搜索
楼主: 绝色的伤口

扔50分 【暗示术】一个在纯爱被发卡泯灭后的新法术?

原帖由 安娜 于 2008-9-9 17:11 发表
哪个暗恋绝色的人缩卵了?绝色都跳脚了。。。快表白吧。。。

http://bbs.saraba1st.com/thread-397046-1-1.html
其实是因为这个帖子

头像被屏蔽

无法注册 该用户已被删除

原帖由 无法注册 于 2008-9-9 17:40 发表
无非就是自我安慰嘛:awkward:

老公你回来拉

-_- 一旦表白,形势就会立马变得被动了.不平等的游戏正式开始.
人家怎么玩,你就被别人牵着鼻子去这样玩,谁叫你说\"喜欢她\"啊?

老子从6岁开始冲锋,每次都做炮灰,伤亡惨重.
要么就是目标转移了,或者块攻略成功的情况之下,别人突然反悔,说,不玩了!
想想这样不对,应该改变策略:

爱理不理最高,欲擒故纵也是好招,关心别人的功夫做到家,不用表白,谁都会明白某人对自己的情意.
人心都是肉长的,冷暖自知.

>:o 就是不说出来,咋了?
>:o 把黑体字做得好了,自然就会被妹子逆推.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

可惜醒悟得太迟了,
\"你的爱情在那里?\"
米歇尓知道,
我就不知道了.

原帖由 captoon 于 2008-9-8 11:31 发表
絕色阿姨,我喜歡你!

虽然很想说我也喜欢你 不过现在在备考阶段 原谅我现在不能接受 :~(

支持LZ:cruel:

我喜欢你,说多了也没有意思了吧。。。所以还是留着对自己最喜欢的人说吧,貌似如果碰到最喜欢的,再怎么宅,应该开得了口吧。

原帖由 change8224 于 2008-9-7 21:55 发表

:awkward:  老子现在也是安达党。。。。。。你丫那小护士也不少吧 守着资源叫春 老子已经被医生姐姐套牢了 T_T

抽飞 老子现在还在读书 小护士都远去了  麻痹周末才能上网 平时要运气好能搜索到无线网来蹭一会

-0 -你丫的有医生姐姐 我跟不平衡了

原帖由 hasawei 于 2008-9-12 15:25 发表
我喜欢你,说多了也没有意思了吧。。。所以还是留着对自己最喜欢的人说吧,貌似如果碰到最喜欢的,再怎么宅,应该开得了口吧。

你永远不会知道哪个是你最喜欢的  但是你会知道哪个离你现在是最近的

原帖由 绝色的伤口 于 2008-9-12 15:30 发表

抽飞 老子现在还在读书 小护士都远去了  麻痹周末才能上网 平时要运气好能搜索到无线网来蹭一会

-0 -你丫的有医生姐姐 我跟不平衡了

你永远不会知道哪个是你最喜欢的  但是你会知道哪个离你现在是最近的 ...

其实我是想说。。。如果每次都对喜欢的姑娘说我喜欢你呀,然后被拒绝掉。。。。说多了就没有感觉了,就公式化了。所以与其说烂了失去了原来的味道,还不如不说。别认真,我讨论讨论。

原帖由 hasawei 于 2008-9-12 17:49 发表

其实我是想说。。。如果每次都对喜欢的姑娘说我喜欢你呀,然后被拒绝掉。。。。说多了就没有感觉了,就公式化了。所以与其说烂了失去了原来的味道,还不如不说。别认真,我讨论讨论。 ...

那你可以换个方式 说点西班牙语或者闽南语 或者可以画个snoopy

原帖由 绝色的伤口 于 2008-9-13 00:32 发表

那你可以换个方式 说点西班牙语或者闽南语 或者可以画个snoopy

这可是你要求的。。。。。

头像被屏蔽

大兄弟,第一次我想夸夸你~
你说的是实在话

哎呦。。楼主难得出现这种有点积极向上的心态的。。难得春心萌动一回。。。大家就表打击他了。。。