搜索
楼主: 娜可露露

新人借妹子ID发贴万能S1求解答感情相关(表BT)

带女儿走

对老婆动手....这是DV啊!!!!>:o

S1群众纷纷惊呼:虎头张姨太团副好强气!!!

这样的男人,不要也罢……

MD我这么晚发帖被某人看见希望不会被罚搓板……

原帖由 st00ar 于 2008-9-2 00:26 发表
once a cheater
always a cheater

+1

出去玩不怕,就怕玩疯了收不住还认识不到,而且玩现了还死不回改倒打一耙,这样的话就别盼着以后能收住,不是劝离不劝合,而是根本合不住,以后永远是个疙瘩,早晚还出事,过日子就是亲情,再怎么找惊喜,也不地外面偷吃来的新鲜~~~~别人的永远是好的,到了手里就不一定还觉得好了~~~~

原帖由 张郃の爱妾 于 2008-9-2 00:11 发表

这要什么勇气嘛,你也说了,爱恨就是一纸之隔,以前爱得越多就能恨得越深,女人的恨意和怨念是非常可怕的,可以叫一个人生不如死

我单位有个40多岁的男人,也不知道对他lp怎么了,那女人和他结婚一个月就跳楼自杀了,结果他到现 ...

+1
对于毁了你一生幸福的人,没有必要手软

27楼真言。

所谓一个巴掌拍不响。如今他这个样子其中你也有一定责任的。想想你这些年是如何跟他一起生活的吧,不要光想自己如何对他好和他如何欠你的情了,如果你一直这么想,是无法解决问题的,只不过是在顾影自怜罢了。我说的话可能有些难听,但真心希望LZ能够自强起来,走出现在的困境。

你这个男人我看是吃软不吃硬,如果真想和好,劝你还是换个战术的好。查看短信这类做法只能让他越来越厌恶你。

PS:撇去一切感情不说,如果我的男人动手打我,那我是铁定不跟继续和他在一起了的。

头像被屏蔽

:smoke: 顶33的话

可以对他严 但是要是真的分了 一个人带着女儿会很不容易 所以还是先僵持吧?

真正分了之后也许你还会后悔 一时强势可能很难说以后会如何

LZ你好

来到s1这个年轻的地方,你能得到合理建议的机会并不多...
如20#那样,是非常不智的做法

现在开始慢慢不动声色转移财产......能转多少是多少......然后找个机会去旅游吧...不论国内还是国外......想去哪就去哪........放松一下自己..旅游时间长一些....尽量多去大城市..多见识...回来后..会发现...有些问题根本就不是问题了....
把他放在一边,把这些问题都放在一边...越纠缠在这个问题里..越找不到答案.....跳出来...自然就知道如何做了...
除了你自己.没有人可以帮你...

从为了孩子的角度出发. 应当尽力挽回家庭.  

男人打女人是可耻的,建议人妻锻炼身体预防家暴,财产的事宜也要早做打算.把最坏的结果考虑好先.

夫妻感情也能在这里求助,S1什么时候这么万能的……

不过照我说就分了算,搞外遇还打老婆,这什么事儿

我觉得男人一开打就没有什么话好说的了

离吧

这样的男人不值得停留

恶心

背叛+动手,要是我不会吵,直接离婚。管他什么女儿,你以为你女儿什么都不知道?

实在不想分就别想外遇的事了。不过,真的需要很大的忍耐力啊。我知道一个人,忍了10多年,不过最终还是胜利了:awkward:

LZ你在S1问这类问题,真是来错地方了。
没有感情的婚姻很痛苦的,如果你不想离婚LZ你需要付出很多才能维持这个家那种辛苦我见过,你要承受的太多了……

:mad: 打女人的男人真他妈的混蛋,这种人就不应该结婚,对婚姻没有责任感就不要祸害人!!!

:awkward: 张姨太你也太彪悍了……

小时候我看我爸妈吵架都拿刀了

现在倒成了镇上的模范和谐家庭了

其实就那么回事,LZ

头像被屏蔽

LZ还是去ZS吧~那边结了婚的女人更多~给的意见比3700w实在~

清官难断家务事,其实LZ心里肯定有自己的想法.凭直觉去做吧,不要后悔

原帖由 Hitomi.L 于 2008-9-2 10:30 发表
LZ还是去ZS吧~那边结了婚的女人更多~给的意见比3700w实在~

+1

动手打女人要不得

都一点没有考虑到我,只是为了女儿~我对他几年的好就是这么个下场~他家里不富有我也没嫌弃过也没看不起他,他要什么我总是顺着他~

不过
既然你这么不甘心就嫌弃吧看不起吧别顺着他吧

再按现在这样下去还是折腾

原帖由 安娜 于 2008-9-1 23:47 发表
只要男人动手,离婚。

+1
没感情了,磨着干嘛,女儿带走~

>:o
偶的建议就是离婚,这样素不行D,姐姐.

