搜索

[其他] 那些花钱升级机器玩PS2模拟器的都是什么心态……

但不管怎样,你永远可以拿着你的GBA躺在被窝里对辛苦的坐在电脑前受辐射还要努力盯着用模拟器放大出来的一片马赛克的可怜人报以一笑:你管这也叫火焰纹章GBA?

所以,你永远也可以拿着你的256层次力感应振动回馈双摇杆的手柄靠在舒服的大沙发里看着30多寸的大屏幕电视放着MGS2开头CG对辛苦的坐在电脑前受辐射还要忍受不成熟的模拟技术带来的640*480解析度下恐怖的锯齿和毫无过渡的色彩以及缓慢的速度并且因为键盘控制已经疯掉的哥们报以敬意:歇歇吧……

这是2001年末,PS2模拟器刚开始开发时某人在EG论坛发的文章,很讽刺很现实

PS2现在一台就那几个子,为了模拟这东西升级PC有什么意义
更何况又不是完美模拟

真有这种人吗?

回复 2# 的帖子

感觉有很多

头像被屏蔽

升了电脑 玩ps2模拟是副业

买了个ps2,除了玩还能干啥

爸爸妈妈不让买游戏机让买电脑心态

不玩游戏还要升级么?写个稿子一定要用四核

LZ只是要玩而已,像我这样的穷人没那么多钱专门买台游戏机玩,反正电脑还是要升级的,现在的PC游戏对配制要求挺高

ルシファー 该用户已被删除

原帖由 hoshino612 于 2008-10-1 17:44 发表
爸爸妈妈不让买游戏机让买电脑心态

这才是真相

升级某些硬件后第一时间拿最新的模拟器看区别,我一直有这病。自以前的snes9x到现在的PCSX2、DolphinWx。基本都是试试看原来不能全速的能不能在新机器上跑全速或者说比以前提升多少。不过我升级硬件可不是为了专门玩模拟器,只是抱着看看自己的机子能跑到什么程度。专门为了模拟器而升级硬件的,我还没见过。因为目标是玩家用游戏的话,投资到游戏机要省钱省事得多。话说,发出这个言论的人是什么心态?

9f说的那种人,其实是有点病态的。电脑配高了,还可以干活、玩PC游戏什么的,玩模拟器也是附加的功能,比花钱买游戏机心理平衡。而且看见别人花钱买游戏机,自己只不过用的是电脑的本身的能力就免费玩上,会暗爽。

原帖由 セティ 于 2008-10-1 17:46 发表
LZ只是要玩而已,像我这样的穷人没那么多钱专门买台游戏机玩,反正电脑还是要升级的,现在的PC游戏对配制要求挺高

PC游戏么,如果你不是对鼠标键盘特别执着,大多数大作在XO上都有,直接VGA上显示器就得了

当然个别几个大作像星际2之类的基本不可能

如果真是为了玩PS2的话,买个实机绝对是有必要的,除了模拟器不完善,PS3的兼容性也不够好

老版搭载CPU和显卡的PS3对PS2游戏支持都不好,取消了这俩芯片的新版就更不用说了

你人都归类归错了
人家是PC饭 PS2模拟器可有可无
而觉的PS2很重要的 就买PS2呗
比重不一样

能耍PS2模拟的机器,跑跑COD4 DMC4不是也很爽。

那么买了PS3还经常升级电脑的都是什么心态呢。。。

原帖由 五飛 于 2008-10-1 17:57 发表
升级某些硬件后第一时间拿最新的模拟器看区别,我一直有这病。自以前的snes9x到现在的PCSX2、DolphinWx。基本都是试试看原来不能全速的能不能在新机器上跑全速或者说比以前提升多少。不过我升级硬件可不是为了专门玩模 ...

