搜索
楼主: heresiarch

我是个好失败的垃圾哥哥

:vampire: 你必须要成为你妹妹的偶像才能引导她

家用宅妹是一种福系列?:mask:
感觉剧情里的内容想表达的是上梁不正下梁歪的感觉,这说法可能严重了些,但家庭中父母的行为对子女的影响确实很大.LZ还是赶快脱宅,做个实力男.用自己的行为去\"纠正\"其他人吧

而且,看她现在在干什么吧——没错,她没有堕入非主流的潮水中,但却堕入了另一个深渊——臭宅。每天就玩HGAME——这一刻她在玩臭作,还是我推荐的,凌晨睡觉下午起床,生活没有方向没有主见,经常干脆跑到我房间说“好无聊啊!”“无聊就去上课去!”“鬼才鸟你。”

为什么我觉得LZ是人生的赢家:awkward: :awkward:

作为哥哥榜样是第一位的   光说教不行

不过看出你妹很崇拜你啊

楼主你妹妹qq多少  我来教育她

臭作你好
臭作再见

头像被屏蔽

觉得自己失败那就自己去努力

我竟然是真相帖里面第一个求交友的:sleep: :sleep:

真对不起老婆……

你的确是个失败的垃圾哥哥

>:o 我认识的人,假如有妹妹,无一例外是溺爱她的....

:awkward: 楼主你居然为了台电脑....你还自称妹控做甚?

:glasses1: 家里就你能有效点教她?你还是省省吧,真能有效点的话,你妹妹早就不是这样了。家庭上有问题的孩子,性格不一定孤僻,但是青春期一定比平常的孩子烦躁,你念叨她,啥用都没~~你就保佑她像现在这样没生活的主见吧,一旦有了不好的主见和想法,你们全家拉都拉不回来,“因为不懂拉?”对!就是因为不懂拉!

像楼主这种小P孩的心:“我以前我以后会做个好父亲,但是我发现我根本不配。”你想这傻X事有个P用,有时间记着这个傻事,还不如去改变自己的家。工作不想做,无所事事,废NNET,不改变自己你还想教别人?-_-

:awkward: 废NEET,话说给自己的妹妹推荐HGAME是什么心态?推荐GAL我都不想说什么....既然连HGAME也....真是太废了...

:mask: 脑残NEET,你还是死了算了.....

1、GALGAME经常出现的MM只穿着TSHIRT和小裤裤跑到你房间M字腿坐在你床上玩和聊天,其实也没什么吖
2、乱X禁忌的话题咱俩就从来不避忌,我就经常开玩笑咱可以一起到日本拍真人乱X片子呢,必定赚的厉害!回答却是,“鬼才跟你OX……”
3、我一早就跟她坦言我是个妹控,最喜欢看兄X妹的东西,她也完全无所谓,顶多就是一副顽皮样“妖~~~~”
4、由于家庭的问题,以及咱俩自己过往的感情问题,咱俩对爱情都看的很淡,我自认就很花心,她也觉得男淫都不是好东西……所以她总是说要我养她一辈子……
5、短期目标是毕业赚到钱后一起去日本旅游……

-_- 单纯的妹控

唉, 为什么现在的人都觉得只要长的萌就有出路......你们不是最BS那些脑残萌样90后么

我是半个女权主义者+深受洋鬼子\"女性要出头\"思想影响,  所以很难接受这种\"萌有就有出路\"的想法, 搞的好象鸡一样(当然长的萌也不错, 但光卖萌我反对)

感觉造成我们今天的问题一个原因还真是缺乏危机感, 衣食无忧又缺乏良好约束与教育的家庭往往如此. 没有危机感自然就没有动力了. 不过想想, 要是生活艰难, 危机感过大, 搞的我妹变成象最近马叉那\"是否始乱终弃\"的帖里的强势女性, 感觉得可怕.

其实我们兄妹关系也不是那么糟糕, 她很喜欢跟我玩和聊天, 也完全没有提过我对不起她的事. 我现在主要是担心自己做交心的职责是成功的, 但做教育者的职责则无从下手. 还好乃们意见很多.

上面几位说要我把妹妹交给你们调教的意见感觉可能还真不错, 就好象上课的事情, EF的MM打过去的话, 作为陌生人, 我妹是不敢拒绝的(就如上面说的, 家外人>家里人定律)

现在只希望这两天都是因为我俩正值脾气期所以才一起郁闷....

另外#51说的好! 骂的好! 我听的好爽! 但我不会死! 我最恨因为自己死掉而令家人伤心的一塌糊涂的垃圾! 那些才是真正的垃圾!

PS: HGAME最早不是我推荐玩的, 而是她有天莫名其妙地叫我推荐的....

脑残楼主晒命你们还陪笑

lz有自省的精神也很难得嘛,既然吃软不吃硬,就找个大家都心平气和的时间好好谈谈吧

看过楼主的暴妹帖,哇,好耀眼

不过话说回来,平时与比自己年纪小的人交流最忌讳的就是用高高在上的口气

大家都平等交流就好了。别把对方不当人,也别把自己太当人了。

希望“哥哥能做个好榜样”那基本上也只是个愿望而已,现实的路,还要妹妹自己走出来

基本上多听多看,多接触一些现实的东西,人的成长都是需要慢慢积累的,宅多了不好。

我也有妹妹啊,脾气和楼主妹妹差不错,虽然我不是妹控:vampire:

我也有个妹
你要真想你妹好    自己好好挣钱去  她会学你的

头像被屏蔽

原帖由 升起来吧! 于 2008-8-21 08:04 发表
真相在這貼

http://bbs.saraba1st.com/viewthr ... light=%2Bheresiarch

真是令人羡慕的哥哥

原帖由 heresiarch 于 2008-8-21 10:38 发表
另外#51说的好! 骂的好! 我听的好爽! 但我不会死! 我最恨因为自己死掉而令家人伤心的一塌糊涂的垃圾! 那些才是真正的垃圾!