:awkward: 来S1发这个帖子就是个错误,建议看过就好,别往心里去。
真当婚姻是儿戏,开口闭口就是离婚的。

阿姨你啥时候跟安娜结连理啊

年轻真好啊

“离婚”二字随便喷

原帖由 绝色的伤口 于 2008-9-2 11:34 发表
阿姨你啥时候跟安娜结连理啊

结你阿妹啊

统计显示,中国内地居民结婚登记初婚人数从1992年到2005年间净下降约350万人。而伴随初婚人数的减少,中国的“离婚对数”却在迅速增加,1985年的“离婚对数”只有45.8万对,到1990年增加到了80万对,1995年超过了百万对,2005年则达到了178.5万对。

2008年年初,中国社科院和社科文献出版社联合发布了《2008年中国社会形势分析与预测》。报告指出,全国登记结婚人数在持续减少,初婚年龄显著推迟。2006年,上海男性初婚年龄平均为31.1岁,女性初婚年龄平均为28.4岁;北京初婚年龄男性为28.2岁,女性为26.1岁。

在此次调查中,将近半数的人(44.4%)认同“恐婚族”多为“80后”,41.4%的人认为“哪个年龄的都有,但人数都不多”。同时,超过半数的人(51.7%)认为“恐婚族”是正常现象,持相反观点的人数占28.4%。

北京师范大学社会心理学教授石林认为,“恐婚族”哪个年龄段的人都会有,但是目前面临婚嫁的年轻人主要是“80后”。他们在接受高层次教育的同时,整个“人生”也随着往后推移。而“80后”独生子女比较多,由于家庭的宠爱,心理成熟度较之其他年龄层次的人要晚熟,而且因为接触社会时间不长,生活压力、工作压力产生的种种焦虑使他们对婚姻产生恐惧心理是可以理解的。

“现在离婚也太简单了,咱去吃个饭庆祝一下。”热播电视剧《奋斗》里向南和杨晓芸那对“毕婚族”(指一毕业就结婚的大学生)一直磕磕绊绊,结婚还不到1年,他俩拿着结婚证又把婚离了。

2008年《中国社会蓝皮书》的调查表明,当前社会结构的转型已成为影响人们家庭生活的重要力量;在中国从传统农业社会迅速转变为工业社会和后工业社会的过程中,中国的家庭结构不但在小型化,而且越来越趋于不稳定。

统计显示,中国内地居民结婚登记初婚人数从1992年到2005年间净下降约350万人。而伴随初婚人数的减少,中国的“离婚对数”却在迅速增加,1985年的“离婚对数”只有45.8万对,到1990年增加到了80万对,1995年超过了百万对,2005年则达到了178.5万对。

研究发现,城市化程度越高的地区,离婚率也会越高。另一项统计则显示:上海的再婚人次占总结婚人次的比重,达到了20%;天津为18.9%;北京则为17.62%。

“结婚,男人要承担起更多的责任,想到房子、孩子等问题,就感觉压力很大。想得越多越觉得没底,好像总也做不好结婚的准备。”北京师范大学在读研究生张磊和女朋友在一起6年了,但是婚期却一再延迟。

对于“恐婚”的原因,此次调查显示,68.9%的人认为是“离婚率高、失败婚姻多留下阴影”;65.2%的人认为是“没有做好承担婚后责任的心理准备”;56.8%的人“担心婚后生活压力过大”;50%的人认为“对婚姻没有信心,维系困难”;43.8%的人同时认为“恐婚”是因为“心理年龄还不成熟”和“很难相信对方”;还有31.9%的人认为原因是“结婚成本过高”。

“当前社会,人变得越来越现实了,面对的诱惑也越来越多。”某外语培训机构员工陈小丽说,她有时候连自己的感觉都无法确定,更不要说去完全信任对方了。

石林表示,“恐婚”反映了人与人之间的信任危机。大城市里的年轻人很多都是“漂”着的,来自不同文化环境和成长背景的人虽然生活在同一个空间,但很少有机会能深层次互相了解和认同,高速流动的人群也加剧了人际关系的不确定性和不安全感。

离婚率越来越高,信任体系的缺失给社会婚姻状态造成了负面影响。本次调查表明,超过三分之一的人(35.7%)认为当前社会没有良好的“婚姻环境”。58.8%的人认为在“信任对方”的情况下才会选择结婚。

“恐婚”是因为对婚姻很慎重?

