搜索

我整个人都囧了

关于TA
2年前在山口山认识的.我的性格算是比较活泼的,所以在游戏里认识很多朋友.可是认识最久而且不管发生什么事都一直愉快的相处的朋友只有TA一个.
TA不是很爱说话,给人的感觉就是木木的很冷淡的样子.后来TA自己也跟我说,TA有些自闭,不大爱跟人交往(宅...)
游戏里的人都说TA是女孩子,因为TA对什么事都是很冷冷淡淡的样子.有色狼调戏TA的时候TA也基本保持沉默的样子.后来有个人叫TA老婆,被TA直接屏蔽掉了= =
刚开始关系一直淡淡的,大概从半年前开始,发现在游戏里很多所谓的朋友,来来去去的,看似关系很好的大多数只是因为利益,或者说因为我的性别,或者其他的东西(这样说可能不是很准确,但是那时候就是有这样很凄凉的感觉),短暂的保持朋友关系,然后时间久了就陌生人一样.所以很伤感.
后来出了新的种族,就想去玩,TA就也跟着我去玩了对立的阵营.结果最后TA的人物满级了我的人物还不到30.我向来耐心很差,又玩原来的号,TA就也陪着我回来了.结果就是TA的账号里因为我三天两头的想玩小号,有了5个满级的人物,而我自己都是不超过30= =
TA也总是很不客气的说我的坏毛病,脾气差啦自以为是啦什么的,毫不留情冷言冷语的.但是我能感觉到TA把我当作最重要的朋友在关心,所以一直都很感动很珍惜.

前段时间TA突然告诉我,TA是男的= =
我整个人都囧了

平常在一起玩的时候大到哪个男生约我小到大姨妈来都会跟他聊.包括跟前男朋友在一起时候吵架啊开心啊,甚至还很八卦的跟他说魔都男人的各种缺点(他是魔都人),每次说这些的时候他都能给我很多非常有用的建议,或者是很犀利的看法,所以我已经习惯跟他分享生活里的点滴.可是突然之间心目中的那个冷漠御姐变成了腹黑大叔= =这个转变实在是太让人措手不及了...

他跟我说这些的时候是已经打算离开这个游戏了.他说他因为这件事一直心理压力很大,觉得这是欺骗.在知道这些的时候我有点不知所措.但是当他说AFK的时候我的第一个反应是挽留.对我来说重要的或许不是他的性别,而是他这个人.他很意外我的反应,我自己也很意外能这么冷静的接受

其实一开始别人都以为他是女孩子,他都懒得解释,结果所有人都理所当然的认为他是女的.包括我.事实上他在游戏里的朋友很少很少,也从未说装人妖去骗什么东西,这或许是我能接受的原因吧.

事情说开之后就留了QQ号和手机号码.之前的联系一直都是在游戏里,QQ号都没有的.现在大多数时候都能像以前一样相处的,当然一些类似于大姨妈的时候应该怎样的问题我是不会再说了= =
现在的问题是.

本来有找他玩的计划还要不要继续= =要知道我本来打算送他一套性感内衣来着>_<

................为虾米...为虾米爷玩山口山就没认识妹子= =

:vampire: ls的真可怜
我认识过

把妹 除了精舞团 原来海洋WOW呀``   我要用WII和360 换WOW账号!!!

- -
ls上的 你去MZ上连连马后炮2狗就会认识妹子的....
我认识了一票...
但我的ID是女的....伪娘...
所以说.我很理解LZ说的那男的..TA既然肯说...TA就是人品尚可的...
反正我到最后也告诉了几个一起玩的朋友....有男有女...他们也没因为这个而不理睬我...
...我觉的网上把妹很无聊....
因为分不清楚...

:bowknot: 性感内衣就自己用吧,记得发真相就好.

:sweat: 人妖号害死人呀

从公测开始到现在  一直女扮男  已经无法再开口告诉任何人真相 ....

