搜索

仙剑的GBC版

头像被屏蔽

真的啊?

有图吗?

头像被屏蔽

可能性1。前些日子流传的那些图是真的
可能性2。楼主打算用前些日子流传的那些假图来骗人

回复: 仙剑的GBC版

最初由 3dfox 发布
[B]上个星期用了一盘《白夜》+10 MB换到,感觉已经达到GBC游戏的极限,除了地图和迷宫有部分细节缩水以外,剧情对话基本忠实原作(DOS版),音乐只有两首(包括蝶恋),过两天把照片贴上来~~~~~~ [/B]

同志,今天才是4月1 日呀!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

秀一 该用户已被删除

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我有问题     放出下载!!!!!

头像被屏蔽

多少钱,立刻去买

头像被屏蔽

头像被屏蔽

仍然怀疑是假的。。。。用烧录卡烧几张图片进去就行了,后几张图那个突出来的绿色GB卡,也可以只是摆在GBA后面而已
放出ROM我就信,可以用GB模拟器

应该不是假的,按图片比例能看出来,至少不是电脑版的
如果是用photoshop大法那楼主也太无聊了吧

有个问题,为什么卡是透明的?可不可以放出卡的正面?

gba的卡带插进去不就是正面示人的
应该是真的....fc上都见过的东西。。。

头像被屏蔽

[B]
因为是在学校的机房上网,所以我的EZ-FLASH不能用
,等有机会我就吧ROM贴出来 [/B]

最想听到这句话

头像被屏蔽

[B]

[/B]

GBC能作出这么好的画面吗.............................

头像被屏蔽

[B]老大,现在都21世纪了
我好心好意给你们推荐一下
非要我放出ROM才相信?

如果你家的WIN NT能认出U**设备或者加了管理员口令的WIN2000能装EZ-FLASH驱动的话,我就把我的GBA送给你!!
另外photoshop我还没有练到如火纯请的地步~~~~~~,能以假乱真的话我就去做游戏了,没准能进SQUARE(他们不是正招人么,麻烦那位帮我推荐一下) [/B]
是的

[B]老大,现在都21世纪了
我好心好意给你们推荐一下
非要我放出ROM才相信?

如果你家的WIN NT能认出U**设备或者加了管理员口令的WIN2000能装EZ-FLASH驱动的话,我就把我的GBA送给你!!
另外photoshop我还没有练到如火纯请的地步~~~~~~,能以假乱真的话我就去做游戏了,没准能进SQUARE(他们不是正招人么,麻烦那位帮我推荐一下) [/B]

是真的
1  对话换行和pc的不一样
2  字体[特别是数字]和pc不一样  [战斗图片]

想不通啊~~~GBC的效果咋会那么好?

最初由 横岛忠夫 发布
[B]GBC能作出这么好的画面吗............................. [/B]

大哥....那时dos游戏的画面也不就320x240?也才256色....只需要很细微的改动就可以达到差不多的画面了
不过你看到画面漂亮也是不对di....看清楚,战斗画面的人的头像....那个差吖....
不过我国的D版商也确实强......

最初由 ricko 发布
[B]是真的
1  对话换行和pc的不一样
2  字体[特别是数字]和pc不一样  [战斗图片] [/B]

不止这样,因为GBC的游戏在GBA上玩的话会因为屏幕问题会缩到比GBA的屏幕小的,而且看人物头像...那个恶心...
但是那些场景怎么弄的?难不成真的把游戏里的资源都解出来然后自己重新制作一次?

画面本身好看与否倒是还说得过去,GBC上比这还好的也见过。但问题仍然有:

1)注意第一和第三张图中卡带的上角,第3张图中可以看出卡带左上有缺口,是老式GB卡(开关卡住,防止开机状态拔卡)的样式,虽然有的卡带上这种缺口只从后面才看得见,但这里可以看出该缺口是前后都可见的。而第一张图中的卡带,虽然光线不好,但似乎能看出没有这个缺口。
2)如果这个游戏真是仙剑,凭借在大陆、台湾等地的知名度,绝没有必要在卡带包装的正面使用什么英雄剑之类的名称。GB卡乱起名称的太多了,但这次似乎说不通?
3)至今网上没有ROM出现,而且也没有相关的新闻。如果真有这个游戏,凭这一点就够奇怪了。
4)动态半透明对话框。神奇,如果真在GBC上实现了,那这个游戏的制作,论技术力可以在TV GAME中排前10。
5)这个游戏有多长?原作全长?

所以,凭上面5点,给出ROM才能相信。

头像被屏蔽

1)图1右上角的电路板隐约可以看出后面少了一块,但前面没有少。而图3里因为少了那块,前后都透了。
2)只是疑点。盗版商不知道仙剑,不学无术到这种程度的不多。

最初由 KyoX 发布
[B]不止这样,因为GBC的游戏在GBA上玩的话会因为屏幕问题会缩到比GBA的屏幕小的,而且看人物头像...那个恶心...
但是那些场景怎么弄的?难不成真的把游戏里的资源都解出来然后自己重新制作一次? [/B]
253874那里有人说了....原来这个游戏是加了密的,不能直接dump....难怪一直都没rom放出.....

秀一 该用户已被删除

andyliao 该用户已被删除

最初由 andyliao 发布
[B]老大,这个游戏醪糟以前就在emucn和ez里出现过,早就说rom加密了,dump出来了,模拟器也玩不了。记得同时还有三国群英和一个什么别的,都是电脑游戏,都是认为不可能出现在gbc上的,还有这游戏是台湾出的,中国的d商再盗台湾的,叫英雄剑已经是很好了。 [/B]

的确是加密过了的.......rom:http://many.54bb.com/mail/images ... .谁破解一下?

头像被屏蔽

要怪也只能怪拍照时的灯光不好

看图,原图:

看不清的话再看反色效果图,黑变白,白变黑,轮廓可能清楚些。

还不行的话,最后还有浮雕效果,这回卡带边沿轮廓清楚了吧。

图片看起来就是这样,和实际不附也是拍照的问题,怪不到显示器上吧?

楼上的也太………………

你没见过GB卡带吗

倒我不知道你连GB都买不起的哦

你去店里打听一下OK???