搜索
楼主: 喝水都被呛

[第一贴]中秋佳节,伊人不在身边(那蛋蛋的忧伤啊)

原帖由 jum 于 2008-9-14 21:49 发表
to 38
我认为 宅有一个误区 那就是自己缩是因为对方会发自己卡

首先你怎么知道的?其次发卡有什么大不了的?

哦 因为有一阵我骨气勇气告白 连续两张卡
第二个妹子一张卡
妹子们都没BF
这算我知道么?

我感觉,最主要的是自己太在意结果了。很怕一下子连朋友都没得做,所以老是缩!

原帖由 xiaoyaowuming 于 2008-9-14 21:56 发表

哦 因为有一阵我骨气勇气告白 连续两张卡
第二个妹子一张卡
妹子们都没BF
这算我知道么?

哪怕你被100个女人发卡也不代表你就知道下个女性会不会发卡

原帖由 01046 于 2008-9-14 22:11 发表

哪怕你被100个女人发卡也不代表你就知道下个女性会不会发卡

恩 我知道 但是我总会有骨气勇气的那个时刻
但之前我会缩一阵的

原帖由 dswll 于 2008-9-14 21:56 发表
我感觉,最主要的是自己太在意结果了。很怕一下子连朋友都没得做,所以老是缩!

确实会有这种心理。
比如说前两个追过的妹子。现在连朋友都不是了。

见我签名

头像被屏蔽

女人有善恶之分,但选择男人时思维大致还是一样的.

原帖由 喝水都被呛 于 2008-9-14 22:12 发表

妹子不是很软,长的黑,但是心很好。绝非你们所言。这样好的妹子在现在真的很少见。我对她很了解的。

楼主你甜了,当你说出对1个女人很了解的时候.

如果你真的了解,又为何不知道她何时有了BF的呢.
根据楼主的描述,那妞还是很不老道,很多心理活动都在平时一举一动里有所表露.只是楼主你没察觉到而已或是没有能力察觉到

楼主你不会幸福的,很多人比你付出的少很多,但是却可以比你幸福,因为他们绝对不会眼睁睁的看着机会从自己的手中溜走,也不会让自己喜欢的人哪怕有一点点的伤心的机会-_-

傲骄么,,
感觉是自找的啊。。

短短几天就冒出个男朋友,或是有男朋友你根本就不知道.你和那妹子相处也很长时间了吧?

楼主你了解妹子?你被\"爱\"冲晕了头

同样10分钟,别人推了你没推,你就输

别说8年付出10年换来最多只是同情内疚

原帖由 bikaqu 于 2008-9-14 20:08 发表
楼主,你确实是个不折不扣的好人哦

+1

楼主真是个缩蛋的好人啊~~~~~

找下一个吧

以后记得喜欢就说~

收卡又不会死人~

怕啥~

S1潜水死宅一名,LZ的死党,Lz缩是肯定的,纠结也已经很长时间了,恩,整天把偶当QQ热线。。。。。

偶和LZ最大的区别的是     LZ没RP,我有RP。。。这一本质区别让偶在死大一的时候RP到了我GF的初恋,然后安心发展至今,除此之外我是一个宅男。。。

所以说关键还是RP啊。。。。。

楼上的,你简直幸福得令人发指!>:o

我当时是觉得要是不赶紧的话我就会发展成缩卵死宅了。。。所以拼一把。。。

——结果运气不错碰到了强势上升潜力股,我感觉没有辜负我多年来扶老奶奶过马路积攒的RP啊,难得妹子在我影响下现在也挺喜欢动漫和日剧的了,咱也不多妄想什么了,这样就挺好了。。。。

原帖由 安娜 于 2008-9-14 22:21 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我貌似看见了安娜酱><

原帖由 bikaqu 于 2008-9-15 10:08 发表

楼主你甜了,当你说出对1个女人很了解的时候.

如果你真的了解,又为何不知道她何时有了BF的呢.
根据楼主的描述,那妞还是很不老道,很多心理活动都在平时一举一动里有所表露.只是楼主你没察觉到而已或是没有能力察觉 ...

