搜索

求助:该怎么战这个精虫上脑的优越教

请您用不超过10行字的内容说清楚,谢谢。

哦。太长了么。
就是群里妹子以前被人强X过,之后又被那人要挟过半年,这是背景黑历史,恩。
现在一个跟妹子认识不久的纱布男人,对妹子调查摸底,知道了妹子以前的那些事。然后跑来跟妹子告白,还摆出一副优越教嘴脸来同情妹子这个“破鞋”。
妹子怒了在群内声讨之。
纱布的短信:““我是真心喜欢你的,真的。我觉得你这样的挺好的,能忍耐,不跟现在那些女生似的,不会照顾人”
另外那个纱布在调查妹子事情的时候,还追问妹子闺蜜知不知道妹子当初被强X的细节||
很简略,完毕。

战什么战,践踏他就行了

咋践踏

头像被屏蔽

说来妹子真是招惹坏人的体质||

踢出去,这种人不会知错

...这个男人...太................................................JP

怎么有这样的人(不想粗口..

先是被初恋男友强X,然后以“曝光妹子已经不是CN”为恐吓欺辱了半年
身上大伤小伤无数,更别提心里了
之后是遇上个好人但很缩的山口山宅,心是好的,就是楞没见行动
经常走路上被人搭讪,坐车被人递纸条 “小姐,一个月两千可以么?”
现在又是这个纱布-_-

我联想到了我刚中同学,一JP男,平时最喜欢拿着5毛钱跟别人说“我这里有五毛钱,咱们凑钱买包软白沙吧”,被个公车把生活费都炸光了。后来他又看上另一个妹子,见面第一句话就是“你还是处女吗?”

我觉得两个JP放在一起有些可比性

:~( 这么好的妹子可惜啊!求真相

被个公车把生活费都炸光了。后来他又看上另一个妹子,见面第一句话就是“你还是处女吗?”

我怎么觉得这叫痛定思痛||虽然过分了……

原帖由 暗飞影 于 2008-9-5 00:16 发表
被个公车把生活费都炸光了。后来他又看上另一个妹子,见面第一句话就是“你还是处女吗?”

我怎么觉得这叫痛定思痛||虽然过分了……

被打击傻了。。。。

原帖由 暗飞影 于 2008-9-5 00:01 发表
咋践踏

怎么刻薄怎么对他

然后以“曝光妹子已经不是CN”为恐吓欺辱了半年

这敲诈理由太SB了,不是就不是,妹子为什么不以暴光他JJ只有4CM长反要挟?

原帖由 阿姨我怕怕 于 2008-9-5 00:20 发表
然后以“曝光妹子已经不是CN”为恐吓欺辱了半年

这敲诈理由太SB了,不是就不是,妹子为什么不以暴光他JJ只有4CM长反要挟?

妹子当年单纯,还没成年呢!何况妹子家教甚严,父母视CN为一辈子的名节||

原帖由 01046 于 2008-9-5 00:20 发表

怎么刻薄怎么对他

在下不才,详细希望?

原帖由 暗飞影 于 2008-9-5 00:23 发表

在下不才,详细希望?

日,我一大老爷们还真想不出来详细方法。。。。。

找个应招想办法让他ED然后再告之天下?
好吧,当我什么都没说..

我突然觉得好像看到了Gal:awkward:

最好的方法是联系那个缩卵山口山宅,让他(和别人一起)揍一顿这个优越男,一炮双响。

您都知道那是缩卵山口山宅了……能干出揍人这事么?
妹子离开最初那男人之后倒是一直很喜欢GAL的= =

头像被屏蔽

Lz头像让我不得不带墨镜:cool:

就没个人正经帮妹子出出主意么= =|||
妹子长相中等,某部位倒是显眼得很0_0
32E,算不多见吧。搞不好也就是因为这个成了招惹坏人的体质……

往死里抽不就得了,这种傻B什么都不缺就是缺记性

头像被屏蔽

所以说……详·细·希·望!
诸位能给点可行性的建议么?

原帖由 茶水娘 于 2008-9-5 00:49 发表
怎么样才算正经?
世界上总有那么些人脑袋里缺根筋
如果他认真,妹子直接54他就是打击
如果他好玩,妹子直接54他就是正确选择

无视么……关键是妹子现在怒气值MAX,很想找那纱布去战
好吧,我是那妹子,这号是问群里借的||

战毛啊,和这种傻B战一点意义都没有,狠狠揍丫一顿让这傻B知道莫装B装B遭雷劈的真理

这种SB越战越来劲 理他干吗 直接问候祖宗

但是还是忍不下去……没有经历过的人大概不能理解那种痛,就像是宣告“你是没有用的垃圾,我姑且好心充当一下回收站吧”……
动用暴力妹子是肯定打不过个男人的,身边暂时也没有可以帮手的人。
现在该怎么办……最怕的是这种事有一次搞不好就有第二次,以前那点破事弄得满城风雨还破坏了现在的生活……

SB到处有,交友要谨慎

这种人不要理他就好了,搞不好你越抽他越HIGH,踢他出群QQ拉黑就OK

魔都可以帮忙,反正周围一群手闲的朋友:awkward:

明明是很SB的人,妹子们却还是愿意发发短信或聊两句什么的

直接跟他说:“见过SB的,没见过你这么SB的”

不过认真点说,如果真曾经满城风雨偶觉得还是应该换个城市比较好。

经过过初恋的教训后妹子认为自己交友算是谨慎的了
这个纱布是在学姐主办的饭局上认识的,从开始就没怎么搭理过他。压根连朋友都不算,但是被人调查得一干二净||甚至像是妹子会间歇性失明之类都被知道了
还有比如坐在车上突然被旁边的大叔塞小纸条,搭讪要包养,这种事怎么谨慎||

暂时不可能换城市,妹子还是死大学生
等两年毕业了倒是可以立刻远走高飞
也不曾满城风雨过,知道这事的人不多,不然也不用费心调查了
妹子当年压根被吓傻了,没报警||

怎么办啦 SB呀 打不死 永远都是这么SB呀

都说了,眼不见心不烦,拉黑。