搜索

漫展令我春心动了

唉,去了两天,有几个MM真的好漂亮(COSER基本排除,我对COSPLAY兴趣不太大),令人流连忘反,但到头来也只能和无数的路人甲乙丙一样拍张照而已。MM的笑容基本都笑的崩了,拍照的和凑上前要求合照的宅男络绎不绝,看上去都为MM们感觉到累。

MM们很多都是去打工的,不过嘛基本一天都是被拍着过。介绍东西时被请拍照,吃东西时被请拍照,发短信时被请拍照,终于有机会可以跑去休息下又被请去拍照……

两天内有两三个MM感觉最好的,一个是帮BANDAI打工的,笑容非常美,两天照了5张。另外两位是帮一妹抖店的,都很漂亮。其中一人貌似有个BF类人物,把她从相机群中拯救而出,看着都觉得有意思。

那种青春的依恋之情仿佛就被她们几位点燃了起来啊,那种渴望再绕过去那店铺看看,再保存多几张作留念,那种对一个人依依不舍的情感,真是好久没出现过了!

虽然想起来真有够幼稚,毕竟化妆品的威力是惊人的,人家的底细你是不明的,优点和缺点你是不知道的。

美貌真是一种神奇的调味料,任何食物吃下去总是鲜甜美味,尽管你吃下去的是大量三聚氰胺。但你总是想吃,因为真的好象很好吃啊!但吃下去发现拉不拉肚子没人知……

感慨啊感慨,这些MM基本都还是高中或死大吧,而我已是魔法师了,青春已逝,不能复返。

话说天下之大,整个场那么漂亮的MM就几个而已,而且还未算进化妆品+衣服的强大加成。我有好几个女性朋友,漂亮时极漂亮,不漂亮时完全看不出可以那么漂亮。但人总是容易被漂亮时的样子迷惑,尽管世上最最最漂亮的人往往就拥有各种重口味缺点……

唉,算了吧,自己管好自己的事算了,漂亮的MM肯定不担心有没有男朋友,而穷+丑的宅男还得靠自己养活。美丽的瞬间就当过眼云烟好了,就算有个美女送上门我又可以如何呢?玩游戏与美女我几乎必选择前者,而且对于我等高度鸡蛋里挑骨头主义者+缺乏自信多心多疑者来说,美女要么不存在,要么就是个催命符。

另:今天我妹也有去,第一次享受到被人团团围着拍照的滋味,她说虽然好开心,但也好累人啊,嘴巴都快抽筋了。而且有趣的是作为一个宅女,她比我还喜欢去拍别人,结果一边拍人就一边被其他人拍,真是螳螂捕蝉了。

暂无真相,她刚才心情又不好,不让放出。

等你妹子心情好了就抓紧放出吧
另- -漫展其他人求放出。

这样在公开论坛上放其他MM照片好象不太符合道德吧,要是在日本,MM会哭死,放照者被骂死……

妹控,快把妹子交出来~~~

放你妹妹出来吧

玩实妹才是最好的

家有实妹楼主还要出去打点野味。。

LZ前面的铺垫好长啊

实妹再萌再甜再美,或者天天拖手打闹调戏,都激不起那种对陌生的漂亮女生才有的无限好奇及依恋之情啊。

而且生活上的饮食需要调剂……

贴一个MM吧,很SWEET的那种,是我喜欢的那类型,可惜拍朦了,算朦胧美吧

头像被屏蔽

求实妹真相

另,玩游戏与美女我几乎必选择前者
这是魔法师的必然结果哟

這种時候喊打死樓主有人響應麼?不過我其實很想祝福的…

明天就去广州了…………
看看漫展- -

回复 # 的帖子

没有,我们是2号去的

那帖的第一张和我上面那张好象是同一人啊,好萌好甜好喜欢!

速度放真相啊

今天下午去唱K,听着各种关于爱情的歌的歌词,心里一种微妙的颤动出现了。那可是我死大四年以来都没有感受过的心灵跳动啊,那种对一个女孩子的深深眷恋,心里如吃下酸葡萄般酸酸的,双目隐约感觉到泪水湿润着眼眶,内心多么地渴望对那个女孩子付出一切,快乐地在粉色的世界中牵着手走路,犹如周结论的“简单爱”一般的青春纯爱——上面那照片中的MM,已经在我的心脏打下一颗钉子,鲜红的血液隐隐渗出,难道我已爱上她了?

