搜索

不是感情问题的问题

死大学生组织换届
我从大一就在外联,大二的时候因为个人原因没有好好管理部门,下面那帮小学弟学妹感情都很好,让我觉得很愧疚他们,自己现在想起来也有很多遗憾,大三了,没想过去争主席,只是想主管外联的副主席,好好的把部门做好。
这是我的出发点

人物A、B、C、D,A和B是对小couple,我们五个一直以来我都以为是最好的朋友,大一都在一个部门,其他方面也相互照顾,那时候部门刚组建,真的是靠我们五个加上上任部长,一起在外面跑着,没有经费没有资源,硬生生得组织了一次上百家企业的招聘会,和很大部分资金,为了一个策划,在外面连续通宵3天,这友谊好像真的是从苦难中历练出来的。

到了大二末,我的态度很明确,主管外联的副主席
A、B都表示退了,没意思
C要出国,
D觉得大三只想做做自己的事
很好,我随便谁当主席谁当副主席和我共事,我只想做我的外联

结果,在三天前的晚上,A和B找到我,希望我和他们组团,A要当主席(但实际上我有点知道此人在老师和其他学生眼中是一个有能力、但做事不负责任的人,不适合领导),B作为家眷希望我来支持他,因为我和B的感情很好。那我作为好碰友当然支持,好的,我答应

因为竞选还有一队人,也就是两组人竞争,其实我完全可以不管他们,因为我很自信,所有的老师、面试官、下面的干事我都很有把握。

也许是我太笨太天真了,A和B一步步把我和他们捆绑在一起,然后拉着D加入这个团队,把我作为一个筹码和其他人竞争,我还傻乎乎的和着他们

最后,老师单独面试,让每个人写下自己心目中的理想的团队

结果没公布,但我也已经基本知道,A实在不适合,我也成了牺牲品

到了晚上,一个和我很熟的面试官打电话给我,说他看到了一个让他也震惊的事情

居然A和B中有一个人在面试中把我踢出在外

呵呵,这就是我推心置腹,然后傻乎乎让他们耍来耍去的好朋友

老师告诉我,希望我能留下来,但我实在做不出和其他一组人共事的决定(因为此前他们曾试图拉拢我,我毫无退路的拒绝了),难道我是个墙头草的人?

我没什么太大抱负,只是想完成一个未完成的心愿而已

刚刚B还说,哥,我们一起吃饭吧,这次让我们成长了很多

呵呵,是的,我成才很多,我是SB……

知人只面不知心

你看到了世界的真实哟:13:

大学生组织不就是培养口蜜腹剑两面三刀的综合应用型人才么  楼主你应该为你的好喷友感到骄傲啊

:16: 这难道不是学生会和训练出来的人才的本质吗?

当你决定要在这方面作出一番成绩的时候就该晓得背后是不能留人的
大学不就是那么回事么

二五崽到底是A还是B,干他Y的~:01:

学生会就是一群自以为很有权利的沙比自己跟自己玩儿 :03:

把学生会看的这么重,难怪LZ会纠结了
同意#8的看法

头像被屏蔽

我不想知道是谁T的,他们俩是谁都一样……

大一的时候惹了学生会主席。结果办啥事都背后有他搞我。
到大三了自己早就懒了,结果一大堆已经上位的兄弟带着混的happy。

一个小破学生会,也就弄个几张sb门票,小纪念品。奖x金……我反正从来没认真担待过老师。你做什么职位,或许有用。但你交什么朋友才是最关键。

LZ你错就错在想把部门做好这件事
没人会因为你做得好感谢你,只会因为你做得不好指责你
进学生会最正确的动机应该是自己能学到什么,或者得到什么利益,你的想法太理想化
至于选举这种黑幕重重的东西,只能说是你自己遇人不淑:04: