搜索
楼主: 君の名前

续·我的男朋友是死程序员~开始交往以后第一次见面~有故

原帖由 安娜 于 2008-8-21 15:12 发表
:cruel: 真心求调教。我不介意你有BF了。。。。

晚了啊晚了……如果你两个月之前和我说……还是可以私下交流的……

因为我遇到我现在的男朋友了,还是决定安安心心的喜欢他。

原帖由 川岛海荷 于 2008-8-21 15:12 发表
对这个充满误解的世界绝望了!彻底绝望了~

我最开始主帖里面就没说那人曾经是我BF吧,只是说过去我觉得他对我有恩,我单相思而已吧……

头像被屏蔽

原帖由 水树 于 2008-8-21 15:07 发表

有这种想法早早下线该干啥干啥不好么,还这么拼命一帖帖的回

:vampire:

头像被屏蔽

原帖由 徘徊在402F 于 2008-8-21 15:15 发表

我最开始主帖里面就没说那人曾经是我BF吧,只是说过去我觉得他对我有恩,我单相思而已吧……

=  =你在意思他们说的那个了。他们意思并不是在那个称呼上....

不过LZ啊,你别回了最好,过会等心情平静了就想通了~

头像被屏蔽

原帖由 水树 于 2008-8-21 15:07 发表

有这种想法早早下线该干啥干啥不好么,还这么拼命一帖帖的回

因为……其实我到刚才才发现……他们一开始就把观点建立在那个人是我前任BF的基础上了……

早发现的话,我早早发了大大大大的那行红字就睡觉去了,最近天天培训,真累OTL

:sleep: 天气燥热都冷静下吧,散场散场

原帖由 徘徊在402F 于 2008-8-21 15:15 发表

我觉得这贴里大部分人都看懂这点了,不少人都是认为不管他是不是你ex,这么高调的去和他结束对你现任来说都是不合适的。
不过既然现任都没所谓了,其他人也算咸吃萝卜淡操心。

至于黑历史,无非就是之前和不少人上过床呗。不少人劝你不要坦白也是怕在现任心里留下阴影。毕竟不是每个人都能过的去cn情结的。
但是,如果现任无所谓,说了也没关系。

祝福lz。不过这么扭曲的对待这楼里不少好心的人是不对的。

重点不在于么?
但是个个都开口闭口说那个是我前任,每个人都这样说的话,和强调那个有什么区别。

重点是我有这想法还和我男朋友说了,那些人觉得我说出来我告诉我男朋友是伤害他对吧,这个就是个人观点不同了,瞒着不是更伤人么,聪明人都不喜欢被骗吧?

:sleep: 即使是前任BF也没什么吧,关键还是看人,有些人就是抱着喜欢一个人就要相信对方的念头在交往的,LZ这么做没什么问题,只是在大多数男人看来会觉得很别扭,不过除了当事人其他的人没什么资格指手划脚的。

自己亲身经历过类似的情况,我们现在很幸福,就是这样。

原帖由 徘徊在402F 于 2008-8-21 15:24 发表
重点不在于么?
但是个个都开口闭口说那个是我前任,每个人都这样说的话,和强调那个有什么区别。

重点是我有这想法还和我男朋友说了,那些人觉得我说出来我告诉我男朋友是伤害他对吧,这个就是个人观点不同了,瞒着不是更伤人 ...

对于这个 说实话

说也是伤害
不说以后知道也是伤害

双刃剑,无论怎么处理都很麻烦~~~

原帖由 川岛海荷 于 2008-8-21 15:29 发表

对于这个 说实话

说也是伤害
不说以后知道也是伤害

双刃剑,无论怎么处理都很麻烦~~~

让男友答应高调的告别仪式至少在绝大部分情况下是一种很不适合的处理方式

如果是我,我会选择装作轻描淡写的说起,然后永远压在心底直到时间让自己忘了她

:awkward: 不是我去和那个人结束,而是我自己要结束,那个人一直和我保持距离的,我被那人发卡也算是很多了,而且张张稀有。

我扭曲对待那些好心人啊原来。

我之前也说了我男朋友说可以接受我黑历史,他自己也出来说了的,就是在
“我男朋友多次强调不在意我黑历史,过去的事情和他无关”
的前提下,那些好心人还一口咬定
“我男朋友会因为我的黑历史受伤”
以及一些非常双重标准的话,才导致我后来乱七八糟说那些。

哦,还有,我和我男朋友说了我的想法以后,我男朋友同意了,我才最后抱了那个人一下的,而不是事情发生以后才告诉我男朋友的。
如果他不同意,我是什么都不会做的,只当是见个面喝点东西送送将要出国的好朋友而已了。

我本来就是个扭曲的人,这么久了不少人也早都应该发现了:sleep:
但是我扭曲对待的是自己,而不是其他人。

我没说我让他答应吧,那都是别人自己脑内补完的吧。

实际上是“申请”更合适些,我男朋友不给的话我也不会怎样,上面有说。

头像被屏蔽

你弄错了,是不是前任根本不重要
关键问题在于,你在已经有了现任的情况下,还跟他说要和那个你喜欢的人来个吻别,这足以说明那个人在你心中的地位。这种挫败感,你就不能设身处地感受到?
http://bbs.saraba1st.com/viewthr ... 1%E4%B8%89%E5%A7%A8
这贴和你有相似之处。

爆黑历史本身是没错的,对方能接受的话更能证明感情的坚实,但是前提是这只是历史而已。

嗯哪,我只是不想对我难得认真喜欢的人隐瞒这种重要的事情罢了。

我倒觉得说清楚是对的
如果是我的话,我还会鼓励她去
但是索吻就无法理解了,一定要这样才能完成LZ所谓的“形式”吗??
或许爱可以包容,但是真的会被伤到吧
祝福好了,异地什么的都不是什么大问题的,不要轻易断定自己感情的未来,慢慢来,什么都可以解决的
好好爱人,好好爱自己

那人是不是你前任不重要
是男人对自己女朋友心里有个地位如此之重的男人,难道会无动于衷

另外lz你发帖的目的是啥呢,要大家支持你这种“浪漫”的举动?

我不是事实上没有吻只是一个小小的拥抱而已么,送一个认识了十多年而且两三年内不会回来的好朋友离开这不算严重吧。

那个人是很重要没错,但是现在我男朋友在我心目中的地位已经完全压倒那人了,我不是一直都在强调的么,挫败感从哪里来?

黑历史当然只是历史,这种事情我非常清楚。

原帖由 年广久的弟弟年九万 于 2008-8-21 15:45 发表

另外lz你发帖的目的是啥呢,要大家支持你这种“浪漫”的举动? ...

我不是划了找抽的分割线么~

战得真欢.......

算了

全部简化

别想太多

祝幸福

7个字

啊,貌似我没说清楚。

各位男人,让一个女人能下决心忘记一个她单相思了很多很多年的人,你们得到的到底是挫败感还是成就感啊。

原帖由 徘徊在402F 于 2008-8-21 15:45 发表
我不是事实上没有吻只是一个小小的拥抱而已么,送一个认识了十多年而且两三年内不会回来的好朋友离开这不算严重吧。

那个人是很重要没错,但是现在我男朋友在我心目中的地位已经完全压倒那人了,我不是一直都在强调的么,挫 ...

你知不知道你这样说有点胡搅蛮缠的感觉?
你事实上没有吻又如何?又不能否认掉“我想和那人说请他吻我一下,也算了结我8年的等待。我和我男朋友说了我的想法,他居然没有反对。”这件事发生过。

头像被屏蔽

我都说了,LZ正在找抽>被抽>抽回去>被抽的过程中乐此不疲

听完 男人立正 广播剧归来...
抬头一看,还在战...

建议LZ去做个调查,看看这种情况下男人的反应会是什么,有多少男人会无动于衷....

PS:顺便推下《男人立正》这本书,相当不错撒...:vampire:

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 徘徊在402F 于 2008-8-21 15:49 发表
啊,貌似我没说清楚。

各位男人,让一个女人能下决心忘记一个她单相思了很多很多年的人,你们得到的到底是挫败感还是成就感啊。

99.9%的男人不会因为你这件事而是因为你这个要求与做法而受伤,特别是一个真心爱你的好人

当然,我还是祝福你的现任是剩下的0.1%

另外,少来黑3700W了。把3700W当真你就是真傻了。

严重加一。

原帖由 徘徊在402F 于 2008-8-21 15:49 发表
啊,貌似我没说清楚。

问题就在于这
你这个举动根本就不是忘
只是你觉得你自己想去忘记,其实你内心深处根本没法忘记

真的忘记一个人,不是这个样子的

我没否认吧。
为什么我要说事实上没有发生,如果不是因为我一直想着我男朋友,如果不是我把我男朋友摆在除家人外的第一位……我就不说了,免得又被抓住战。
我男朋友都没说什么了,你们还是要按照自己的想法和猜测来把自己的观点硬安到我男朋友身上,到底是谁胡搅蛮缠?

对于不给自己定下各种各样的规则就过不下去的我来说,“仪式”和“形式”远比你们想象中的重要,你们觉得这种事情很无稽,但是对我而言没有这些就会导致自己崩溃,这样的意思之前我也大概说过了的。

说那么多,还不如直接骂我一句神经病来得有用。

真不懂
求3700W到底是什么的答案?:awkward:

我又什么时候说因为那人我被推无数次啊。
别自己脑内补完好不好,求求你们了。

原帖由 voluspa 于 2008-8-21 15:50 发表

你自己都认为是找抽。。那你还干来做什么?
你不认为他“可能”会有挫败感的话。。为啥会认为这是找抽?

因为我认为很多好心人会来抽我。

原帖由 年广久的弟弟年九万 于 2008-8-21 16:00 发表

真的忘记一个人,不是这个样子的

真的忘记一个人是不是要去说我们绝交吧才算啊。

你会和一个有恩于你的人这样说啊?

原帖由 徘徊在402F 于 2008-8-21 16:03 发表

因为我认为很多好心人会来抽我。

结果却是你反抽那些抽你的好心人,并且很享受...