搜索

骗人是会遭报应的!

我在2个月前终于和前GF分手了,为了追她我做了4年备胎花了无数钞票,到最后才发现自己还是个备胎....(前情可以查阅我以前的蛋痛帖)

然后我下定决心和她分手,但是...我是个宅,一个卵缩的宅....我没有办法和她当面说分手......

然后我骗她:我要出国了.现在去北京学习...我走了不会回来了,我们再也不见面了....

我删了她所有信息包括QQ,MSN,手机,校内等等....

好吧我承认其实我还是很在意她......

期间她找过我,我都基本不理或者回她我在南京.....

然后不久前....我忽然收到一个信息....."你明明就在南京,为什么骗我说去北京了!你什么意思!"

我现在还在踌躇这个信息要不要回.....该怎么回.....

报应在哪``?

既然她都问出来.你就表明意思.别让她有期待了.

:awkward: \"你丫让我做了4年备胎你算什么意思?\"

:awkward: 报应是彻底失去做备胎的资格?

===================================
:sleep: 别缩了,说一句“我不想做备胎”又不会死

:mask: 其实我已经彻底和她没联系了....
只是我觉得被她发现我没有出国还在南京有点尴尬...

:awkward: 你现在还是备胎你不认为你该问问她是什么意思么

:bowknot:  又是我喜欢的纠结贴。哪位好   人,贴个前期提要吧。
                                                                  / 心 \\

头像被屏蔽

表白缩卵的多的是

分手还要缩卵的倒是第一次看见啊- -

谁帖下蹄子那张天下第一的图

头像被屏蔽

看了半天没明白  LZ你到底在不在南京啊???  -_-

这时你就别缩了,为了你4年备胎和无数钞票你也该跟她说:
\"你是我备胎中最贵的一只,你也该知足了\"-_-

:)   妹子没零花钱,跟lz急了

继续骗呗,告诉她出国前一个月邂逅一段姻缘,所以没走成,现在幸福的2人生活ing。

这有什么? 该怎么说就怎么说啊,怕个毛。

傻逼>:o

:mask: 报应啥啊。现在还没有勇气说出来吗

:awkward: :awkward: 你就说回来探亲了.或者就直接说被退学回来了。

原帖由 deathythe01 于 2008-8-22 08:55 发表
傻逼>:o

楼主真幸福……

:awkward: 你们不是应该答:“日后再说!”的么?

滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!

头像被屏蔽

你如何确定自己是备胎?

-_- 这样的楼主都安然无恙没有被喷。

头像被屏蔽

但是...我是个宅,一个卵缩的宅....我没有办法和她当面说分手......

:sleepy:

找个高点的地方跳吧~别砸到人就好

你就不觉得你这还窝在同一个城市,然后骗人家说要出国很傻,很容易被揭穿么..

楼主是什么星座的,这么缩卵。。。

我怎么觉得像是你在报复她了,此刻她一定很不爽,一个曾经做备胎的男人竟然用近乎绝交的方式甩了她,她的优越感一定荡然无存了:awkward:

你索性继续别理她吧:awkward:

瓶子:(

好吧..我承认我是有点报复的心理.....

答前某记者问:我是在南京...我骗她说出国了.

貌似还是假装没看到信息不鸟她好了...

我到是真希望忘了她的好....

PS:发错区了么....转马X好了...

头像被屏蔽

:sleep: :sleep:  蹄子。。。动心了你就输了,认真追了你就输了。。随便玩玩她就离不开你了。。等2个人习惯了,再考虑是不是恋爱的问题

另外就是。。这女人的优越感从何而来呢………………

备胎是用来等下一个正胎时候过渡的
是不会转正的!
不会!

:``: 太受了。。

签证木签下来:awkward:

好吧别缩了LZ>:o

纱布YAMI....
是早动心了她没动心...现在已经分了...:)

头像被屏蔽

滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!滚到马叉虫去!