搜索
楼主: 流缨

我是不是活的太理想化了

企图寻找到一个跟自己思考波长基本吻合、爱好基本类似、愿意跟你交往的适龄帅哥

结果找到了~

好吧我是来放闪光弹的~~砰砰!:D :cool: :smoke:

原帖由 八花 于 2008-8-21 19:54 发表
是你不注意观察而已:awkward:

妹子在看着你的贴笑

我在笑呢

原帖由 流缨 于 2008-8-21 19:12 发表

凭我已有的经验,凭我已知的出路,凭我已定的对象,凭我已立的决心。

我已经不是那种可以毫不思考就说出这种话的年纪了,从死大毕业转职成社会人,再退职到现在的烟酒僧,最大的收获就是作为独立人格说出上面这些话的自信。

...

相信会有好妹子等着你的:)

来日方长

原帖由 nightmare8424 于 2008-8-21 01:30 发表
我在这里玩WOW..妹子在电脑前看YY小说...

生活就是如此..很简单..各自忙各自的,忙玩了倒头睡..

羡慕
真的

原帖由 ycycyc 于 2008-8-21 23:12 发表

我在笑呢

LZ看~~~

凭个人经验,不要找太宅的宅女,她比你还理想化。

:awkward: 宅女有什么好的 日子还是要过的
宅女当当朋友就行了

最重要还是要谈得来 人品好

贤惠的妹子 简直就是瑰宝啊 你还不要>:o

原帖由 youngphoenix 于 2008-8-21 23:43 发表

LZ看~~~

好吧我败了
还是去继续看心理学书籍调整自己好了……

MB宅女和贤惠

MB宅女和贤惠能干懂事啥时候成了对立词汇了?

兼得的姑娘不少的,就看运气好不好了

PS:前面手滑了:cruel:

你可以在成为大魔法师之前试试
基本上这是个小概率事件

跟自己思考波长基本吻合<——就是说至少人生观,价值观,爱情观是一致的,估计性格还不能差别太大。
爱好基本类似<——喜欢劲舞团还不算的
愿意跟你交往<——要喜欢你的,至少是对你有好感的
我估计没说出口的还有女的相貌上8能太难看等等……
要求合理,但是实行起来会有难度。
建议把爱好相投这项改成能互相尊重接受对方爱好。

看帖笑的人+1

我认识不少既贤惠且宅腐的上进姑娘,大家都很热爱生活,对未来的爱情和人生充满不靠谱的希望。简单说来就是和主楼描述基本一致,除了性别不同和因为没碰上看得顺眼的人所以懒得出手所以造成宅女的印象之外都一样-_-

只是有一点楼主大约要输了,现在的姑娘都很看重安全感的,你要是遇上上述妹子,如果不上进去职场上打拼争上游,还是继续做烟酒僧学问家,还是会被刷掉。到老了就只能陪自己的人型电脑宅了

头像被屏蔽

马叉区的帖子不能编辑……?

看楼主的ID和饭否上的头像以及发言就会有楼主其实是个同人女的错觉

原帖由 暗夜行路 于 2008-8-23 01:10 发表
只是有一点楼主大约要输了,现在的姑娘都很看重安全感的,你要是遇上上述妹子,如果不上进去职场上打拼争上游,还是继续做烟酒僧学问家,还是会被刷掉。到老了就只能陪自己的人型电脑宅了

同学,我读研前已经打拼过两年了……
要不是为了再站上个新的起点,我何必再回到校园呢,甚至于束缚自己的经济和行动也在所不惜。
只是我不知道自己对于安全感的认识是否就是别人所认同的那样?物质层面的话我甚至都不需要来读这几年研,但那并不是我所追求的。要说精神层面,我想已经表达的很清楚了,就算是上述那不能当饭吃的所谓“自信”,我也是经历了许多事情才有所觉悟的。

不过现在我已经不纠结了,刚刚又看了一遍这个,心情已经变得非常好了:http://bbs.saraba1st.com/thread-391730-1-1.html

至于头像,- -我觉得只是个宅的代表吧。世间有千般炫彩,我却偏偏染成了宅这种灰色,否则也不会来发这个帖子……

噗……

于是我觉得楼主真是很好很理智的人,然而只是太正经所以不能给妹子好接近的亲近感,以及也不好用看似玩笑的口气谈正经感情话题。因为用正经话题会很尴尬,倒是很多微妙的戏言瞬间往往就是关系转折的关键点,于是楼主除了被发卡,很难再让女生觉得有什么再值得深化关系的选择。就算是你给的例子里是你自己说的“脑袋一热”表白的结果,从这个帖子里你回帖的语气给人的感觉还是你发自内心冲动的那个表白好像经过精密计算一样。嗯也许简言之就是不够洒脱?当然根本原因还是你们俩人感情不够。

大多数人喜欢的萌点其实都是弱点,甚至无可救药但还不至于致死的缺点。比如你用的头像里的14。这样一来性格和能力里的闪光点也会因为这些影子作用的弱点和缺点而被彰显得十分突出。太完美到没有缺点或者至少让妹子看不出缺点是没有吸引力的,再优秀也只能让人觉得“他是个好人”而已。

但是以上发言请不要理解成“男人不坏女人不爱”

COS一回知心大妈之后闪人

:awkward: 我自然不会如此理解,因为人家发的是心已有所属卡……
我觉得只是自己出现在了一个错误的时间并且做出了错误的举动而已,至于完美二字可是担当不起……
嘛,遗憾归遗憾,至少我还看到这世界上还有符合自己想像的人,已经该满足了。这可以叫做希望吧:bowknot:
就此按下不表,看书去也

原帖由 流缨 于 2008-8-21 20:29 发表
不是的……:awkward: 我找到看上去面熟的原因了,此刻唯有黑线再黑线……
http://bbs.saraba1st.com/viewthr ... p;page=2#pid7230441

37楼:awkward: :awkward: :awkward: :awkward: ...

0 0...才看到.....我激动了一下....

太难得了...和我一样电脑破...网速破的同志..= =....握手~.....

妹子都说 该用户已被删除

原帖由 =SS= 于 2008-8-23 10:52 发表

0 0...才看到.....我激动了一下....

太难得了...和我一样电脑破...网速破的同志..= =....握手~.....

:awkward: 这个么……现在用的校园网是其渣无比,不过敲下这些字的笔记本倒是全开特效WOW和DMC4不成问题……
考上研之后刚巧赚了笔钱,就拿来对自己好一点了= =

亲爱的 ... 还是来搅基吧 ...

何必还要这样挣扎呢 ... :bowknot:

鸭子你滚操,真的以为换个20面骰就可以掩盖你的真相了么>:o
等等,里屋某回帖你不是说有主了么,又被讨厌了是么:vampire:

我操 ... 这都能被认出来么 ...

亲爱的我们果然心有灵犀呀 ...

有主妹 ... 人家的心和身体都是为你留着的呀!!! :heart:

:awkward: 除了你还会有那个纱布用这么宅的东西当头像
我才不要被人误解>:o

表灰心ACG正常向妹子其实很多,因为宅在家里的困扰也会很多,而且会被亲娘说没出息长哪么到了还在玩这看这个。。。(曾经被说过无数次的某只飘过):awkward: