搜索

麻痹太囧了

【诊所】81602861:没H够怎么能死!! (17:57:09)

17时57分,81602861 被 kkkhhhh 使用 ★简易火焰放射器★ 射杀【81602861 : 没H够怎么能死!!】

【全员】81602861:还好我命硬、、、(17:57:03)

【全员】81602861:Pluto`IMBA 拿了什么神兵!? 81602861 被打了 187 滴血!!(17:56:57)

17时56分,Pluto`IMBA 拿了什么神兵!? 81602861 被打了 187 滴血!!

刚被他毙了,果然imba

我还活着

我还活着

18时16分,linlphs 被 Pluto`IMBA 使用 ★霰弹抢★ 射杀【linlphs : 】

18时16分,Pluto`IMBA 使出呼风唤雨的力量!!!!可怜的 linlphs 受到了 447 点的伤害!!!!

吃什么火药了呀

18时18分,吗丁啉 被 岚烟起处 使用 ★英格拉姆M10轻机枪★ 射杀【吗丁啉 : 驾驶白色马自达绝尘而去】

18时18分,岚烟起处 简直不是人!! 吗丁啉 瞬间被打了 215 点伤害!!

刚好剩214点血:awkward:   丫一定把俺的沙鹰抢走了(沙鹰是池子里挖到的:cruel: )

# 18时51分,岚烟起处 中了 吗丁啉 设置的陷阱 地雷   报仇了

18时22分,loydran 被 Pluto`IMBA 使用 ★P230乌齐9mm冲锋枪★ 射杀【loydran : 其实我觉得我还可以抢救一下】

18时22分,Pluto`IMBA 使出呼风唤雨的力量!!!!可怜的 loydran 受到了 482 点的伤害!!!!

死亡时间:2008 年 09 月 18 日 18 时 22 分 16 秒
死亡原因:枪械射杀
凶手: Pluto`IMBA

这人没作弊吧:awkward:

我被Pluto`IMBA打了下MISS,刚想RP好,结果立马被岚烟起处给杀了

回复 #8 kakashisk 的帖子

打死你的沙鹰,是从俺身上剥下来的:~( 俺可宁死不从的

【全员】Pluto`IMBA:起码每个属性加了20(18:28:19)
【全员】Pluto`IMBA:御神签很和谐 真有爱(18:28:12)
【全员】Pluto`IMBA:防御力 190 + 325 生命 339 / 376(18:27:41)

:mad: 这是啥啊?!

【全员】Pluto`IMBA:我试过从死人身上拿 移动PC(18:34:26)

这也是俺的:~(

我睡个觉也被他给秒杀了……:die:

头像被屏蔽

:die: 第一第二名是连档抹子么?明显是一伙的~~~

现在就剩三人了
大家准备下轮吧

19时11分,岚烟起处 被 Pluto`IMBA 使用 军用狙击枪α 射杀【岚烟起处 : 傻不是我的错】

19时11分,Pluto`IMBA 拿了什么神兵!? 岚烟起处 被打了 171 滴血!!

19时11分,Pluto`IMBA 对 岚烟起处 做出了 147 点的攻击! 一定是有练过!

楼上几位有人给你们报仇了:vampire:

19时15分,优胜者 · 东北大学

19时15分,Pluto`IMBA 因 杀 意外死亡【Pluto`IMBA : 】

:awkward:

太戏剧化了。笑翻。

:awkward:
又是夜神月的本子么

19时15分,优胜者 · 东北大学

19时15分,Pluto`IMBA 因 杀 意外死亡【Pluto`IMBA : 】

19时15分,Pluto`IMBA 简直不是人!! 甲 瞬间被打了 202 点伤害!!

19时15分,Pluto`IMBA 对 乙 做出了 119 点的攻击! 一定是有练过!

19时14分,Pluto`IMBA 启动了hack程序,全部禁区解除!

:qiong: