搜索
楼主: CloudPRC

机战越来越简单了!!

最初由 Ryo 发布
[B]我现在只玩了3话……有什么机战的资料也给我一份,机战盲的我对机体人物完全一无所知啊……-__-

PS:给我开Q~有话说~

饿~ [/B]

那还不赶快补习
找人给你科普

最初由 明雷 发布
[B]有多少先借偶参考下吧~~~
我今天下午刚拿到游戏
从日本寄过来哈慢。。。 [/B]

吹啦你~~是日本寄去香港再转寄过来的~~
里面有中文说明附带的~
记得还我钱啊~~$135啊!!

最初由 牛s 发布
[B]吹啦你~~是日本寄去香港再转寄过来的~~
里面有中文说明附带的~
记得还我钱啊~~$135啊!! [/B]

知道啦~~~~

回复: 机战越来越简单了!!

最初由 CloudPRC 发布
[B]拿熟练度居然那么简单。本作2ndALPHA虽然敌方的攻击力不错,我选的真实系女主角(长相第一)能力爆差,精神大大削弱,但为什么还那么简单!!

[/B]

简单?

晕~~大哥你玩了多少话~~~

有的关的熟练度超BT的啊~~

比如曾迦路线里有一关要在5回合内砍死一个小队叫什么死亡旋风队什么的(忘了)捷多加个集中才打小队长命中率40%多其他人根本都碰不到她,敌小队里17000,9000,18000的HP想打死都难~
等5回合后援军一到利马全闪~根本打不了

回复: 回复: 机战越来越简单了!!

最初由 神人我 发布
[B]简单?

晕~~大哥你玩了多少话~~~

有的关的熟练度超BT的啊~~

比如曾迦路线里有一关要在5回合内砍死一个小队叫什么死亡旋风队什么的(忘了)捷多加个集中才打小队长命中率40%多其他人根本都碰不到她,敌小队里17000,9000,18000的HP想打死都难~
等5回合后援军一到利马全闪~根本打不了 [/B]

晕死..超级系有什么命中率问题吗?一律用必中..管他闪避有多高.....

那关主角他们根本不上 啊~~

要是上就简单多了

他是我完到现在70多关里最难拿熟练度的关了

最初由 提督的决断 发布
[B]楼主的头像上的哈罗哪里有卖啊?上海! [/B]

现在SEED里的粉色HALO也有了320元,上海。(是电子宠物)

原来那种不知道还有没有。