搜索

换位思考总是很困难...

虽然尽可能的避免和她说话.

好吧我承认网恋很傻逼但是初恋往往就是很奇怪的感觉..很懵懂的东西

今天MSN上她飞来一句话...求求你适可而止吧...我当时就懵了....

我已经尽量不怎么发国际短信"骚扰"她了,再说我个学生1块1条1发几十条我也实在闲的蛋疼

即使是在论坛(不是S1)我也最多跟几贴..当然她是选择性失明掉的(谁知道呢)

有人说网恋很傻逼..搞跨国恋爱更傻逼..

我已经说不清当初她怎么怎么追我..很多人都觉得我很幸福之类的...我当时很清醒..这是暂时的绝对是没有结局的

所谓初恋...那就还有第2次第3次乃至更多次..

因为总会有失败..一击必中这东西怎么会RP到发生在我打装备99%都会连爆3次的RP男身上?

我想到之前在马区发第一贴的时候就有人对我说:"傻逼,对自己好点"参见(http://bbs.saraba1st.com/thread-367354-1-1.html

也有人对我说..好马不吃回头草..但是我就是忘不了她

之前删Q删手机号码不过2天又加了回来..和某些人那样没事就打开她的BLOG看...

我严重怀疑我心里是否还很健康...

朋友也尽量帮我在她面前说好话..结果只是起到反效果..

说实话..网恋都没见过她真正的样子...2年多了...就通过1次电话...视频都没有

这份执念...和妄想总是在心头绕之不去...

或许人家是在等我告白吧?可是人家压根就没这么想过

或许人家是在考验我真心吧?算了吧...可能是人家脑子当时持续性发热和我玩玩

我总是像个过敏的人

一开始总是很提心吊胆,心理暗示自己这没这么简单,到后来心甘情愿的跳到火堆里去,然后自以为是的以为人家会向你伸出狗屁JB的援助之手

以后只能封闭内心更加谨慎交友了.....再也不能玩网恋了

还有几个月就毕业了..工作什么的完全没心思考虑了

直接搞个动漫游戏店自己逍遥去...然后随便找个人结婚了...最后如果可能再来个全国旅游

什么梦想的就交给下一代了

我还是搅不懂...为什么有时候自己明明很明白不可能的事情..还是会义无反顾的去拼

:awkward: 求妹子联系方式?

换位思考???假的呢是不可能的

顺便求为何大家说话如此内涵...果然还是文化修养么?
感觉自己说话还是和中学生无疑..甚至不及中学生吧..

2楼的算了吧-_-

头像被屏蔽

原帖由 青空的约束 于 2008-9-11 23:41 发表
之前删Q删手机号码不过2天又加了回来..和某些人那样没事就打开她的BLOG看...

我严重怀疑我心里是否还很健康...

好吧   这事我干了快5年了

LZ  你还嫩的很:vampire:

我才20...能早熟就好了
-_-不过我舍友21都快成好爸爸了..好唏嘘

明年年初她成人礼  回国过年会好好打扮自爆一次

这可是我花了一番功夫的 (调教了3年) 楼主要抓住机会啊

JB心态下无论什么纱布的事情都会做的,拍拍楼主,我看好你:vampire:

纱布,有空纠结就去挣自己的生活费去,生活会教给你什么叫残酷!

:awkward: 我為什么覺得LZ在干些不切實際的事情,網戀,沒見過真相,跨國.....
LZ安心找個妹子過日子就算了吧....:o

LZ算了吧, 我第一个认识的跨国非网恋洋妹子好碰友, 后来给我的真相是个巨无霸. 人是很NICE很NICE, 但绝非我YY的对象类型.:awkward:

当然不可否认网上有软妹, 我后来就认识了个很软很青春有真相的印度X英国混血妹子, 不过关系更象兄妹.

你明白的

-_- 活该

你不觉得你很贱么?
你在这里黯然神伤的时候,她在国外的床上不知道是和黄白黑哪一肤色在翻云覆雨呢~~
醒醒吧,虚无的纯爱党~~~~~

人类总是不知道自己想要的是什么。

LZ往昔的网恋经历轻率得堪比小孩子过家家。

这就是怨念的轮回。

早断早清。

自做孽 不可活

嘛··青空也还是放不下呀??

其实我也何尝不是一样·~找点事做就好啦~~

比如··转移注意力··好好看看外面的真实世界其实也是不错的··

现在我都慢慢走出去了··没有当初那么死宅了~~发现外面的天空也很蓝~~:heart:

原帖由 风悲雪 于 2008-9-12 09:37 发表
嘛··青空也还是放不下呀??

其实我也何尝不是一样·~找点事做就好啦~~

比如··转移注意力··好好看看外面的真实世界其实也是不错的··

现在我都慢慢走出去了··没有当初那么死宅了~~发现外面的天空也很蓝~~:he ...

其实你想说外面的好男孩也不少把-   -

嘿嘿··被你看出来了·~

其实外面的帅哥美女也很多啊~~加油吧~~

唔~~~~这些不知道被某人看见了会怎么样~~:)

他不就在动漫区游荡着
说不准正看着你发:bixue: 帖呢

网上三十年抵不过见面三分钟

楼主你注定应该享受精神恋爱

回复 #22 青空的约束 的帖子

喂喂·~~~

不要吓我·~~汗~~:sweat:

我。。。我只是开个玩笑···顺便安慰你一下··再顺便活跃一下气氛~~:mad:

享受精神恋爱么....:bixue:
我果然BT了

23L的估计也是网络恋爱侯群症的一员:beard:

没看出哪里换位了额

LZ和追求我妹子的某人何其相似:awkward: 不过那人都工作了

劝LZ:开阔视野,多接触些异性,网恋没前途的

刚开始还挺同情LZ后来顺链接看了原先帖子

于是我和阿姨越来越谈的投机
几乎无话不说....
我发现可以抛弃你了,给你发了好人卡....
不过后来才知道阿姨是男的...
于是我反悔了....
又回去找你....
我没想到过那天你心里怎么想的
也不曾知道你流过多少泪(没流最好) ...  

