搜索

相亲遇到麻烦事.........怎么办......

事情是这样的.......
两个月前,我青梅的邻居去我青梅家串门,问我青梅有朋友单身么,我青梅的妈妈遂想到我.......然后就约时间见面........
简单的说吧...
1.介绍人[就是我青梅的邻居]是我初中同班同学的妈妈
2.相亲对象的妈妈是我初中老师
3.相亲对象是我初中隔壁班同学
我在不知道上述情况下囧囧有神的进行了相亲活动......

于是过了两个月的今晚,他妈妈突然电话我说他孩子前一阵子很忙就没再联系blabla
于是我囧了:难道不会发短信?不会打电话?这种电话还要他妈妈打??

没见过这么墨迹的............
于是求助 如何回绝啊><~
主要是我青梅家和介绍人住隔壁........弄得太僵也不好........

请问青梅是指青梅竹马的那个青梅吗?
如果是的话,该,让你吃着碗里的看着锅里的>:o
如果不是的话,该咋说咋说吧:awkward:
:cool: 楼下记得墨镜。。。

:sweat: 青梅乃女子.............

我青梅=我女子=我女人吗?
:cool: :cruel:
解释清楚。。。

:cruel: 对不起我表述不清......【其实是没文化来的】青梅是我从小玩到大的女性友人......
:cruel: 相亲对象是男生.....

你也说你最近忙也没时间联系你青梅不就得了

楼主是女性,然后相亲,然后两个月男方都没联系,唯一的联系居然是男方他妈的电话,然后楼主就觉得男方很挫,想T掉,询问能保持双方家庭友谊的拒绝方法

我说的对么?

ls你比我聪明多了囧rz
就是这么回事............
感谢你帮我转述.....:cruel:

:awkward: 那还不简单,发张好人卡呗

LZ 求交友。。。
:~(

:cruel: 好人卡咋发...............第一次遇到这样的....
:cruel: 交友?

你是个好人,你对我很好,但我相信你可以找一个更好的。

:o 这个不错............记下来........
感谢你啊><

:cruel: 我是不是做了一件对不起3700W的事?

:cruel: 3700W??

3700万单身汉啊啊啊啊啊~~~

就说不喜欢,没感觉不就行了?

:heart: 你头像好可爱
:( 他应该不是3700w的,虽然条件不错.......
:awkward: 3700w都这么墨迹么

3700W应该感谢12楼:mask:

哦 相亲一般都是熟人介绍的 不成也没事

LZ没给人发过卡?!:o

:heart: 感谢大家 我准备好发卡了~

又一个屠戮机器被你们养成了

你们应该对教坏楼主的行为负全责

回复 #21 安静困难 的帖子

:sweat: 没有.......我原来没谈过....................:mask: 是不是不该说....

可喜可贺,3700W又多了个选择:awkward:

原帖由 仓木叶 于 2008-9-20 21:58 发表
你是个好人,你对我很好,但我相信你可以找一个更好的。

怎么可以...怎么可以...

原帖由 nesta 于 2008-9-20 22:25 发表
:heart: 你头像好可爱
:( 他应该不是3700w的,虽然条件不错.......
:awkward: 3700w都这么墨迹么

不墨迹的都是坏人……吾等好人注定是负责买单的……

LZ,对人家有感觉吗?没感觉就发卡,有感觉就来个“不期而遇”
3700W很无辜的,好人很惨的!!!!!!

:awkward:  我觉得是男方没有看上LZ, 然后男方的母亲看上了LZ.

头像被屏蔽

这个,我觉得相亲对象并未看上LZ……

用冷淡回绝对方,让对方知难而退

LZ需要发卡的不是那个男的,而是男方的妈。

我觉得这种状况最好是LZ的妈出面发对方卡。

原帖由 nesta 于 2008-9-20 21:24 发表
:cruel: 对不起我表述不清......【其实是没文化来的】青梅是我从小玩到大女性友人......
:cruel: 相亲对象是男生.....

:vampire:

相亲时曾碰到过初中同学,然后我始终没认出对方。

原帖由 仓木叶 于 2008-9-20 21:39 发表
楼主是女性,然后相亲,然后两个月男方都没联系,唯一的联系居然是男方他妈的电话,然后楼主就觉得男方很挫,想T掉,询问能保持双方家庭友谊的拒绝方法

我说的对么? ...

您太厉害了!。。。还是我阅读能力太差啊

以我阅读差的能力来判断,LZ的竹马觉得LZ不合适,而竹马妈妈的电话其实是一种礼貌的方式,所以LZ不要去想T掉且保持友谊,因为人家已经帮你做到了。

又看了一遍,好像是LZ在叙述她闺蜜的事情嘛

这就简单了,LZ ,那男的没看上你闺蜜,但是大家都熟人,随意就过了俩月让人家妈妈礼貌的回绝一下,也让女方舒服。

所以不要纠结啦:bowknot:

36.37两层楼把我原来稍微清晰的思路又弄乱了……

我隐约觉得这件事情似乎已经结束了,LZ再去发卡有点画蛇添足……

3700W,阿门……

连男模队后卫都泡不到妞了……

:talisman: 其实单身男他妈打来电话意思就是叫楼主别记着了。这事也就到此为止了。

:D 楼主你是来暴露目标给我们的,我知道!