搜索
楼主: 我要钱

My Favorite Game of All Time――Super Metroid

强烈要求那个谁谁谁汉化日版的FUSION。。。。。

Fusion的美版和日版有什么不同啊?

最初由 红胡子海盗 发布
[B]强烈要求那个谁谁谁汉化日版的FUSION。。。。。 [/B]

不是有汉化的美版,为什么还要汉化日版的~~~~
FUSION的美日版好像没啥不一样吧~~~~

最初由 ROTO 发布
[B]曲高和寡嘛,就像某Q一样,嘻嘻 [/B]

你说的,不会是DQ吧~~~~~

最初由 janet_ddr 发布
[B]不是有汉化的美版,为什么还要汉化日版的~~~~
FUSION的美日版好像没啥不一样吧~~~~ [/B]

没啥不一样???eggbaby的帖子里不是写着吗?@_@

hoho~~~
昨天在找FC游戏里,意外发现硬盘里居然有METROID一代,真是好惊讶,玩了一会,刚开始的场景和SM居然很相似~~~~
且METROID的基本框架,在一代就已经表现出了~~~~
只是,好难~~~而且好像没地图~~~~

头像被屏蔽

[B]临走前来一贴~~~~
出去看了一下,发觉这贴人气不高,难道METROID在中国的人气真的就这么低嘛~~~~~ [/B]

8是人气低!一直关注着,但你让我写什么,真的有些困难。
这游戏好到让我感动的说不出话来。(仅对我个人而言。。。)

楼主的英文很强!

我觉得拿到一件东西之后不知道有什么用这种设定让人很郁闷.
我一点也不觉得这种设计有趣,到有点自虐的感觉.

最初由 iiwang 发布
[B]8是人气低!一直关注着,但你让我写什么,真的有些困难。
这游戏好到让我感动的说不出话来。(仅对我个人而言。。。) [/B]

我也是,我也是~~~
所以,你没看见我都在这贴里灌水嘛~~~~

最初由 LLT 发布
[B]我觉得拿到一件东西之后不知道有什么用这种设定让人很郁闷.
我一点也不觉得这种设计有趣,到有点自虐的感觉. [/B]

觉得这一点,FUSION做的挺贴切的,不用知道拿来的东东干什么用,直接教你怎么操作~~~~

不觉得啊。。。拿到某个新的能力当然素用来解决“切实问题”的咯~

头像被屏蔽

拿到道具不会使用的情况,几乎没有遇到。
因为都是在游戏出现阻碍,无法继续的情况下得到新的能力和道具的。

最初由 zhaoqi_82 发布
[B]喂,兄弟们,在哪里可以拿到使小球跳跃的能力啊?

我卡在一个水下的地方了,如果不能跳我就卡死了,可是在水下用炸弹也无法使我浮起来这是怎么回事啊?

还有在哪里可以找到在水下也可以自由行动的衣服呢?

我已经找到了X-Ray和那个可以荡来荡去的武器了,该怎么办啊~~

我卡了好久了~~ [/B]

第一次没有拿小球跳的能力就通关了,后来才拿到.

论坛真好!!
看见这么些喜欢METROID的朋友真好!!!

Dead to Rights
等我改装完
我们讨论这个
HOHO
好游戏啊

最初由 我要钱 发布
[B]论坛真好!!
看见这么些喜欢METROID的朋友真好!!! [/B]

有时间玩一下METROID一代,好难哦~~~

我也是SM的superfans!!
虽然当年自己有SFC,但还是错过了. 直到大一,玩起SFC模拟器,才发现这个精品游戏.玩这游戏时,连宿舍的pcgamer都为这游戏疯狂.再次证明好的游戏是不分PCorTV.当时一直不知道这个游戏的中文译名 所以宿舍简称\"超级机器人\" -__-#
没想过了3年多,网上开始了SM的热潮.要不是N做SM的GC和GBA版.我相信它还是一个被人遗忘的名作

求SM的SFC版的总销量!

我来了!!
上面好像有人召唤我……
metroid的爱好者还真是不少啊,真想办一个metroid专门站……

另外《模拟与游戏》第8期上有metroid文章,我还没有看到,诸位有看到吗??

这里有快速通关录像的下载..

http://www.classicgaming.com/msr/

头像被屏蔽

有多快速??
某说日本最高记录好象50多分钟,要是有录象就好了。

eggbaby 该用户已被删除

终于在PLANET EMU下到了SM的SPC压缩包,最喜欢的曲目:

Brinstar2
Crateria surface
Crateria underground
Maridia2

其中Brinstar2实在太优秀了。

最初由 TriForce 发布
[B]终于在PLANET EMU下到了SM的SPC压缩包,最喜欢的曲目:

Brinstar2
Crateria surface
Crateria underground
Maridia2

其中Brinstar2实在太优秀了。 [/B]

其实s1的ftp里有我上传的metroid和super metroid的ost

S1有FTP?怎么进?

219.181.34.38
vip/vip
找ROTO的目录
我上传好久了,怎么都没人捧场呢

不行,一打开就死机。

你RP了

最初由 ROTO 发布
[B]其实s1的ftp里有我上传的metroid和super metroid的ost [/B]

靠,你小子传了这东西,怎么也不吭一声~~~~
874之~

最初由 ROTO 发布
[B]219.181.34.38
vip/vip
找ROTO的目录
我上传好久了,怎么都没人捧场呢 [/B]

居然还是上传了好久~~~~
再来一次~~

[B]居然还是上传了好久~~~~
再来一次~~ [/B]