虽然我对她的一切是全不知情,但那种心酸的感觉不会骗我,我过往只有在一种情况才会出现——当我真心喜欢上一个人时,那种心灵的挑动,就会涌现了!

虽然,在这个复杂混乱的世界里,与这女生的邂逅,也许是我整个人生中的唯一一次;即使再有机会与她相遇,完全没有正当理由去接近她的我,只会默默缩在一旁;即使真实的她,其个性与本质实际完全不能与我配合,即使能够交往,也只是对双方的折磨……

但,我还是很感谢你,能让我内心沉寂已久的“喜欢上一个人”的心灵部分,再次燃烧了起来。能让我这个本已对世界的视野失去了色彩的双眼,再次看到粉色的光芒。再次让我感受到,依恋,单恋,暗恋一个漂亮女生的美妙情感。谢谢你,不知名的妹抖MM!(其实名字貌似是叫CHERRY)

春味浓郁,年轻真好

好春。。。

原帖由 stwind 于 2008-10-4 01:56 发表

好春。。。

头像被屏蔽

春帖,LZ确实很春动。。。。。。。。。。

回复 21楼的 超级柯南迷 的帖子

所以才说\"几乎\"啊,春心到头时人可能会做出自己平时根本没想过做或不肯做的事情.

我曾经因为一个女生而喜欢上吃自己从来不会吃的苦瓜.一直到今天我都喜欢着吃.

其实最近几个月,玩着游戏时总突然莫名地抬头看天,多么渴望可以拥有一个可爱漂亮的女朋友,一起嬉戏,一起耍乐,甚至躺在草原上,看星星月亮,然后一起睡着;将来一起去欧洲,去环游世界,去充满阳光与海滩的地方跑沙滩,晚上在海边吃海鲜大餐....

师卡师,现阶段能够一起这样玩的就是一个妹儿而已....但她无法带给我那种如吃下了酸葡萄的微妙恋爱情感啊.虽然说自己暗恋明恋过很多次,成功失败也很多次,而这么多次的经验告诉我,恋爱的那种青涩的味道,其实疼感更多;但仿佛就如喝酒,酒是苦的,但微醉时是很开心的....恋爱的味道,真如鲜色的柠檬,青绿的苹果.

我现在或许能够知道,为什么很多男人,结了婚,很喜欢自己妻子,但仍禁不住在外面有情人....因为他们都渴望着\"爱情\",即那种如着了魔一样的沉溺.虽然家中有良妻,但爱情的感觉已消散无几了,剩下的情感,如能发展至如兄妹之情,就已经算至死不喻了,在这个婚姻寿命越来越短的世界,已是难能可贵了....

过几天会去一个大婚礼,会见到很多的表妹,都非常美丽,有一个曾经令我如此刻般动情;之后,又有同人展,可能会有更多的软妹子出现,刺激我的眼球,撩动我的心扉;然后,要去广交会帮忙,届时肯定会见到更多的漂亮女生....但我会对她们感兴趣吗?我会再一次忘乎所以吗?人海茫茫,能够遇到一次四目相投,瞬间如电流穿击的奇妙邂逅,对于一个完美主义者来说,真的很困难;对一个浪漫主义者来说,却又机会无限;对于我这样一个完美主义+浪漫主义者来说,又算什么?

算罢算罢,顺其自然,再这样发言恐怕会被认为有把帖子当博客的嫌疑了.所幸春情往往是有限的,经过一天消忘,妹抖MM的迷人脸蛋已逐渐模糊,挖心的毒药效果也略有消退;日后诱惑只会更多,我自认抵抗能力强大,但上的山多总遇虎,恐怕一段段新的创伤只会陆续出现....

lz好春啊   见了软妹手那个抖啊

继续打死楼主

求楼主继续爆实妹,顺便问下yaca去么

YACA应该去