:awkward:   自从出现网络游戏(非文字类

除了万王和石器,其他全是女号的飘过

但是从来没有骗过什么东西。。。也没有在游戏里面说我是女的什么什么的。。。但是还是有很多人把我当成女的  -_- 非要送我东西啊,

陪我刷声望啊,这个那个的。。。。

:(  我扭曲了么  还是这个世界扭曲了

如果只是普通朋友的话是男是女又没差别的咯:P

头像被屏蔽

牧师号比较让人认为是女生
工会一个人妖号,全体人民都以为是女生,后来自曝才知道是男生,由于长相很搓,所以一直被大家“欺负”(当然是善意的)

工会的一小贼,一年了,见了我本人才知道我是女的:talisman:

麻痹,老娘的下个号觉得是(萌)男牛

请远离这个宅男,他只是在玩游戏。近一步的交往会伤害到他

请宅男远离山口山
那里的交际花比茎舞团都可怕

以前玩山口山,带我进工会的朋友说你要是敢让工会的人知道你是女的我就跟你绝交:awkward:
好吧~哪个人一直叫我“露露SAMA”

好妹子才没有时间陪你玩山口山................

山上是老爷们搅基的地方啊....

我以前也常在网上被人认为是女的,所以看到有的女孩子错认我的性别,我都会马上纠正

其实这种人不是危险的那类,而且他会有心理负担证明他至少不会存心骗你。
当然我不赞成和网友见面,所以就算是S1聚会我都会缩掉

还是继续做网友吧,这是最佳的距离

兴冲冲的 我要向你表白
我是男的>:o
为什么我只能遇见这种的

:``: 这算什么...
我之前遇到的一个是,后来ta告诉我,ta一直是两个人...一男一女....我整个人都斯巴达了

WOW的妹子可没有劲舞团的丰富,想来WOW泡妹子的醒醒

原帖由 tonyakira 于 2008-8-31 12:26 发表
还是继续做网友吧,这是最佳的距离

纯引

就算是很好的同性网友,素未谋面,也会有送内衣的冲动么

送啊  为什么不送  只要有TA穿的size

记得索要真相

LZ你的昵称已经暴露一切了……

TA起初是不是联盟啊?如果是联盟的话选女号就好理解了……
只是RP了一点,山口山里有一票人死活要把我当女的。:~(
请和TA继续交往下去吧:P 我站在艾泽拉斯的中心呼唤:
“我们想看内衣(穿起来的)真相!”

这么好的机会送上门,缩头是一刀伸头是一刀,这年头知己难求。:glasses1:

水狗饶命 该用户已被删除

头像被屏蔽

:sweat: LZ的描述看着好眼熟,是这类事情太多了,还是LZ认识的和俺认识的是同一个人……:cruel:

做个好朋友吧~~!
网上和现实区别太大了......不要这么早就给自己定个发展方向。心不要乱呀小少女!

有意识的在游戏里误导人以为是女号然后在各个方面与人较深接触之后果断走掉换服玩再也不回原区这是啥扭曲心态=      =

游戏里基本开始都会被当女的,不过TS和聚会让很多人吐血……

一同事更猛,游戏里就一冰山美人,聚会时当一个帅哥出现在众人面前时偶看到无数眼镜的滑落……:cruel:

:sleepy: 大家都不相信我是女的

原帖由 一叶落 于 2008-8-31 23:26 发表
有意识的在游戏里误导人以为是女号然后在各个方面与人较深接触之后果断走掉换服玩再也不回原区这是啥扭曲心态=      =

掌握操控权的SB优越感……

这两天我也想换服了……

我和楼主经历差不多,不过正好性别反过来,很要好一id最后居然是女的。

我身边很多妹子都在玩儿wow啊……

而且一个比一个软~

啊……
活着真好!

A 20:43:39
草,老子也要当人妖
A 20:43:56
芙兰姐姐教我秘诀
B 20:45:02
诀窍就是少说话,多用纯表情
A 20:45:15
^_^
B 20:45:39
不够,^^b或者^-^Y这样才行
A 20:45:46
。。。
B 20:47:01
然后有一点比较苦恼,要多和男人对聊,这样才能让别人相信你的性取向
B 20:48:02
在游戏里还可以耍脾气,屏蔽一个男人一段时间,有加成!
B 20:48:20
我屏蔽了nb,让整个团相信我是女的!