搜索
楼主: 2djlover

如果有钱,我真的想找一个为了钱嫁给我的女人……

经济学家都很诚实;
他们的嘴皮一动,无论他们本意如何他们都在骗人。

不自信的产物

请看专业经济人士对该问题的反应:

“亲爱的波尔斯:我怀着极大的兴趣看完了贵帖,相信不少女士也有跟你类似的疑问。让

我以一个投资专家的身份,对你的处境做一分析。我年薪超过50万,符合你的择偶标准,

所以请相信我并不是在浪费大家的时间。

从生意人的角度来看,跟你结婚是个糟糕的经营决策,道理再明白不过,请听我解释。抛

开细枝末节,你所说的其实是一笔简单的“财”“貌”交易:甲方提供迷人的外表,乙方

出钱,公平交易,童叟无欺。但是,这里有个致命的问题,你的美貌会消逝,但我的钱却

不会无缘无故减少。事实上,我的收入很可能会逐年递增,但你不可能一年比一年漂亮。

因此,从经济学的角度讲,我是增值资产,你是贬值资产,不但贬值,而且是加速贬值!

你现在25岁,在未来的五年里,你仍可以保持窈窕的身段,俏丽的容貌,虽然每年略有退

步。但美貌消逝的速度会越来越快,如果它是你仅有的资产,十年以后,你的价值堪忧。

用华尔街术语说,每笔交易都是一个仓位,跟你交往属于“交易仓位”(trading posit

ion),一但价值下跌就要立即抛售,而不宜长期持有—也就是你想要的婚姻。听起来很

残忍,但对一件会加速贬值的物资,明智的选择是租赁,而不是购入,年薪能超过50万的

人,当然都不是傻瓜,因此我们只会跟你交往,但不会跟你结婚。所以我劝你不要苦苦寻

找嫁给有钱人的秘方。顺便说一句,你倒可以想办法把自己变成年薪50万的人,这比碰到

一个有钱的傻瓜的胜算要大。

希望我的回帖能对你有帮助。如果你对“租赁”感兴趣,请跟我联系。”——罗波 坎贝

尔(J.P.摩根银行多种产业投资顾问)

头像被屏蔽

原帖由 amazon16974 于 2008-9-9 13:14 发表
同意,的确如此,女人是这个世界上最不可理解的生物,没有之一
即使是和哥斯拉沟通也比和女人沟通要简单:awkward:

艹 哥斯拉是母的...

钱能解决的话就简单了,因为关键就在于钱

但是万一有感情了呢,那就不只是钱这么简单了

有的时候自己也会想,用金钱来换取感情也好,哪怕那是假的。至少自己能够有把握在金钱用完之前,那个女人会一直百依百顺。每个人都能够价值化,只是看你能不能负担的起了。而且比起相对简单的商务来说,花大把时间与精力去追逐女性,实在是一种低效率的愚蠢措施

有这样想法,与其说是厌倦,不如说是害怕投入感情吧,我对找到我想要的女人缺乏信心,那么得不到真实的,人工制造的也好:``:

团长真 犀利……

同感。
也许是出于职业习惯,我也习惯于从利益、心理等各方面去预测别人的行动,甚至是引动和控制别人。
但对于女人的感情,完全没有办法去预测。
或许是占有欲太强,所以完全不能容忍妹子有变心或者变节,可自己又没有把握阻止这一切。

所以,3年来我一直呆在温暖的团部。

头像被屏蔽

那还结什么婚,直接包养不就可以了。

钱不够包养,就定期出去嫖算了。

也不用担心你枕边人算计你。

头像被屏蔽

二奶对金主肯定比对日后买单的好人要好,而且恐怕比一般GF还要好

那你也太高看男人了

醒醒吧,男人还是靠女人,比中500万还难

当然,我也想找个富婆

:sleep: LZ想的真简单,你太小看女人了

回复 #52 2djlover 的帖子

>:o 这妹子脑门被夹了

原帖由 2djlover 于 2008-9-9 21:17 发表
你们都曲解了我的意思……

我害怕的并不是背叛爱情,而是填不满的爱情……
举个例子来说吧,我有个很哥们的女性朋友,她之前一直在追一个很帅的男孩子。最后追到了,结果快要结婚才发现:“我不能找一个很阳光的男人,我一定要 ...

:P 哈哈哈哈,到手的东西就失去了吸引力,这是全人类的通病,另外,女人多少有点婚前恐惧症~~

。。。。。。。。。。

你是蛋疼。

拿理性去推测感性,你觉得会有什么结果?
女人吗,我不需要预测你下一步干什么,只要她老实按我说的去做就是了。
如果她任性,请提前打招呼,我会按照可能的损失判断让她任性一下,宠她一下是否值得。

看得我一头雾水

无法理解蓝星人

单纯点不好吗

搞那么复杂干嘛

头像被屏蔽

原帖由 colota 于 2008-9-9 14:59 发表
宅就是这样没自信,不知道自己有什么优点留住女性,就想靠钱捆住女性

:vampire: :P :sleepy:

LZ,你把我最近5年来的想法观点总结成系统的理论了。

这么感性的事情,LZ怎么可以这么理性的来分析呢?

:beard: 没钱容易天马行空如果怎么就会怎么的事情

回复 #52 2djlover 的帖子

请问你知道自己真正想要的是什么吗?
既然你追求理性和物化,那我们假设彻底一点……
现在有机器女性一枚,绝对理性,连她表现出来的感性的东西也是理性的程序模拟出来。
嗯,绝对忠诚,你不用担心她跟别人跑掉,你死了她都不会变心。
绝对省时间,省心,你不用猜测她的心思,你设什么程序她就表现什么样,你今天要理性她就和你讨论经济论,你明天要感性她就和玩猜心游戏。总之一切你说了算。
请问这样你是不是100%满意了?

其实你要的是绝对的控制权,原因嘛,可能你自卑,没有安全感,懒,没有竞争力或者别的什么乱七八糟的理由。-_-

回复 #66 雾桑 的帖子

LS有点混淆了理性和服从的意思。

米有混淆,他要的理性不就是服从他的利益最大化咩?
这个只有机器人才能做到,因为机器小姐不会自私。
否则即使是100%理性的女人也没办法满足他的,因为两个人的利益不可能每一秒都一致,只要出现分歧,那个100%理性的女人就一定会牺牲他的利益。

竟然像模像样的写了这么多

原帖由 荒野海怪子 于 2008-9-9 15:22 发表

+1

+1

无法注册 该用户已被删除

你觉得有多少钱,算有钱?

居然引起了我的共鸣.....

やくざの生き甲斐は直感だぞ
そんな簡単な道理知らなぇ?

以我对自己个性的了解,我很可能在理性的时候嫁个利益最大化的人,但这么做的结果将是我很可能会某天突然放弃,转而奔向那个能让我怦然心动的人,哪怕他很穷。
女人不是机器,没有定律的。

头像被屏蔽