搜索
楼主: 陈小天

并非纯马叉 主要还是亲情的困惑吧

原帖由 刹那の劍 于 2008-9-20 14:42 发表
妹子不错.
机会要把握.

原帖由 玛勒格碧德 于 2008-9-20 15:59 发表
我觉得比较奇怪的是

为啥妹子 会哪么久不和你联系 然后又找到你家

然后又在乃家打混不走!!

----------------------------------------------------------------------------------

好吧 出了上次的事情俺已经变的 ...

毕业后到现在

就是郁闷她不打电话给我 而是直接跑我家 天晓得她到我家几天了 我被老头噱回去的时候她都已经转正了我草

原帖由 sdstar 于 2008-9-20 16:02 发表
用平实一点的话来说
LZ身在魔都,有一个打WOW的父亲,毕业的时候家里出钱开公司当老板,后来跟家里闹翻了自己出来单干。有一个漂亮妹子,大学跟了他四年,天天做饭收拾屋子,毕业后找了一个好工作,仍然追着LZ来了,住LZ家,认LZ父母当 ...

恩啊 如果某个条件达到后就完美了

你看看你爹也是缺少晚辈的爱吖

刚好来个乖巧的妹子 来满足他无处发泄的父爱!

乃就认栽吧!

不过总觉得那妹子有精明到吖

看了#40的我才明白
我说怎么前文觉得不对呢
原来是这样

依然觉得不可思议:awkward:

原帖由 玛勒格碧德 于 2008-9-20 16:16 发表
你看看你爹也是缺少晚辈的爱吖

刚好来个乖巧的妹子 来满足他无处发泄的父爱!

乃就认栽吧!

不过总觉得那妹子有精明到吖

你觉得可能么

我对老头很好的 就是平时会和他抬杠 那也是他先挑的事

妹子的确精明

为什么你不能跟那妹子好呢?你是基啊,还是有心里障碍?这么好的妹子送上门来不要真是。。。。

原帖由 毕方 于 2008-9-20 16:30 发表
为什么你不能跟那妹子好呢?你是基啊,还是有心里障碍?这么好的妹子送上门来不要真是。。。。

比如说我是个女人

当然性别问题无足轻重 妹子对我而言不过是矛盾的集中点而已

我只是对我父亲的做法挺费解

不是说我有心理障碍 只是哪怕我肯 我父母也未必能接受就是这个意思

为什么你父母不接受这个妹子当你GF 我不理解...

我是说心里话

这妹子不简单

换我 我总归要怀疑下

提问:妹子为啥忽然会毫无预兆的出现LZ家?
         LZ的父母为啥要收留妹子并且认干女儿?:awkward:

偶觉得因为你们住了四年也是纯粹的经济关系
妹子对你好感也是有的吧

再加上你家父母待她又不薄
很可能说不定~~~

有你这样的老爹真是幸福啊

据我估算 LZ家的家产应该在8位数字甚至更多!!

所以用《奋斗》来形容的话 应该差不多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 xiaoyaowuming 于 2008-9-20 16:42 发表
为什么你父母不接受这个妹子当你GF 我不理解...

不是说了么 比如我是个女人
性别问题不是主要的

现在的问题是
1 老头不会是因为想要媳妇所以找个干女儿
2 老头不应该认识这妹子 应该是妹子来找我时认识老头的
3 无论我问妹子或者老头都没个好回答 一个避而不谈 一个老说“因为人家对我比你对我好 你惭愧伐”

我郁闷的老头的思维方式 不是妹子归属问题 妹子只是我对老头不理解的问题之一

当然 能和妹子住一起我还是满开心的
不过这显然不是老头的本意

你开心不就完了么......

回复 #57 guoxl 的帖子

转不过来了?
如果没有阴谋的话事情就很简单:老头子觉得孩子大了,可以冲你撒娇啦(当然不是稚龄儿童那种);你呢……还没拐过弯来,还过着我行我素的生活(独生子女大概都得过这一道坎)。我前面就提了,你是个成年人了,但心态上还没做好准备,尤其家人之间的许多问题并不是合不合理,有没有逻辑来判断处理的。

LZ不是说就算你同意老头也不会同意的么:awkward:

习惯性按ctrl+回车换行:cruel:

原帖由 我们的故事 于 2008-9-20 17:03 发表

LZ不是说就算你同意老头也不会同意的么:awkward:

习惯性按ctrl+回车换行:cruel:

对呀 所以我说不会是因为想要媳妇才找干女儿的

...父母觉得一起时间长了。有认识了,觉得合适了。。当然就想

原帖由 TerryLiu 于 2008-9-20 17:00 发表
转不过来了?
如果没有阴谋的话事情就很简单:老头子觉得孩子大了,可以冲你撒娇啦(当然不是稚龄儿童那种);你呢……还没拐过弯来,还过着我行我素的生活(独生子女大概都得过这一道坎)。我前面就提了,你是个成年人了,但心态上还没做 ...