对不起我想了半天也只想到个总结词 活该

始乱终弃真是好啊

以前我跟某人说过,虽然现在很多妹子BH但也有一部分是为了所谓的爱情而生的(对不起俺酸了)全心全意地投入得到的是什么?估计对你的那部分感情在那瞬间死掉(所以只能自舔伤口自我恢复

LZ你在甩掉妹子又追回来的时候有没有想过她再看到你的感觉?说不定每见次都会想起曾被抛弃的事实

不是所有的伤口都能愈合得好好的 死掉的那部分复活的可能性太小了(说不定再次在一起她也会惴惴不安你下步抛弃是什么时候

对你的信任被你亲手毁掉了还能重新回来?对不起这里不是2D世界也不是平面世界这是真实的3D世界(哦有些爱得太深或太容易原谅的可能还能搞定)

LZ你放手吧,去找另一个妹子,说不定有个女版的阿姨在等你~:awkward:

<--------不善言辞者留|||

(对不起民那我认真了 泪流满面)

楼上,你换位得太彻底了吧?
或者说你就是那妹…

原帖由 rehon 于 2008-9-12 17:41 发表
楼上,你换位得太彻底了吧?
或者说你就是那妹…

真不好意思我不认识LZ(不得不佩服你的想象力:awkward: )只是出于为两人的考虑才回的贴(虽然更倾向于妹子)

之所以能说这么多是因为我身边分了和分了又合的人还满有几个而我是去安慰人的一方,所以妹子想什么我还是能大概猜到的

原帖由 失去存在 于 2008-9-12 17:26 发表
刚开始还挺同情LZ后来顺链接看了原先帖子

对不起我想了半天也只想到个总结词 活该

始乱终弃真是好啊

以前我跟某人说过,虽然现在很多妹子BH但也有一部分是为了所谓的爱情而生的(对不起俺酸了)全心全意地投入得到的 ...

好吧..事实的真相其实就是
我本来就没多少时间和她发短信
然后就疏远了
之后我发了个游戏里的照片她就吃了啥的死命追问
然后就不理我了,我怎么解释也是徒劳

原文之所以那么写其实是我那啥想1个人抗的JB心态

也许。见面3分钟后你就想说再见~
也许,一再独角戏已叫你很无奈
也许,将来她会变做是你的真爱
年轻的少年,莫要踯躅徘徊
来来来,别慌叔叔教你怎摸办。你只须跟我喊:
师太,你就从了老衲把~从了老衲把~
相信我,没女人会不动心的:P

原帖由 大奶子 于 2008-9-12 19:36 发表
也许。见面3分钟后你就想说再见~
也许,一再独角戏已叫你很无奈
也许,将来她会变做是你的真爱
年轻的少年,莫要踯躅徘徊
来来来,别慌叔叔教你怎摸办。你只须跟我喊:
师太,你就从了老衲把~从了老衲把~
相信我,没女人会不动心的 ...

对不起,前天俺就这么喊过了
结果嘛...看正文

原帖由 青空的约束 于 2008-9-12 19:32 发表

好吧..事实的真相其实就是
我本来就没多少时间和她发短信
然后就疏远了
之后我发了个游戏里的照片她就吃了啥的死命追问
然后就不理我了,我怎么解释也是徒劳

原文之所以那么写其实是我那啥想1个人抗的JB心态 ...

额……那请接受偶的歉意 原谅我就语境思考了:awkward:

说起来两个人之间有问题很多时候都是双方都有错

同时LZ乃要知道女的是怕被抛弃又怕寂寞的生物啊(酸S了-  -

不过既然到这个地步了感觉挽回似乎也没用了(棒打鸳鸯会不会被马踢S?:~(

可以跟你直说,就算你们俩再在一起也不会和以前一样了……心境都不同了

到时隔膜无限啊(当然,是大多数情况不包括特殊情况

还不如放了她,这样更是放了自己(不过附带一句,其实妹子可能还是有点希望由你狂追不舍然后复合的(?)

但说真的,在一起是你想要的吗?还是只是放不开而已?

(表跟我说只在乎曾经拥有,很多人因为曾经拥有都崩坏掉了不再相信那啥爱情-  -)

继续喊被~总有一天,她会给你个回音
不过,到时能否成功就得看你长相问题魅力问题了
啊,青春的热血在我心中熊熊燃烧~
我也要喊: 师太,你就从了老衲把~
老衲爱飘柔,老衲也爱师太。师太,你就从了老衲把~
秃驴。敢跟贫道抢师太 妖道,老衲有的是真爱
秃驴,少虚情假意了 妖道,你死定了 方丈为人很小气的
问世间情为何物,直叫老衲生死相许 我呸 看我的
绿水悠悠天杳杳,浮生岂得常年少,本道看上师太了
莫惜醉来开口笑 须信道 人间万事何时了

:P ~~~虽然有时不能被理解~~~但是花痴是也男人的浪漫啊~~~

是主角出现了么~~:P

得不到的永远是最好的

谢谢LS的各位
因为昨天爱机被我玩爆没来得及上来发=_=
另:禽兽乃没资格说俺-_-你个女儿控