自己不死来吸父母的血的废柴啃老族老是真正的垃圾~~你现在就是这个状况!

我父亲家外有家

这是什么情形...:awkward:

看完的想法就是,LZ家里就是有钱。既然有钱可败,那败个20K也不会怎么样...:awkward:

:) ....那个..我是弟控....但很幸运的是...我的弟弟很出息..很优秀...我非常非常的满意.....

我觉得您妹妹现在的状况的话....可能一方面是从小生活太优越...第二点也可能是正处于很青春很幼稚的时期....这个时期的特点就是盲目与自我轻信....- -...我觉得..也许做什么都很难起很好的效果....

至于为什么对待亲人家人有时候会不够宽容...其实是很简单的...我想大部分人都是如此...至少有时候我会觉得和我一起生活那么久的家人应该会更理解我...所以我不希望他们辜负我对他们的信任...(这是一个方面....)...另一方面是...我们很明白这些人热爱自己并绝对不会离开...所以可以更放心地发泄自己的真实情绪....(甚至有时候也许有些胡闹...)...因为知道即使我做了略微过分的事情..他们也依然会在那里...这些也许是潜意识里的...

我觉得LZ不错...我弟弟也有过情绪略微失控的时期...我感觉您妹妹现在对于学习这件事情的抵触情绪很大..您可以很微妙的先避开这个话题....和她沟通些别的....慢慢来吧....会好的....:)

头像被屏蔽

你妹妹不脑残已经很不错了
更别提还是个宅女了...

LZ带着妹子朝着太阳奔跑吧!

另求LS PM 妹子qq:cruel:

头像被屏蔽

让你妹来看这贴

原帖由 安娜 于 2008-8-21 07:45 发表
TO LS:有放过真相哦。

妹子只要萌,就有出路+1

我就说怎么着么眼熟:awkward: ,原来是外传啊

楼主你不就是上次那个禽兽妹控么...

有个妹妹 好自珍惜

首先把钱收了,每月定额给钱,出门挤公交,买零食还得算着,有生活压力才知道要上进

家里亲戚一表哥一同龄表妹,以前都是那种很聪明但是就喜欢玩不读书的差生,一个被家里送出国后经济紧张终于脑子开了窍,现在硕士毕业小生意做得挺好,一个中专毕业工作了几年被社会X了才发现自己学历能力不够,现在我大学毕业了她才去挑灯夜战考预科再读本

LZ想开点,现在知道不对还来得及
你是好人

她已经两天自己关在房间里, 根本不出来吃饭, 好声问她出不出来吃她则很晦气地说不.

如果以前父亲在的话她会发着脾气把她轰出来(他发脾气起来好象要吃人似的), 但他现在都不管她的, 他也几天不在家出现过了. 而且他以前就说过, 这个年龄的女孩子不能随便压迫, 很容易变坏的. 我反而觉得这不是宠坏是什么?

现在真有种冲动想轰进她房去打她一顿, 但这样肯定带来反效果. 好声好气跟她说她又不理. 我想起以前玩山口山也是几次去劝发脾气的女生, 作为女性之友+好人之王的我结果都很成功, 但这次处理起来真的很郁卒.

我不想拍拖的一个原因就是如此, 有时女孩子发起脾气来真的好莫名其妙更不可理喻.

另外是不是女生在生理期都会如此神经的?

LZ你懂得自我反省 己经比我好了:~(

:awkward: EF现在要20K了??我以前读的时候没这么贵啊……

另,我觉得做兄长的切忌摆出长辈的架子去教育人,很多道理父母都不教,做兄长的去教更没说服力,整个一皇帝不急急太监。别说我这是在说风凉话,以前我也经历过,你至多只能旁敲侧击了,免得为达一时目的而坏了兄妹关系,人都有自尊。你现在以温和的方式来修补而不是去再次恶化关系是比较妥善的,不要意气用事哦,毕竟是你自己的妹妹,而不是别人家谁的妹妹,真的气崩了就亏大了。

妹你坚强点吧!!

回复 #75 heresiarch 的帖子

:glasses1: 死NEET,你也很暴躁啊....在这之前真的没发生什么事吗?

一脚把门踹开,然后靠在门口温柔微笑地说“出来吃饭”。

回复 #79 囧神 的帖子

最近就是一直在催她上课, 一直在烦她, 她最后一晚跟我说话是前晚, 那时在我房间看排球, 然后临走前我妈进来, 我就当着她们两个面打小报告说\"她又不去上课了!\", 我妈又责备了一通(当然毫无效果), 然后我妹走时大概跟我说了句\"你真的好烦!\". 之后一直把自己锁在房间两天了.

连我都觉得自己好烦了...

能认识到就证明你通悟了呢……

或许你应该多试试用你妹妹喜欢的方法跟她沟通

比如带她出去吃冰激凌什么的。

这个年纪的孩子心理很微秒。如果你真的想当个好哥哥,建议你去看看 青少年心理学