你认为有BF的妹子会一天24小时之内有16个小时陪在我身边么?如果她是我妹子我绝不会放心她和别的男生独处一室,而且还持续了2个月。
我也奇怪这个BF什么时候冒出来的
而且不是同一个人= =前两天的新发现……

原帖由 红胡子海盗 于 2008-9-15 10:44 发表
楼主你不会幸福的,很多人比你付出的少很多,但是却可以比你幸福,因为他们绝对不会眼睁睁的看着机会从自己的手中溜走,也不会让自己喜欢的人哪怕有一点点的伤心的机会-_- ...

付出已经是一种满足了。况且她没有拒绝我到底,我也不会强求。目前可以算红颜知己,日后谁也不知道,随缘。不过肯定黑妹是最佳候选。
我的字典里没有后悔二字。我也只有自己没有弄明白我那份感情的时候才缩的。后期我一直都比较主动。

原帖由 玄戍 于 2008-9-15 11:31 发表
傲骄么,,
感觉是自找的啊。。

我也觉得我有点傲娇……

原帖由 十八号使徒 于 2008-9-15 21:19 发表
S1潜水死宅一名,LZ的死党,Lz缩是肯定的,纠结也已经很长时间了,恩,整天把偶当QQ热线。。。。。

偶和LZ最大的区别的是     LZ没RP,我有RP。。。这一本质区别让偶在死大一的时候RP到了我GF的初恋,然后安心发展至今,除此之外我 ...

丫的小白你又来厨我了- -真是的,讨厌了啦><本水是有RP的只不过没爆对地方吧……
我还是坚信我能得到黑妹的

乃就坚信吧,现实是残酷滴。。。乃的RP收集器早就报废了,不如我便宜点卖你一个。。。。。

原帖由 十八号使徒 于 2008-9-15 22:05 发表
乃就坚信吧,现实是残酷滴。。。乃的RP收集器早就报废了,不如我便宜点卖你一个。。。。。

口胡。偶现在苦心研修佛法。佛法勃大茎深,RP飞涨

TO 楼主。。。
越是这样的女孩,最多做朋友,只要你还“爱”她
当你对她无所谓的时候,有时候反而有转机了。其实你自己很多东西应该是看得很清楚的,只是潜意识中否定掉了。。。。。。
类似经历者飘。。。。

LZ如果再这么缩,这辈子都只能这样暧昧下去
强势一点吧!!!!!!!!!1

你认为有BF的妹子会一天24小时之内有16个小时陪在我身边么?如果她是我妹子我绝不会放心她和别的男生独处一室,而且还持续了2个月。
我也奇怪这个BF什么时候冒出来的
而且不是同一个人= =前两天的新发现……

少来吧,楼主.

女人跟男人保持联系的方式多种多样.整天呆在你身边就没法和其他人联系了?
现实是,世界上的男人不止你1个,男人又比女人多.所以女人身边从来不缺男人.明白不?
你的自信只是来源于妹子的主动贴上来,从而让你产生妹子是胡乱找个男人挽住的错觉.
对女人的了解是建立在丰富的打炮经验或看打炮经验之上的.
有时候真的很羡慕你们年轻人的自信,盲目而执着却毫无任何事实根据.

还是那句话:醒醒,楼主,天亮了.

我也震精了:o

原帖由 银河将军 于 2008-9-15 23:32 发表
TO 楼主。。。
越是这样的女孩,最多做朋友,只要你还“爱”她
当你对她无所谓的时候,有时候反而有转机了。其实你自己很多东西应该是看得很清楚的,只是潜意识中否定掉了。。。。。。
类似经历者飘。。。。 ...