隔壁群里一群哥们在讨论机战Z,没有一个是拿PS2玩的

我承认模拟器是有很多优点,比如下了ISO直接玩,能即时存档,不用担心记录丢失,但是128位主机太过复杂,想像PS和N64那样完美模拟很难,能达到DC那个水平就相当不错了

配了电脑做其他事,顺便玩玩模拟器而已。

拿这种鸡毛蒜皮小事翻来覆去说,才是什么心态。

我能让vendor送我电脑名义是作测试  但是怎么开口要游戏机

想怎么玩都是个人的自由 所以我说我这个PS2主机玩家扭曲了嘛 我是没钱升级电脑 而且PS2确实比电脑便宜 这才是真相

模拟2D的是没啥意思
3D游戏就不同了,打开D3D插件
享受高分辨率次世代游戏的震撼
玩起来像新游戏一样,真的

升个毛
老子两年前配的机器流畅模拟PS2
还开8AA 16AF 1440X900

单核赛扬板载显卡能完美么?

头像被屏蔽

http://bbs.ffsky.com/ShowJH.aspx?ID=13638
看看这样的蛋疼贴你就不再会因为看到有人升级电脑玩PS2模拟器纠结了

回复 24# 的帖子

用PS2模拟器运行游戏机上的模拟器
这不蛋真不是一般的疼

扫描图还是UCG的PS2专辑上的

PC上玩模拟器只是副业啊。另外我最爱的RTS只有PC上才能玩的爽吧.

修个PS2多少钱? 深海洋蓝 第一批限定版PS2光驱 貌似坏掉了

我想玩王牌空战啊

能够即时存档,能够随便修改,能够方便汉化,能够优化显示效果,
最重要的一点,三红饭常挂在嘴边的:是机器总要坏的。

现在到以后PS2模拟器还是有用的,
当然01年就开始YY一直到08年才能玩部分PS2游戏的PC饭我还是比较敬佩的。

说归说,明年星际2出来了我估计还是要换新的PC

XBOX系主机和PC的界限越来越模糊的时候,玻璃渣就是我升级机器的最大动力

乐趣不在于玩的本身,而在于追求的过程。

PC还有什么游戏值得玩?

除了玻璃渣,欧美大厂年年有的是佳作,只不过在XO上也有罢了……

这么多年都已经习惯了用手柄玩FPS,不过RTS绝对无法接受

用模拟器体验过N64版星际,感觉令人崩溃,星际2肯定是要在电脑上玩,更何况玻璃渣也不太可能出PC版

原帖由 Macro 于 2008-10-1 19:06 发表
PC还有什么游戏值得玩?

除了玻璃渣,欧美大厂年年有的是佳作,只不过在XO上也有罢了……

一巴掌敲死了那些萌3D断腿党........

原帖由 鱼肉丸子 于 2008-10-1 19:11 发表

记得以前确实身边有以能玩I社游戏而选择电脑配置的人

那是鱼肠吧

先拍出配置单,升级之后又大骂“绝望了,我对AV国的优化技术绝望了”

我觉得根本是扭曲的心态

我有个同学有PS2,结果还对PS2模拟器极为热心,能用模拟器玩的坚决不用PS2,模拟器不能玩的再喜欢也不玩,模拟器勉强又想玩的坚决用模拟器玩

理由是家里管的严........好吧,我承认他家是严了一点,可是一个死大,怎么可能严的不能用PS2玩游戏?

S1大把的直接用LCD显示器接PS2的

那满屏的狗牙还真不如上模拟器好歹能开AA

我觉得是一种很正常的心态,虽然不合理

玩游戏的心态从来就没怎么合理过

为了老滚4升级了机器,突然发现ps2模拟器能全速,然后立刻下了MH2把老滚扔在硬盘里面吃灰.....

原帖由 spieler 于 2008-10-1 19:24 发表
S1大把的直接用LCD显示器接PS2的

那满屏的狗牙还真不如上模拟器好歹能开AA

看你玩什么

不少大作都支持16:9和480P

回复 36# 的帖子

这方面有家长的心态在内,别忘了当年学习机这玩意为啥能一统江山

我父母到还是比较看得开,9年前我的娱乐工具是一个奔腾120爽星际和C&C,一台PS打MGS和WE

人家乐意,你管人家呢