搜索

看不得呀,央视的电玩节目!打抖!

看不得、看不得,央视的电玩节目真是看不得,打抖!!

刚看10台,居然在讲电子游戏。。。。。。不过,,一秒钟后就倒了,看不懂!

最终幻想-变成了-终极幻想

明明在放十代开场,字幕却硬说是九代,不明白猴子跟tidus那点容易搞错。

明明说是电子游戏节目,偏偏到后来变成了电影与电玩了,没这么大可比性吧。

太不专业了,没本事做就不要做,糟蹋!主持从头到尾只知道古墓丽影,当然,还有终极幻想!!!!

主持叫什么来着???玲玲??eeeeeeeeeeee~~~~~~~~~~~~~~我不行了!

终极幻想,多有气势……

FINAL FANTASY改名ULTIMA FANTASY好了……

啥时候播的?

啊,刚才又说,在整个ff系列里,最受中国玩家关注和喜好的就是-----FF8??
不是吧,忒看不起玩家了吧!

最初由 jjx01 发布
[B]终极幻想,多有气势…… [/B]

究极幻想更加好……符合ffx……lol

还在播呢!不看为好,10台!

最初由 coyote 发布
[B]啊,刚才又说,在整个ff系列里,最受中国玩家关注和喜好的就是-----FF8??
不是吧,忒看不起玩家了吧! [/B]

没说错吧

等一会儿2点的要好多了……CCTV5……长55分钟……还不错……
首播,周六中午11点
重播,周日下午2点……

终极明显就是ultimate
final怎么也不能翻译为终极吧

[B]啊,刚才又说,在整个ff系列里,最受中国玩家关注和喜好的就是-----FF8??

这句说得好啊……难道不是吗……

这句话有不对么?

老婆刚还在睡觉,朦胧中听到 终极幻想 ,,,,直接起来拔了电源!!!

看来着节目可以当闹钟……

最初由 Orignal Malas 发布
[B]这句话有不对么? [/B]

ff8?
虽然在ff8上,我花了不下200小时(累计),但只不过是觉得系统还不赖罢了。
说到关注、喜好,那绝对不如ff7,----我自己没打,看老婆打的。
难道不是吗?难道。。。。。。大家都最爱8不成?

[B]ff8?
虽然在ff8上,我花了不下200小时(累计),但只不过是觉得系统还不赖罢了。
说到关注、喜好,那绝对不如ff7,----我自己没打,看老婆打的。
难道不是吗?难道。。。。。。大家都最爱8不成? [/B]

角色最NB,CG最眩,销量最高

9494,偶花在8上的时间就远远比7多的类

[B]ff8?

最受关注和喜好的仍然是8

7代刚出来那会有8代势头吗……

[B]ff8?

撇开其他系统、剧情方面不谈,单论FF系列中的人气,FF8在国内确实是最高的。毕竟它曾经让那么多不玩游戏的人开始接触游戏

这就没的说了,人气这东西!

有已经不错了,你能指望小孩子分清KOF和数码宝贝吗?

花在FF8上的时间最长。
FF的官方还翻译成究极的幻想呢..................

本来想2点左右瞄一眼
结果调频道的时候发现channle v恢复了……再次踢飞国内电台……

不爱看就别看,反正看CCTV又不用花钱,每人逼迫你“享受”。

引用嘉宾的话:FF7的主题歌Eyes on me由王菲演唱.

我不是最喜欢FF8,但我知道喜欢FF8的人在中国绝对是最多的.
而只玩FF8或只看FF8的人绝对比玩过FF7或FF10的人多...我们生活在一个LIGHT USER的世界.
游戏在传播, 游戏精神却在迷失...

不过既然中央台都放了游戏节目
说明领导们也开始觉得游戏可以作为一项产业
能为国家带来不少税收,这就足够了

最初由 murder 发布
[B]不过既然中央台都放了游戏节目
说明领导们也开始觉得游戏可以作为一项产业
能为国家带来不少税收,这就足够了 [/B]

这么说起来,似乎可以原谅!
就是不知道,这种质量的东西会否害人!

说起来,上海这好像有个动漫情报的节目,似乎还好一点,至少不会去终极什么。。。。。。不过,小何姐姐嘛,还是去主持欢乐蹦蹦跳为好

我觉得有这么个节目就很不错了!
我也看了一下,就没看了。我到不觉得FF8是最受欢迎的。起码我不是很喜欢,我只是喜欢男主角和女主角而已,别的就没什么了
FF7或者FF10应该更好吧!“终极幻想”应该佩服他们的想象力

这样的翻译

―  ―

faint

最初由 斯考尔 发布
[B]我觉得有这么个节目就很不错了!
我也看了一下,就没看了。我到不觉得FF8是最受欢迎的。起码我不是很喜欢,我只是喜欢男主角和女主角而已,别的就没什么了
FF7或者FF10应该更好吧!“终极幻想”应该佩服他们的想象力 [/B]

汗 你的头像

最初由 thanatos 发布
[B]引用嘉宾的话:FF7的主题歌Eyes on me由王菲演唱. [/B]

央视的脱口秀终于有起色了……

会不会在节目中介绍S1呢??
喀喀喀喀喀

在中国人气最高的应该是FF7吧,可以在各个论坛发起一次投票看看...其实FF10也应该是最高人气的FF,不过毕竟PS2的普及问题...

另外,销量才不是FF8最高,最高的也是FF7,全球销量1000万套以上...可以自己去翻游戏之王的新闻...哪年哪月忘了...

最初由 泪戆 发布
[B]在中国人气最高的应该是FF7吧,可以在各个论坛发起一次投票看看...其实FF10也应该是最高人气的FF,不过毕竟PS2的普及问题...

另外,销量才不是FF8最高,最高的也是FF7,全球销量1000万套以上...可以自己去翻游戏之王的新闻...哪年哪月忘了... [/B]

论坛投票?看看当年电软某榜上FF8的位子……

…………最讨厌FF8
CG有什么好看的,买长VCD就无限看了……
游戏很早便不遇敌了,我怀疑我是不是在打AVG可是战斗又是那么无聊呀
剧情?似乎那年的剧情奖是女神传说吧?
读盘…………天那

投票....投票的人大都会是老玩家吧....如果是社会普查呢?自然是FF8
申明:   我不喜欢FF8

握手~~~~

习惯系统以后我所有的中后期BOSS都是秒杀(最后BOSS和隐藏BOSS除外)...
方法是:  低等级+高级生命魔法结合+垂死极限技(所谓的)...
战斗极其无聊....因为毫无挑战性.
后来我走100级的道路....依然很无聊...继续秒杀...

楼主看到如此精彩的节目居然不告诉偶.874到死

头像被屏蔽