这只,同感。选择性失明,嗯:cool:
正如你的QMD
偶现在采用放任的态度。她有BF就有BF,偶在一旁少关心点就是,米说不关心。
而且偶认为这个妹子是适合和我在一起生活的,偶追求的也不是虚幻的爱情。偶更多追求的,是最终能在一起。

原帖由 土灵 于 2008-9-16 11:01 发表
LZ如果再这么缩,这辈子都只能这样暧昧下去
强势一点吧!!!!!!!!!1

你错了,这个时候强势,反而更会恶化下去。这个时候放任一点即可。

原帖由 bikaqu 于 2008-9-16 11:19 发表

少来吧,楼主.

女人跟男人保持联系的方式多种多样.整天呆在你身边就没法和其他人联系了?
现实是,世界上的男人不止你1个,男人又比女人多.所以女人身边从来不缺男人.明白不?
你的自信只是来源于妹子的主动贴上来,从 ...

少来吧,哥们,偶不相信如果你GF与一个异性朋友2个月独处一室你能够放心。
不是有法无法联系,而是放心不放心的问题。
对女人的经验是建立在打炮的基础上?呵呵。
两性之间的亲密关系有四种。有性无爱的,这个叫炮友;有爱无性的,这个叫好友;有性有爱的,这个叫恋人;无性无爱的,这个叫路人。
有一堆炮友,才不会产生什么心灵上的真实交流。即使有那也是虚伪占大多数。
现在的死大找GF,99%其实只是因为孤单,只要死大时期能够有能够有效缓解弹药积余就足够了。这一点,找个妹子绝对要比撸管子强得多。
不过很遗憾我是个保守的死大,我并不愿意死大毕业就说分手,我之所以喜欢黑妹是因为我们能够相互了解彼此的心灵。我几乎不看软妹,我也几乎不马叉虫,之所以喜欢黑妹是有慎重考虑的,否则我去年在她给我电话的时候我就出手了,我是弄清楚这份感情的重量,我才去追的。而哥们,你根本就不知道黑妹是怎样一个人,你又如何可以批判。当然,XX基本上都有通病,但是个别人物,我们讲究个别对待。如果乱放地图炮,那样对谁都是不负责的。
另外,我可不是盲目自信,也不是没受过伤。妹子是什么样的人,我是有数的。
所以,哥们,醒醒吧,其实你QMD里认为是“真相”的只是你个人的经验之谈而已,并不能做推广之用。而这个QMD确实也很扭曲,我很喜欢。

不知道啥事
不过她是什么样的人她自己才真正清楚,这点LS你不反对吧?

原帖由 01046 于 2008-9-16 22:22 发表
不知道啥事
不过她是什么样的人她自己才真正清楚,这点LS你不反对吧?

这点着实认同。
只要她不是腹黑。我也许多年后会娶她的。

:~( :~( 替LZ傷心下...  其實早就該表白了..   不過事實就是如此..希望下次珍惜吧...  

祝你找到一個你更喜歡  也更喜歡你的人

原帖由 mokona 于 2008-9-14 16:09 发表
妹子明明都给足你机会了哦

是啊,这样还缩,没救了
还有如果现在她和她男朋友感情很好,希望你不要去做第三者了

原帖由 KIKIz 于 2008-9-17 12:16 发表

是啊,这样还缩,没救了
还有如果现在她和她男朋友感情很好,希望你不要去做第三者了

拜托,有米有好好看帖?我说我是爱她的,所以我怎么可能去毁了她幸福呢?我上面的回帖也说了,我退出竞争。但是不代表我放弃了她。
第三者挖墙脚是最恶心的事没有之一。所以我干嘛要去做第三者?
一切随缘,其实我早看开了。等待将来和她的缘。

LZ你认真了

原帖由 重奏靈魂 于 2008-9-17 13:24 发表
LZ你认真了

认真了我就输了。
其实在我一发现我真心爱上这个妹子的时候,我大概就输的一败涂地了。
反正现在这个阶段当废NEET算了= =

认真去喜欢人的时候,你根本不会在意她任何不足。。。。。。
不过有句话
时间改变一切。。。楼主。别在一棵树上吊死。。。。。。有时候,男性得学学孔雀,学学那些动物,不是最能打的,就是最能SHOW的得到异性。
其实人类也不过就是动物而已