如果是撒娇的话那他在我初中时就撒娇了

小学的记忆比较模糊 应该也差不多

如果LZ是男的,那么一个妹子把你电脑里带女头的图标都删掉代表什么就不用说了。
团长来主持公道>:o

原帖由 AD209 于 2008-9-20 17:09 发表
如果LZ是男的,那么一个妹子把你电脑里带女头的图标都删掉代表什么就不用说了。
团长来主持公道>:o

她说是为了让我健康地使用电脑

以前不会那么强势 现在感觉像变了个人

有人撑腰果然不一样了么……

她这是告诉你 毛片一定要隐藏好 GALGAME也要隐藏好

算了 今天决定和老头好好谈谈 他的思路太诡异了

前天弄修坟的是回来还说国庆一家人出去玩 他的一家人就是 他 我母亲 我 和这个干女儿

我靠 谁和她一家人 我怀疑老头脑袋秀豆了

--------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------

别光说妹子啊 我主要是郁闷我和老头的关系啊……

现在老头很明显的对我如同阶级敌人

原帖由 sdstar 于 2008-9-20 16:02 发表
用平实一点的话来说
LZ身在魔都,有一个打WOW的父亲,毕业的时候家里出钱开公司当老板,后来跟家里闹翻了自己出来单干。有一个漂亮妹子,大学跟了他四年,天天做饭收拾屋子,毕业后找了一个好工作,仍然追着LZ来了,住LZ家,认LZ父母当 ...

这生活挺不错的~~

不过就是这妹子的心机有点太那啥了 -_-

话说觉得楼主父母像已经接受那妹子当媳妇的感觉~ -_-

都说了不可能是媳妇了……:awkward:

原帖由 guoxl 于 2008-9-20 17:24 发表
算了 今天决定和老头好好谈谈 他的思路太诡异了

前天弄修坟的是回来还说国庆一家人出去玩 他的一家人就是 他 我母亲 我 和这个干女儿

我靠 谁和她一家人 我怀疑老头脑袋秀豆了

--------------------------------- ...

显然你老豆是在借外力刺激你!

只要你回去陪你老豆斗几天蛐蛐或者打几天战场

一切就OK了!

原帖由 玛勒格碧德 于 2008-9-20 17:35 发表

显然你老豆是在借外力刺激你!

只要你回去陪你老豆斗几天蛐蛐或者打几天战场

一切就OK了!

今晚我试着沟通

头像被屏蔽

原帖由 七里由馬 于 2008-9-20 17:37 发表

我艸 这个太TM闪了>:o
童养媳都出来了
强烈要求挂城墙:cruel:
我碰的都碰不到
楼主碰到了居然还不要:cruel:

我没说不要啊 但是要不动啊 父母不会支持的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我父亲也很疼我从小到大都不让我吃苦的 我很能体会到 但是当我满怀感恩的心情试图和他正常交流时他就开始嘲讽我

这……这让我情何以堪

回复 #64 guoxl 的帖子

这玩意很微妙的

就我的理解一个人的生理与心理还真有某大的关系。

一般来说父亲的形象在孩子心理总是伟岸的(具体问题可以具体分析)、有力的是家里的顶梁柱。可岁月如梭流水无情,在我们潜意识里无坚不摧的形象是否也有力不从心的一天呢?

好,想的更具体点,你的父亲现在想什么呢?他需要些什么呢?不错,你是来论坛找人给你解惑来了,但这不就是子女的份内事么?为什么你现在抓不住老人的想法了呢?是力所不及还是平时有意无意故意忽略了呢?

我在这里也不是批评谁而是有感而发——问你问我。扪心自问究竟是老一辈太难懂还是我们不想去懂

头像被屏蔽

原帖由 TerryLiu 于 2008-9-20 17:50 发表
这玩意很微妙的

就我的理解一个人的生理与心理还真有某大的关系。

一般来说父亲的形象在孩子心理总是伟岸的(具体问题可以具体分析)、有力的是家里的顶梁柱。可岁月如梭流水无情,在我们潜意识里无坚不摧的形象是否也有 ...

我和母亲能够正常沟通 甚至我能跟所有人正常沟通

我想错误应该大部分在我这 毕竟我也觉得和父亲对拍桌是大不肖的体现

但是只有对他往往我不能够控制自己的情绪 再这一点上老头与我也是半斤八两

有时我让着他 保持沉默 他就说我不理他

有时我顺着他说话 他就说我看不起他

有时逼急了 我也上火了 他倒是非常兴奋 最后一句“我是一家之主”一锤定英 喜悦之色溢于颜表

我真是郁闷到了 为什么平时和颜悦色的老头一到我这就变成这个样子 这算是里人格还是啥……

现在我一说到他认干女儿这个事他就拿句“人家对我比你对我好 你惭愧伐”搪塞我

我也仔细想过是不是自己哪做的不好 让他觉得受冷落了 可是我并不是这样啊

每次他过生日 我都会给他惊喜 知道他喜欢收集ZIPPO 我手头一有富裕就会捎一个回去 要知道那对我来说 也算得上是巨款啊

我对父亲完全比对母亲好很多 可是他怎么还是老嘲讽我

做儿女做到我这份上 真是挺失败的