“就像电影《立春》里面那个一心追逐自己歌剧梦想的音乐老师,心里并不想结婚,但是当大街小巷都在议论你的时候,怎么办?我很可能顶不住就从了。”陈小丽说,家里人怕她一晃就错过了“大好的青春”,于是都很积极地给她介绍对象,“都是有经济基础,有车有房,但是如果我为了这些而结婚,我会很鄙视自己。”

但是孙涛有不同的看法,他认为有车有房,有了稳定的收入再结婚,是对爱人负责任的表现。虽然现在是“恐婚族”,他却觉得自己不会一直“恐”下去,在有了一定的经济基础之后,他会考虑结婚。

调查显示,在被问道“您有哪些条件才会选择结婚”时,人们给出的排序是有稳定的收入(73.2%);信任对方(58.8%);有房(55.8%);事业稳定(53.3%);到了一定年龄(50.9%)。

“人生不是做菜,要等料备齐了再下锅,那样的话很多机会都会错过了。”某房地产公司职员邱岩说。

“关键是在合适的时间遇见合适的人。谁不期盼和爱人一起慢慢变老呢?”虽然承认社会的功利化,但陈小丽还是梦想着像张爱玲说的那样,“于千万人之中遇到你所要遇到的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了”。

在本次调查中,虽然对社会的婚姻环境并不乐观,但是高达71.1%的人还是愿意“相信白头到老”。

“‘白头到老’当然是婚姻的理想状态。很多‘恐婚族’之所以‘恐婚’,就是担心自己的婚姻不能达到这样的理想。”石林认为,“恐婚族”大部分都是责任心很强的人,如果意识不到婚姻意味着什么,根本就不会恐惧,很轻率的就可以结婚,遇到问题又很轻易就离婚了。“恐婚族”一般对自己很了解,对婚姻很慎重,他们会理智地考虑到结婚之后的情况和后果。

石林建议,如果“恐婚族”想要结婚又“恐婚”的话,就要找出自己“恐婚”的原因所在,在婚前完善自己,让自己成长,在欠缺的方面做好准备,那么将来进入婚姻就不会遇到麻烦。

“而对于那些因为个人的成长经历和性格有关的‘恐婚族’,比如父母婚姻不和谐或者单亲家庭成长起来的人,就要努力使自己消除人际交往上的障碍,学会爱,学会和对方建立亲密关系。”石林说。

“现在离婚也太简单了,咱去吃个饭庆祝一下。”热播电视剧《奋斗》里向南和杨晓芸那对“毕婚族”(指一毕业就结婚的大学生)一直磕磕绊绊,结婚还不到1年,他俩拿着结婚证又把婚离了。

艹你麻痹奋斗
活在真空里才能想出这种狗屎情节,日

原帖由 请带我们去看JAM 于 2008-9-2 11:38 发表

结你阿妹啊

-0 -安娜以后就是我阿妹了

都结婚有孩子了还闹啥

去问你男人什么叫责任

自古劝和不劝离啊
何况你们还有孩子
多的也不说了,LZ做出自己决定才是最重要的。

这事儿,给不了什么建议,不如想想怎么做对孩子有好处别伤了孩子:sweat:
楼主这儿的回贴看看就算了,都没什么经验别当真,包括我这贴:sweat:

不离咯。。这个又不是lz找得到找不到人的关系 lz要做好好长期的思想准备 老了没人理你老公了 他就会念着你的好 给你端茶送水了 有小孩就够了啊。。。真是青春 吵个没完

不是我说,LZ是不是有点自私了?只顾着你自己的感情,想着我是不是亏了怎样怎样,你们的女儿才1岁,这么小的孩子正是需要最多关怀的时候,有人说孩子在婴儿时期对母亲的情绪变化是非常敏感的,母亲情绪不稳,对孩子的成长影响非常大。你也说了你丈夫很爱这个孩子,我觉得在现阶段这就够了。如果说现在发生这种问题是婚前你没有挑好老公,那么这个错误不应该让孩子来承担!每个婴儿都有享受父母尽可能多的爱的权利。

另外...我想说看你叙述的情况里,并没有很多你老公现在还和那个第三者有什么的证据,他也说了就算为了女儿也不能继续跟那人联系,我觉得这是他理智思考过了,证明他起码是个懂些事理的男人。男人变了心,不一定全是这个男人的错,女人也该想想是不是自己有问题。男人希望自己在外工作一天,回到家能够有一个轻松温暖的环境,不见得非得做好饭放好洗澡水,只要没有阴阳怪气的逼问或者什么冷言冷语,能够轻松的聊聊天,对他们来说,家就已经是个离不开的地方了吧。

我的建议是:首先把你的关爱都放在孩子身上,和你的丈夫一同爱你的孩子,其次再也不要提起关于那第三者的任何事,想到的时候就强迫自己去关注孩子,接下来的事,就靠时间去解决了。相信过了这一段时间,你和你的丈夫都会有所改变,到时候的情况一定比现在要改观很多。祝LZ合家幸福

头像被屏蔽

头像被屏蔽