搜索
楼主: reikami

读《游戏机实用技术》FFX-2功略有感!!!

最初由 =D_BOY=Damned 发布
[B]死了心吧,徐非已经走了,再也不会有那样小说了(FF X的小说偶看了10遍左右)。 [/B]

我要告诉你那其实只是一份简单的剧情翻译呢

其实后面的短评倒是不错

最初由 reikami 发布
[B]是啊,说的真轻松。
对,我们可以为了游戏去学日语,可以为了游戏放弃一些东西。但是,除了游戏,我们还有许多事情要去做:学习,工作…………这些事情都使我们不得不减慢了学习日语的速度,我们只希望游戏杂志,能在我们尚未玩成学习的时候能帮帮我们,难道这一点对于《游戏机》来说很苛刻吗? [/B]

-_,-+

“这些事情都使我们不得不减慢了学习日语的速度”----------为什么这些事情没有使得你们不得不减慢了玩游戏的速度呢?

最初由 monkeyking 发布
[B]-_,-+

“这些事情都使我们不得不减慢了学习日语的速度”----------为什么这些事情没有使得你们不得不减慢了玩游戏的速度呢? [/B]

学门语言至少比玩通几个游戏来得有用

BLOOD9 该用户已被删除

因为我们还年轻,所以我们义无反顾的选择了游戏。
因为我们爱游戏,所以我们希望能更了解游戏。
因为我们还有梦,所以我们久久不愿离来游戏。
如果有一天,我们无法承担来自家庭的负担;
如果有一天,我们无法摆脱来自生活的压力;
如果有一天,我们只为了活下去而活下去,那么,我们还能为我们所喜欢的游戏奉献点什么呢?
让我们就在现在,就在海年少轻狂的时候,好好的享受游戏带给我们的乐趣吧!

我的老师告诉我们:如果是为了玩游戏学日语,那最好やめる`~`

ps:游戏机太9的攻略+评论要更出色一些
慕容非玩格斗好象也不错,感觉是个全才
可能是难以与大局(势)很好地融合吧~
这种情况放在球队中很常见~~

[B]因为我们还年轻,所以我们义无反顾的选择了游戏。
如果有一天,我们只为了活下去而活下去,那么,我们还能为我们所喜欢的游戏奉献点什么呢?
让我们就在现在,就在海年少轻狂的时候,好好的享受游戏带给我们的乐趣吧! [/B]

假如你真的喜欢游戏,那就自己去理解游戏吧

最初由 snoopys 发布
[B]我要告诉你那其实只是一份简单的剧情翻译呢

其实后面的短评倒是不错 [/B]

但如此费时间的东西大家说现在游戏机的编辑有谁会做?D。S?拜托,他的小说时间只是留给MM游戏的,其他的呢?从来没见过那个编辑写小说的,最多是短评,既然编辑不可能,那只有靠投稿了,但就历史记录而言,也是没有读者投长篇游戏小说的吧?

我一定会的,等我今年高考考晚,我就去学日语。

让我们就在现在,就在海年少轻狂的时候,好好的享受游戏带给我们的乐趣吧! [/B]

如国还觉得自己年轻,就不要光为了游戏,哪怕不是特意去学习,可以感受的东西依然很多。等不再年轻时以后就会觉得自己一无所有。

口号不能少~
年轻就是好~

哈~~

简单的说来

楼主就是想了解FF10-2的剧情,以为游戏机会给他很好的答案

结果很失望,所以心有不满在这里发了个帖子怀念旧人

不过我也不想了解虾米了,想知道的都听女装哥哥给我解释清楚了

[B]但如此费时间的东西大家说现在游戏机的编辑有谁会做?D。S?拜托,他的小说时间只是留给MM游戏的,其他的呢?从来没见过那个编辑写小说的,最多是短评,既然编辑不可能,那只有靠投稿了,但就历史记录而言,也是没有读者投长篇游戏小说的吧? [/B]

忘了说,FFTA的攻略就正在制作中……质量如何暂且不说,我个人认为应该值得小小期待一下

[B]但如此费时间的东西大家说现在游戏机的编辑有谁会做?D。S?拜托,他的小说时间只是留给MM游戏的,其他的呢?从来没见过那个编辑写小说的,最多是短评,既然编辑不可能,那只有靠投稿了,但就历史记录而言,也是没有读者投长篇游戏小说的吧? [/B]

说的是啊,在众多的小编就数阿非最尽业了。而且,回报也最少。

是楼上的来写吗?UP!

