搜索

~~~~~~关于武汉帮聚会~~~~~~

早就有这样的想法,并在私底下跟一些相熟的朋友交换了下意见。(实际上是看TGFC聚会看得心太痒了 -_-)
偶在这里提个建议,4月中旬的时候S1的武汉朋友一起聚一下!(本来是想TGFC和S1的武汉帮一起搞的,但想想可能人数太恐怖了,另外虽然说偶在TGFC混的,但居然没认得多少TGFCER,倒是这边人认得不少,汗~)
但要说的是,偶这次仅仅是提个意见罢了.哼哼.我的意思是----只是提出这个想法,至于最后的组织.则交给哪位有闲的朋友.偶没有这个精力和兴致了.HOHOHO~~  表874偶啊!
不过具体的策划已经在偶的脑子里形成了个大概!
偶在幕后做些什么,确是愿意的.  有意者请和偶联系QQ:183981038

以上!  随时更改中...

茄子

友情up一下

旁观者……

饿~

楼上2个居然实质性的东西都不提!  汗~

茄子

偶再踢一下

聚会我倒是愿意,不过...武汉......说实在的对聚会能不能搞起来非常的没有信心

以前mop的聚会我总觉得都不怎么成功似的...

支持一下,8过要是在汉口就不去了

放心
当事人不少都在洪山
而且都集中在当代公寓附近

你们就没有考虑过远在汉口的同志的心情吗   所以地点选中间 阅马场 桀桀桀

专门针对你啊
强烈要求 我们宿舍区
理由:远离市中心 就算违法乱纪招来警察也不会那么快就赶到

“外滩\'吧,顺便带风筝去

最初由 马甲马甲 发布
[B]“外滩\'吧,顺便带风筝去 [/B]

去放鹰台也不错
那里是放风筝的好地方 缺点就是风筝太多
=________=

江边人少  也有放风筝的空间  

但是几个大老爷们没事放风筝干吗

QQ被盗  实在是无聊死了

放鹰台?水果湖的那个吗???地方太小了吧

放风筝,晕,先看看有多少女孩了,一群男的的话,还是吃吃算了,省得被别人当gay,一起去打打游戏,唱唱卡拉ok也不错啦,
^_^,不过似乎s1武汉的朋友,都是大老爷们吧,唉,干脆搞个汉口武昌拔河比赛算了。。。

最初由 tarbris 发布
[B]放风筝,晕,先看看有多少女孩了,一群男的的话,还是吃吃算了,省得被别人当gay,一起去打打游戏,唱唱卡拉ok也不错啦,
^_^,不过似乎s1武汉的朋友,都是大老爷们吧,唉,干脆搞个汉口武昌拔河比赛算了。。。 [/B]

你想象力不错
听说你长得挺高的 就拔你好了

passing by

楼主分明是在哄人,自己说要办,后来又来个退出,杀掉。

如果大家都想聚一下的话就出来聚一下啊。
    顺便也出来透透新鲜空气,有空交流交流GAME。
    时间地点偶都无所谓,有人牵头的话就赶快决定最好了,正好全能也快回来了。

你上线了???

NGC不好玩  白扛了那么远

最初由 阿鲁卡多 发布
[B]你上线了???

NGC不好玩  白扛了那么远 [/B]

=.=
你。。。。。
偶。。。。。

最初由 阿鲁卡多 发布
[B]你上线了???

NGC不好玩  白扛了那么远 [/B]

寒………………
    偶对你无话可说………………-____-;
        继续RO~~

最初 nothing 的 签名
[B]最彼的再次感动中 因此yy暂停

另 终于学会了自己作gif头像 庆~ [/B]

我到现在还不会做自己的头像,教教我吧

地点如果不到美女最多的地方....哪就越偏越好...反正我天天王沌口开发区跑...也不在乎远近

鬼丸说能弄到XB丫?
有排球丫?
偶参加,了偶一个心愿=.=

如果需要PS2 电视等东西的话~~

我和鬼COOL可以支持一下~~~

渴~

伊达隆盛 该用户已被删除

最初由 ラングリッサ- 发布
[B]如果需要PS2 电视等东西的话~~

我和鬼COOL可以支持一下~~~

渴~ [/B]

如果需要sg的话,我可以支持一下

今天结束了清考的最后一门,趁武汉天气还没热起来,大家出来吧,时间明天好象不太好,省得被人以为恶作剧,大家平常都有空吗?可以先定在鲁巷那边,呵呵,有空的gg留个名啊

怎么又沉了????

聚会是不是就等于吃饭呀?

[B]今天结束了清考的最后一门,趁武汉天气还没热起来,大家出来吧,时间明天好象不太好,省得被人以为恶作剧,大家平常都有空吗?可以先定在鲁巷那边,呵呵,有空的gg留个名啊 [/B]

你什么打算阿

看大家了,去商场玩游戏??还是去公寓那边,还是去唱歌
还是。。。春游

[B]看大家了,去商场玩游戏??还是去公寓那边,还是去唱歌
还是。。。春游 [/B]

大哥.......你几岁阿
=__________=

最初由 nothing 发布
[B]大哥.......你几岁阿
=__________= [/B]

不会吧,难道平易近人也有错马,你有什么高见,也说来听听

让我们XX太郎吧

去玩游戏不错,商场或者ps2游戏房,...我们来个街霸zero3比赛,wefe比赛,铁拳4和vf4比赛,刀魂比赛,装甲核心比赛等等等等...........

最初由 雅格特 发布
[B]去玩游戏不错,商场或者ps2游戏房,...我们来个街霸zero3比赛,wefe比赛,铁拳4和vf4比赛,刀魂比赛,装甲核心比赛等等等等........... [/B]

我希望找个人陪我玩TTmoto 总是和电脑玩已经没挑战性了

希望能以游戏为主。其他的意见没有。

主要是时间阿,兄弟们,内容大家可以商量阿,各位都什么时候有空?