)

基本还剩三首 ,果不其然

1 钢之救世主 (srw gaiden op) 全场一起喊stop the war!超感人

2 gong (srw alpha 3 op) 这个不用说了,几乎全场都站起来不管曲调狂呼了

3 skill (srw alpha 2 op)这个么,全场在喊到脱水脱力的情况下,全部的爱,全部的热血,全部的魂,全部的对未来的希望感都瞬间爆浆了,爆的一塌糊涂

嗯 之后退场,致谢大概15小时,有没人感动到哭不知道,但退场时见到很多人都脸红暴汗,热的不行,大满足感?!

总之

jam 最高

LS第二首是钢铁吉克

头像被屏蔽

有个带着“钢之魂”头带的是谁?

原帖由 天仓零 于 2008-10-6 00:29 发表
有个带着“钢之魂”头带的是谁?

可能是日本宅

出场的时候我看见在给Jam留言的摄像机面前 show

看台的说听不清内场在乱喊啥…………不过内场全体motto motto还是很燃的XD

原帖由 vivo的天空 于 2008-10-6 00:21 发表
附上回忆整理出今晚全曲目表及出处

1 rocks (srw ogs)(一开场,全场跟着喊su pa ro bo!)
  stormbringer (钢铁神基克) 谢谢楼下提醒,大半夜的次序已经稀里糊涂了
2 迷宫之囚人 (srw og ova) (没估到,很意外的歌曲,很开心)

3 garo ( ...

福山唱的是m7 ova的Angel voice

你还漏掉了 北谷洋的 ウィーアー!

原帖由 牡丹 于 2008-10-5 22:40 发表

SOUL TAKER 因为DNF里的鬼气进阶就叫SOUL TAKER,而国F的翻译是叫鬼泣

魂狩.............

回复 53楼的 vivo的天空 的帖子

话说未来への咆哮有没有?我也燃得记忆模糊了

======================
原来已经写了SOUL TAKER,不好意思,编辑……

原帖由 PHOENIXcys 于 2008-10-6 00:37 发表
还漏了SOUL TAKER
话说未来への咆哮有没有?我也燃得记忆模糊了

没有 残念

还在那里叫 In the chaos

想听得太多了  紅ノ牙  嘆きのロザリォ 戦士よ眠れ…等等

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感叹大家体力真好,全场双手都没放下来过的也大有人在
我两只手轮换现在都提不起来了……

果然还是内场好啊,燃到我出场时居然一背都是汗

燃到爆了,不行了,同呼唤最后的合影......

原帖由 akitoex 于 2008-10-6 00:44 发表
第一排有日本软妹。。。
第二排中间有美阿姨@@...

然后总部来的同学似乎有说jam原来是性感师奶杀手啥的囧

天仓零

南边后场这里有个穿白衣的女的挺有意思的

jam在上面唱她在后面跳舞

可惜开场30分钟左右被她男友拖走

damn~

原帖由 akitoex 于 2008-10-6 00:44 发表
第一排有日本软妹。。。
第二排中间有美阿姨@@...

然后总部来的同学似乎有说jam原来是性感师奶杀手啥的囧

天仓零

我在内场,但很平静,没被人撞到

附发布会时拿到的歌单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原帖由 DOACAON 于 2008-10-6 00:51 发表
感叹大家体力真好,全场双手都没放下来过的也大有人在
我两只手轮换现在都提不起来了……

果然还是内场好啊,燃到我出场时居然一背都是汗

我在南3座位, 因为角度不好我跑到南边主席台后面站着看完全场

全场都在狂吼 喉咙挂了

最后一首skill我干脆站到护栏上面去了

ps:说实话 我觉得这次z的op不怎么好听  (个人意见)

假歌单泪流满面。不过真听到HEATS的时候湿了阿阿!!!

头像被屏蔽

原帖由 斑鸠 于 2008-10-6 00:59 发表
假歌单泪流满面。不过真听到HEATS的时候湿了阿阿!!!

想听heats想了 好几年了

泪流满面

ps:明年水木兄貴能来就好了 我想听今がその時だ (虽然这几乎不可能)

头次口干舌燥的LIVE口牙!!!!!太帅气了!

头像被屏蔽

其实ENCORE的时候是

800区在MOTTOMOTTO,600区在ENCORE,然后混杂了的样子。。。

原帖由 kazuma 于 2008-10-5 23:10 发表

门口碰到 穿着外野s1人众

似乎去圈叔他们现在去泡吧了

北3没有发现dana

ps:还有一位cos 歌德loli的姐姐 求真相

国旗飘过,除了最后安可一直在北三~~~~~

头像被屏蔽

買了張假票最喪志..不過還是進去看了.

原帖由 天仓零 于 2008-10-6 00:12 发表
装甲兔的荧光棒一直在我面前甩,我很想抽他但不好意思

...

北三认亲~~
我和28舰队的狗二,以及另一SRW的人从头燃到尾啊!而且当天的歌我几乎都会唱,天意啊!
GGG的时候三人一起喊必杀真那啥=_,=

PS:某几人拿着星战的激光剑当荧光棒=_,=

原帖由 三色猫 于 2008-10-6 01:24 发表
其实ENCORE的时候是

800区在MOTTOMOTTO,600区在ENCORE,然后混杂了的样子。。。

看台上还是栏杆附近站着的人和东面的有激情。。。ENCORE时我在南3前面的位子一个人喊了半天MOTTO MOTTO。。。