搜索

失恋了,求安慰--附恋爱回忆1

嘿,亲爱的,我今天去了海河边,还记得海河边嘛?
不是百货大楼那个啦,是东北角那边的, 嘿嘿,对了
嗯,我又把车停在了那个地方,找了个借口从家里出来,现在坐在花坛边,带着你的笔记本开始打这些字。刚刚走完那些我们走过路。嘿嘿,外面好冷呀。

你还记得嘛?表白后的第二天,在古文化街的路口,我拉着你冰冷的手,第一次感觉还有如此纤细的小手窝在我的手中。你的冰冷让我感觉你是我要守护的女孩。

你还记得嘛?你努着嘴,羞答答说到“那句话你还没说呢”
“哦?哦~ 哦~ 哦!!!!”
“我!喜!欢!你!”我向大地奋力的喊着
结果旁边的扫地阿姨用惊异的眼光看着咱俩,然后捂嘴笑着。这种表白,也算惊动大地,惊动群众了吧。

你还记得吗?那做木头横梁的桥,对,就是有点玻璃地面的步行桥。第一次给你拍照,你的牛仔裤,粉色的毛衣,以及脸上的痘痘,呵呵~你笑得真的很灿烂。

你还记得海河那边第二个长凳嘛? 对,我们经常在那里吃东西,从超市买的,应该到那里都有些凉了呢,如果再有冬天,我一定不会让你吃那个冷掉的东西。对,那第二个长凳,你第一次吻了我,或者说外我吻了你。你当时嘴边还有米花糖,我只记得,甜甜的,现在也是,甜甜的…………

你还记得长凳边上的路嘛?对,呵呵,我们从那里走过一次呀,一直走到了百货大楼呢。当时真的挺佩服你的脚力,很不错呀。

还记得海河倒影的夕阳嘛?我们曾经手拉手看着夕阳一点点下去,渴望时间的停止呢。

还记得那个842车站吧,呵呵,那次我迟到了1个小时多,那时真的对不起呢。我记得应该是从那次开始,我就很少迟到了吧,嘿嘿。

还记得那次咱俩去给我买衣服,然后走在那个新安购物到百货大楼的路上吗?要不是拦着我,我可能就差点上当买了假手机呢!当时我真是傻呀,还说话气你,呵呵,想想自己真的不该,真的应该听你的。

还记得那个必胜客,嘿,我们吃的是芝心披萨。嗯,我还是不习惯奶味儿的芝士,所以把芝士给了你。呵呵,我记得你吃的好开心。

那,我们最后吃的一次饭。
啊,对不起,我不知道你是否还记得,但是我记得。
我记得你笑的好开心,好开心。每每黑夜降临,你将你的手深入我的口袋,呵呵,真的好温暖,我暖你,你给我动力去温暖。好温暖,好开心。

对不起,那种温暖已经没有了,我怀揣着以前的记忆,手脚冰凉的坐在花坛边。周围已经没有什么行人了,凉风吹着我冻僵的脸庞。真的想看看你的踪影,在这里,在桥上,在车站。握不到你的手。字里行间都是记忆,眼泪留下,滴在了笔记本的触摸板上,鼠标已经失灵,只有僵直的手指在键盘上婆娑着。我想回到从前,如果能够改变历史,一定不会让你离去。我来这里找寻你,可是你不在这里。我不知道你的心飘向何地,但是痛心不已。因为对不起,我爱你。

恋爱日记一,献给你

Jamz

mmt
坚强……加油……

在一起11个月,全家人都接受她,也都很喜欢她,准备到谈婚论嫁的年龄
她说了一句 性格不合适,让我错愕
所以今天写了这些
不明白为什么人会变得这么快
我喜欢她,我心疼

拍肩
习惯就好了
以后会有更适合的

人事无常。想开点吧。

;

;

时间是良药
虽然会痛
但很有效

很有共鸣

我当初和初恋就是在海河边的赤峰桥

LZ要坚强

不要问为什么,找新的去吧

想起关于这个城市的回忆就泪流满面……

人要向前走

我等你都写完了再来看 先去洗个澡

我都忘了初恋什么样的了

我恋爱的时候没有这么感性的回忆呢……真让人羡慕

头像被屏蔽

下次找个合适的(拍肩

……请允许我笑翻一次

女人改变这个世界,只需要24个小时

她们只是又做到一次罢了

别怪我这扭曲的地图炮

都是熟悉的地名,我还在天津的时候也喜欢没事去海河那里散散步。

爱情最无常。六楼的图要大赞。

lz先睡觉吧 虽然很难入眠 同城人祝福你 明天太阳还会出现

6楼好图

同情LZ,不过我还是很好奇你们分手的理由,你不应该不知道这些

爱着的时候各有各的幸福,但是失恋的痛苦大家都是一样的,放心,你不是一个人

生活还要继续。
唉痛苦

我就是LZ

没有初恋的魔法学徒泪流满面地路过~

LZ...要坚强。。。

mlgb lz 你勾起了我的伤心事
我上个女人是天津的 额...   胸口痛

不是变化快
是你没发现

爱啊,那都市里永远的魔咒啊

谭念亥啊..........

把回忆化动力。
别以为用“性格不合适”做理由的女人会是什么好女人。

头像被屏蔽

LZ
生活还要继续

相信经历过之后会成熟不少。
兄弟加油,不要难过。美好的生活等着你。

谢谢各位
以后会慢慢整理一些回忆
怕忘了
她是我见过气质最好的妹子,可惜也脱不了世俗的那些东西
第四次恋爱,失败.............
应该是以地点为中心吧,因为天津就这么点地方,苦笑..............

今天找兄弟吐槽了一天,心里好受多了

敬告各位一句,穷山恶水出刁民,家里有个母夜叉一样的娘的妹子相处一定要小心。说性格不合是借口,关键借口是我没钱没房子,生拉硬拽拆散也无妨,但是都搞了块一年了了,你要完提前告诉我一声啊,本来我觉得还挺热乎的,结果马上就变脸了,哎,女人啊

当然也过了这么些好日子,我会留恋的,慢慢写,我会整理在自己的博客中
感谢各位,鞠躬!

原帖由 mouse 于 2008-10-1 14:53 发表
谭念亥啊..........

应该是谭卜成

头像被屏蔽

麻痹我连回忆都没有

842?我家门口也有842

拍肩,希望lz能快点恢复....

接受吧,忘记是不可能的,时间会让你看开很多东西,过去的终究是过去的,5个月了,所有的密码仍是她的名字,手机中仍是她的照片,就连手机中暧昧的称谓都没有变,仍然会痛,但已经不会钻心的让我止步不前,因为已经明白了现实的社会中最需要的是什么。。。。。

穷山恶水...
刁民~~
我承认 但是到了谈婚论嫁就是这么现实

天津妹子的圣诞树现象非常明显

好好生活啊,活在悲傷中的人很可恥的。