残念的是,其实做那个省力
说了那个其实就是一份翻译而已,谈不上真正游戏小说的
不做恐怕不是没精力,是没那么多版面

有啊~
皇骑外传,不过不知道写的是什么东东,估计也是被压了的

还是当年的电电小说登得多~质量也高

最初由 snoopys 发布
[B]残念的是,其实做那个省力
说了那个其实就是一份翻译而已,谈不上真正游戏小说的
不做恐怕不是没精力,是没那么多版面 [/B]
最近游戏机的广告篇幅越来越多了……

正是为了将来不至于无法承担来自家庭的负担;
正是为了将来不至于无法摆脱来自生活的压力;
正是为了将来不至于只为了活下去而活下去;
--------------所以在还年少轻狂的时候,除了享受游戏带来的乐趣以外也该做点其他事。

至于……“我们还能为我们所喜欢的游戏奉献点什么呢?”

你现在又“为所喜欢的游戏奉献了什么”吗?

最初由 taketo 发布
[B]有啊~
皇骑外传,不过不知道写的是什么东东,估计也是被压了的

还是当年的电电小说登得多~质量也高 [/B]

这个小说,我知道谁写的
中文系袜拖,还不出来认错,233……

最初由 ctcbv 发布
[B]忘了说,FFTA的攻略就正在制作中……质量如何暂且不说,我个人认为应该值得小小期待一下 [/B]

FFTA需要小说攻略?!
不过DQM3很需要,呵呵呵呵

我不光是为了FFX-2的小说功略。
其实,我早就猜到这期不会有的,因为之前的《星海3》也是,我只是想怀念一下阿非,及希望《游戏机》的小编能重视一下喜欢剧情的朋友们。

最初由 Feeya 发布
[B]最近游戏机的广告篇幅越来越多了…… [/B]

广告从来都不计算在正页里的
否则会被砖头砸玻璃窗的……

[B]-_,-+

“这些事情都使我们不得不减慢了学习日语的速度”----------为什么这些事情没有使得你们不得不减慢了玩游戏的速度呢? [/B]

很简单,因为玩游戏是快乐的,学习是痛苦的。

从来都是游戏为我奉献哈~~

我为它奉献了什么?~时间吧

[B]我不光是为了FFX-2的小说功略。
其实,我早就猜到这期不会有的,因为之前的《星海3》也是,我只是想怀念一下阿非,及希望《游戏机》的小编能重视一下喜欢剧情的朋友们。 [/B]

星海3的剧情这次倒的确可以写一下的,谁自认文笔不错可以和我联系。

最初由 曹纲 发布
[B]很简单,因为玩游戏是快乐的,学习是痛苦的。 [/B]

NO

为了写攻略玩游戏是痛苦的

为了爱好去学习是快乐的

最初由 ROTO 发布
[B]FFTA需要小说攻略?!
不过DQM3很需要,呵呵呵呵 [/B]

强人所难啊。。。你能贴出全部剧情翻译的话。。。

好文采
不如把剧情翻译给你,让你去写成小说好不?其他人来写也只能是剧情翻译的说

[B]NO

为了爱好去学习是快乐的 [/B]

种瓜得瓜

种豆得豆

[B]NO

为了爱好去学习是快乐的 [/B]

打猴子,你去问问有几个人同意你的观点?

[B]正是为了将来不至于无法承担来自家庭的负担;
正是为了将来不至于无法摆脱来自生活的压力;
正是为了将来不至于只为了活下去而活下去;
--------------所以在还年少轻狂的时候,除了享受游戏带来的乐趣以外也该做点其他事。

至于……“我们还能为我们所喜欢的游戏奉献点什么呢?”

你现在又“为所喜欢的游戏奉献了什么”吗? [/B]

是啊,我的确没为游戏付出过什么,也许很惭愧,但是游戏始终是一种娱乐,我所指的“奉献”只是奉献我们的青春年华。
的确,在这么年少轻狂的时候,我应该做点什么,但是身在另一个显示器前的你,又怎么知道我什么都没做过呢?

最初由 曹纲 发布
[B]打猴子,你去问问有几个人同意你的观点? [/B]

我。

认识他一年有余,今天是有史以来最认同他观点的一次

[B]强人所难啊。。。你能贴出全部剧情翻译的话。。。 [/B]

在脑子里,贴不出来,掌机王的DQM3攻略一定要出色哦(尽管我不会买,哈哈)

[B]我。

认识他一年有余,今天是有史以来最认同他观点的一次 [/B]

踹你,居然拆我的台。

[B]我。

认识他一年有余,今天是有史以来最认同他观点的一次 [/B]

我也是,难得同意一次

最初由 曹纲 发布

我同意

最初由 曹纲 发布

反射~☆

水狗,出来看星夜~\\◎_◎+

去问问游戏杂志的老编辑

都同意我的观点

最初由 666 发布
[B]好文采
不如把剧情翻译给你,让你去写成小说好不?其他人来写也只能是剧情翻译的说 [/B]

如果,你不是挖苦我的话,我想我可以试试。但是,也得等我高考考完。

_-_b

回帖这么快啊……