搜索

新人借妹子ID发贴万能S1求解答感情相关(表BT)

好吧!偶某只姐姐~这个感情问题被我拖来S1散心,但是新人级低发不了贴,我帮发....以下:
求支招~~~表BT~谢谢~

LG一年前曾经有婚外情,妹子是网友,外地的,LG出差的时候去见过一次,之前他们就是白天在单位上网联系,晚上从来不联系,可能后来时间久了,放松警惕了,某次无意中发现了没删的短信,当时闹得很凶,之后他说没再跟那妹子联系了~QQ也删了~但后来加没加我也不知道~
他的性格就是那种不爱表达,什么事放在心里的,而且对我的反感就是觉得我管束他,没有自由~
这段时间一直很冷淡~有一次我们吵,我问他这样对我是什么原因,他说我一天不相信他,他就一天不会对我好~
前几天晚上跟我闹离婚~还打了我~伤都不明显,但就是痛。手臂内侧和脖子,他下手很狠,我也拼命抵抗,哎。。。。。。。。。。不过心头的痛更大
我想的是,如果他真的没什么,我再忍受他的怪脾气和冷淡也可以,但是感情上变了,我再这样下去也没有任何结果,所以我急于找到原因~但是他一直都不跟我说话~问他什么都不说~
今天他说其实不想跟我离婚也不想跟我吵架的~叫我相信他~
想相信他,但他又实在让人觉得不能相信,我真的想他不会再执迷不悟了,但他又表现得不能让人放心,这样活着真累啊~但又不甘心~我们有一个1岁半的女儿,他很爱她~当时那事发生时,他也是说的看到女儿慢慢长大,觉得不现实,就慢慢没有再跟人家联系了,我当时就很伤心,他都一点没有考虑到我,只是为了女儿~我对他几年的好就是这么个下场~他家里不富有我也没嫌弃过也没看不起他,他要什么我总是顺着他~
现在是他如果对我好点,我就想,是不是他还有那些事,所以来弥补我,他对我不好,我就会想他是不是已经对我没感情了,进退两难,我真的不知道如何才好~

因为对他还有感情,不想这样就完了,爱是恨的最大理由!

一次不忠,百次不用。

以上

把女儿扔给他 自己再嫁个

忍气吞声的活下去 没什么好抱怨的

头像被屏蔽

离婚是个大团圆结局 :awkward:

:mask: 情况和我家以前很像呢……区别只在于我阿爹米对我阿娘动手……
但直到现在他们的沟通还是很有问题……我觉得他们两个都是很不开心的……
所以……还是该断则断吧……

离婚吧~~ 你们已经没爱情了~

清官难断家务事啊

:awkward: 我觉得吧……发到这里来有啥用……

这种感情问题 求助有用么?

离的起就离;看得开就闭一只眼;会调教的就用爱去感化那个男人

还不是只有看她自己

为什么会容忍第一次 为了女儿?当时有女儿了吗
总之女儿至上!!! 然后在为自己打算吧

我是姐姐,想问问就没有办法挽回吗,现状是没有证实他还有那事,只是不能忍受被冷淡和不象以前一样坦白,而且他很爱女儿,女儿正是最可爱的时候,也确实不忍。。。。。。。。。

破镜重圆那是假的!

无法注册 该用户已被删除

原帖由 Sopp 于 2008-9-1 23:56 发表
:awkward: 我觉得吧……发到这里来有啥用……

+16658

家事、私事绝不要到论坛上来说……

人妻多大?是觉得自己没人要吗?出轨被发现,还动手打女人,就不能忍,这种事情越犹豫越倒霉,忍两年就少活两年,孩子不是问题,不管怎么判,双方都有抚养责任,lz劝劝朋友想法不要太穿越~~~

身为男人,最恨自己有错还打女人的~!!!!:mad:

也知道没有实际的用处,但内心的感受是这样的,没有人交流,当是无助吧,你们或者都是强人,都能独自处理这些。。。。。。

女儿不能留给他
真的

那算了吧,到此为止,也许你们见多了这样的事,只当我发了个重复的故事吧,谢谢各楼的意见!

折磨他~

跟他冷战~

出去找男人~~

告诉他我要和你离婚,而且叫你一辈子再也别想看一眼女儿~~~

搜集他和别的女人有染的证据,告他,跟他要赡养费,叫他一文不名地滚出去睡大街~~

这就是强者的作法~~

楼上猛于虎也

我看多了《美狄亚》、《卡门》和《莎乐美》orz

但是从来没实施过,我发誓= =b

20楼的真是很强啊,但需要好大勇气!!!

你和他缺乏沟通,现在能弥补裂缝,将来还是会出问题........

长痛不如短痛,如果只为了女儿的幸福而委曲求全,迟早有一天你会后悔的.............

原帖由 娜可露露 于 2008-9-2 00:07 发表
20楼的真是很强啊,但需要好大勇气!!!

这要什么勇气嘛,你也说了,爱恨就是一纸之隔,以前爱得越多就能恨得越深,女人的恨意和怨念是非常可怕的,可以叫一个人生不如死

我单位有个40多岁的男人,也不知道对他lp怎么了,那女人和他结婚一个月就跳楼自杀了,结果他到现在到找不到lp,公司里的女人跟他说话都小心翼翼的~

上次不是还有一个女白领因为丈夫外遇,留下网络日志自杀的么,那个男人被愤怒的网友人肉引擎了,如今连工作都找不到

真有骨气,就做一个这样的人,不需要真地做出,但是要让他知道欺负你的人一辈子都不会过得好就够了

哎。。。。。。。。。。。。。百分之百的劝离不劝合啊,现在真的是变了!

头像被屏蔽

扔去战色看看?

他是一个很要面子的人,而且很自私,我也不知道怎么会一直对他有感情,可能是自己不甘心多年的感情没有回报吧!

原帖由 无法注册 于 2008-9-2 00:01 发表
这个难道不应该去找万峰老师吗?>:o

团副你不能这么扭曲

不过可以队发妻下得了手的实在是没有救药男人

楼主你节哀

头像被屏蔽

多谢27楼的见解,我以前不查他的电话,但是很在意他,每天电话是要打的,他就是觉得我不相信他,但那事发生后我问他是不是因为我管他太多,但他说也没有,也不知道怎么会犯那个错误,他当时是承认犯了错!让我当没有发生过

你们多大?
他还没玩够?

关键是他是那种不愿意表露内心的性格,他说的,爱是不用挂在嘴上的,但我也没有感受到它的存在,所以只要提及感情,他总是不回答的,也不想和我交流,这是最大的难题,他不高兴就不说话,一直不理人,他是水瓶座,好象是典型的瓶子性格。。。。。。。。。。

我的问题就是太在意他,现在听露露的建议什么都不管他,做自己的事,对他冷一段时间,以前太将就他了,大男子主义越见明显!

once a cheater
always a cheater

头像被屏蔽

其实他的爱好很多,和朋友的交往也多,但就是没有太多家庭责任感,现在男的好象都是,我是很看重感情的,对婚姻生活也期望很温情。我觉得自己唯一要改变就是对他的太重视

地图炮啊:awkward: