搜索

第一个马叉虫主贴,纪念一下我的缩

今天早晨上地铁后刚乘了一站,就进来一个相当pp的mm:bixue: ,长发、吊带衫、牛仔短裤,而且看上去是素颜,正是我喜欢的类型:bixue: 。我正在想着今天运气真不错、眼福不浅时,mm竟然站到了我的旁边!:sweat:

空荡荡的车厢,人数只到位子刚好坐满的程度,mm不站在其他地方偏偏站在我旁边,我心一下子扑通扑通起来。:sweat: 该不该有什么表示……要不要搭讪一下……这时s1团部给出的许多激励话语,如“‘死宅就是缩的命’,‘反正就是一个宅,不可能开口搭讪得了’”:awkward: 等等回响在我的脑海中,我想现在再不搭讪实在对不起团部的关怀和培养……

可是,的确无论怎么努力都开不了口。好几站过去了,mm拿出手机吧嗒吧嗒个不停,是不是在给男朋友发短信:~( ?毕竟双休日一大早就出门的,除了我这种二十年代过半还没妹子的死宅外,大多都是约会去的:~( 。又过了几站,mm已经拿出一支口香糖在嚼了,这是什么意思?是不是暗示什么?

车厢里人渐渐多起来了,我和mm之间的距离也已经到了就算做出恋人举动也不会被侧目的地步,这可是天赐良机啊,一定要搭讪!我开始四处寻找……绝望了,对地上连砖头都没有的地铁绝望了!>:o 我连“请问这块砖头是你掉的么”这样的搭讪机会都没有!再找找,有双拖鞋……可惜已经被mm穿在脚上了,不然是个好机会……:awkward:

我抬起头来发现地铁又进站了,而且窗外的光景有些违和…………:o

…………麻痹!过站了!>:o >:o >:o

好在发现得早,我可以装出从容的样子挤到车门口,给mm一个优雅的背影……:~(

结束了……顺便跪求地铁搭讪方式啊!:~(

缩了就缩了嘛。

对于连搭讪都缩的人,即使真认识了这女人估计以后跟她遇到情况还是会缩:bowknot:

LZ就等着后悔吧!

缩的对,等你有自信的时候就不会缩了 现在还没到时候

你忘了尾行

无法注册 该用户已被删除

跟陌生人搭讪而且是很少会有交集的是需要很大的魅力和相当的手段才也许会成功的-_-
楼主缩是应该的,还是找经常能碰到或者很容易联系到的妹子下手吧:bowknot:

问路嘛

问时间嘛

原帖由 Demilich 于 2008-9-13 16:35 发表
mm已经拿出一支口香糖在嚼了,这是什么意思?是不是暗示什么?
真讽刺:D

拍到MM的照片没?

拍到以后存手机里做待机图片,只要连续两个星期没有被人发现,LZ和那位MM就会成一对哦:heart:

对了

千万不要在第一天就被女生看到,不然就会变人渣了:cruel:

原帖由 caohow 于 2008-9-13 18:30 发表
拍到以后存手机里做待机图片,只要连续两个星期没有被人发现,LZ和那位MM就会成一对哦:heart:

会死人的:awkward:

老实讲…我不喜欢看穿拖鞋外出的女孩子……:awkward:

你缩就缩,为什么要拿我们出来说事儿……:awkward:

原帖由 小飞象 于 2008-9-13 19:25 发表
你缩就缩,为什么要拿我们出来说事儿……:awkward:

我需要团部的支持口牙:(

对待要退团的人,我不晓得是该推他一把还是拉他下来狠踩几脚…:o

哈哈哈哈

LZ你太治愈了~~~

头像被屏蔽

:sleep: 团部的关怀不是为了让你在没有可以聚集共同特征群种性质的公共场所看上个萌妹子就上前发春吧。私以为自我保护意识强烈的女孩子都会尽量无视陌生男人的搭讪。LZ这春发的多少有点自作多情。

你真以为搭讪这么容易啊

搭讪醒目,5个字
当心你的包
后面自己发挥吧.很多人都是给个开头就能发挥的主

缩了还得瑟什么啊....你已经输了...

等你有了房子车子,就是妹子找你搭讪了

团部的关怀只存在于你缩的时候:awkward:

无法注册 该用户已被删除

借地问下安娜为什么被和谐了:awkward:

3700W-1感谢你的贡献